Девушки, такое дело. Встречалась с парнем с 11 класса. Первый год очень очень меня любил. По поступкам было видно. Разъехались учиться в разные города. через 3 мес бросил меня из за моего ужасного поведения( бухала постоянно:). Не встречались 9 мес. Но примерно раз в 3 мес он звонил и был секс. В этом году я переехала учиться в его город в его универ. Живем в одном общежитии. Буквально 2 дня как переехала , в августе, приполз на коленях умолял вернуться, говорил что любит, не смог забыть, хотя очень старался. Прикрывался сексом, потому что на самом деле очень скучал и просто хотел видеть( думаю это правда, потому что он парень видный, а я все таки не одна дырка на свете). Помирились. Встречались 4 мес, первое время он был идеален, но потом я опять задерла нос и много боли ему причинила. Последнее время очень часто ругались и расставались. Справедливости ради, он тоже много чудил. Перед зимними каникулами, когда мы должны были ехать в наш город на 2 недели, мы расстались. Я психанула, занесла его везде в чс. А он и не попытался что то выяснить. Неделю никак не пересекались. В поезде( ехали в соседних вагонах) я напилась и устроила ему цирк, он сказал что не любит меня. На след день я написала извинилась за свое поведение, но он не ответил. С нг не поздравил. Вот уже 2 недели полный игнор с обеих сторон. Завтра я еду на учебу, он наверное уже там. Я думаю передать через его друга ему духи, и там где то на пачке написать " ты у меня самый лучший, люблю тебя. С нг" Типо я купила их до того как мы расстались и некуда их теперь деть. Как думаете стоит такое делать? В принципе ничего не жду, просто хочется приятно сделать... Но не будет ли это глупо выглядеть?
Не надо дарить ему духи, сама лучше выпей.
Можно без остроумных шуток? Мне действительно нужен совет. Я хочу сделать приятно любимому человеку, пусть уже и бывшему. Я себя выставила слишком плохой, но я очень сильно его любила и люблю, много чего ему прощала, он тоже далеко не подарок. Мы друг друга стоим. И я не алкоголичка, просто студенческая жизнь и все такое( но ничего плохого я не делаю когда выпью, и пью только с подругами, никаких парней. Он лев, поэтому я свое место знаю:)
Сообщение было удалено
Автор, дарите смело! Не бойтесь! Вы уже сильно постарались, еще глупее выглядеть невозможно.
Если не секрет, сколько Вам лет?
Думаете настолько все печально?( мне 19
Сообщение было удалено
Думаю, да.
Лучше бросайте бухать. Совсем. Даже с девочками.
Да кому ты а, алкашка *****?
Та это понятно. Уже бросила. А с подарком что? Думаете не стоит? Хуже уже не будет, а так может быть ему хоть приятно станет , та и духи вещи всегда нужная)
Сообщение было удалено
Забудь и успокойся. Ему не будет приятно. Ему будет никак, максимум смешно.
Попробуй изменить свой образ жизни и окружение. Взрослей и окультуривайся.
Подарите, хуже уже все-равно не будет. Только не надо говорить, что купила заранее и некуда деть. Это унизительно для него как-то. Просто подарите и все, чтобы ему сделать приятное.
Почему смешно? Вы думаете у него уже совсем совсем никаких чувств нет? Я понимаю, злость, обида, разочарование, но человек месяц назад говорил , что очень любит, и тут прям ни капли светлых чувств не осталось?.. не верю, что так бывает.. А дарить я собираюсь не лично. Хочу передать через общего друга. Думаю, дарить лично это реально уже бред
Сообщение было удалено
Бывает, если очень постараться. Вы постарались.
Что ж, надеюсь вы ошибаетесь.. Не хочу думать, что такой глупый конец..
Епрст, он просто подумает, что вы его возвращаться собрались и типо стелитесь перед ним, ну и типо его черед нос воротить))) мужчине на встречу надо идти очень в редких случаях, не быть тряпкой, а быть гордой и независимой, вот тогда ему интересно будет самому бегать и завоевывать снова и снова!
Если не купили духи, то и не покупайте! А если купили, то киньте ему в голову их и скажите, что это прощальный подарок и чтоб не поминал лихом))) вот пусть сидит и голову ломает, че вы от него хотели, унизить или вернуть)
Та почему возвращать? Ну а если бы и правда была такая ситуация и я купила бы, ну расстались и расстались, я же на него зла не держу, это ему предназначалось. Друзей парней у меня нет( благодаря ему) , что мне теперь их выкидывать? я же не писала не звонила, не навязывалась и не собираюсь.. даже отдам ему их не лично. Неужели может выглядеть так, будто я надеюсь что о вернется ко мне после этого? это же бред какой то . И да, я их уже купила)
Сообщение было удалено
Если вы все уже решили, то зачем спрашиваете совета? Как это будет выглядить, я уже написала, а как вы хотите чтобы это выглядело, это ваши проблемы)
Да, вы правы, наверное я в любом случае это сделаю, просто хочу себя успокоить( А хрен с ним, больше испортить уже не возможно
Сообщение было удалено
Вы тоже бухаете? С таких советов Автора точно в дypкy сдадут.
Сообщение было удалено
Пыздэц, а если авторша нажрется, реально кинет, и ему флаконом жбан пробьет? Ее уж точно тогда года на 4 упакуют. Это, ты такие советы не давай!
Фу, та я в состоянии сильнейшего опьянения не такая мерзкая, как последние комментаторы. Бывают же люди противные , совета попросила, а не очень остроумными под**бами сыпать
Автор, не дарите Вы ему этот парфюм. Это действительно выглядит как притянутый за уши повод. Он тоже так подумает. И это, в принципе, так и есть. Вы не остыли и хотите вызвать его на реакцию с помощью подарка. Инициировать общение. Но инициатором в отношениях выступает мужчина. Вам сказали, что Вас не любят. После этого Вы собрались дарить ему парфюм... Ращуйтк глаза, взгляните как наблюдатель, как это смотрится со стороны. Я понимаю - перегореть сложно сразу, но терять достоинство нельзя. Не дарите ему ничего. Он Вас окончательно уважать перестанет, одно раздражение останется.
Синька ч+м+о, но пить не брошу))) Облейся этими духами и нажрись водяры и приди к нему в костюме львица, раз ты знаешь, что он лев. Перегарая вонь+сногшибательный аромат духов и костюм возымеют действие: сдаст он тебя в наркоцентр и заживет спокойно.
А мож в цирк тебя сдаст, раз имеешь опыт цирковых выступлений на выезде))))
Вообще-то мужики должны бабам духи дарить, а не наоборот. Не девка, а тряпка половая.
Сообщение было удалено
Она тряпка, а подруга змия зеленого.
За что этой се+кухе духи дарить. Их девушкам дарят,а не запойным с сизым носом.
Она НЕ тряпка
вот из-за таких,как автор мужики потом себя и ведут,как цари...мне бы сказали,что не любят и мириться не хотят.а она ещё духи дарить собралась...-печаль,да лучше выбросьте их или продайте,будет над вами ржать с новой девицей или друганами своими,автор парня потерять-то дело житейское,а вот достоинство...ну вам тряпочкой ходить,дело ваше
Боже автор,как вы меня напоминаете в мои 18-25 лет. Я была такой же тряпкой,позволяла себе ноги об себя вытирать. Постоянно ссорились с парнем. Отношения были очень бурные,страстные. Любили друг друга и постоянно выносили мозг. Пример-он не звонил целый день,объявился под вечер,я на него ору мол,ты такой сякой обо мне вспомнил только сейчас и кидаю трубку. Он тут же пишет грозную смску типа ты такая сякая даже не узнала ,что со мной,а вдруг я был при смерти ,всё-мне такая не нужна!! Я тут же начинала чувствовать вину за собой. Только спустя года я поняла какой он манипулятор. Мне кажется и у вас такие отношения-ссоры на пустом месте. Не ведитесь. Пусть он сделает первый шаг.И автор,вам тут правильно советуют - НЕ ДАРИТЕ!!!Хотя я прекрасно понимаю ваш настрой-сама была такой. Но надо! Это парень должен ухаживать за девушкой,добиваться её. Дайте ему быть парнем в ваших отношениях. Через две недели он сам даст о себе знать и когда помиритесь ,вот тогда и дарите духи. НЕ НЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас бы машину времени и всё исправила бы в своих отношения...........
Сообщение было удалено
фу , даже дальше читать не стала. ***** ПТУшное, которое себя дыркой считает.
Благодарю за советы , дамы , вы мне очень помогли )
Сообщение было удалено
фу , даже дальше читать не стала. ***** ПТУшное, которое себя дыркой считает.
она просто изъясняется на понятном для форумчан языке.
Ой да ладно, все могут напиться, я даже своему по лицу стучала. Всякое бывает. (Я бы с вами выпила) а насчёт подарка расскажу историю. В прошлом году тоже с парнем поссорилась, передала маленький сувенир новогодний через подругу, он даже не взял, сказал спасибо, не надо. Но через неделю сам пришёл мириться, помирились, все было хорошо. Вот вам решать :) может, он такой же )
автор,а что значит ваше 'та'.практически в каждом посте. по теме:спасибо,посмеялась вдоволь
Сообщение было удалено
Я и так не девка. Я девушка. А вы своему любимому Мужику ( если такой имеется, конечно) подарки не дарите на праздники?
Тут все такие умные, сидят опытные 30 летние тетки и веселятся с меня. Сомневаюсь, что в 18-19 лет вы были такие сильные и независимые, как сейчас. У меня первые отношения, первый опыт, первая любовь. Может я и веду себя как то не так, но мне хотя бы хватает мозгов признавать свои ошибки и пытаться их исправлять. А по поводу тряпки, я никогда перед ним не унижалась! Все те месяцы, что мы не встречались, я плакала каждую ночь в подушку, но ни разу! не написала и не позвонила первая, а после секса делала вид что это я его использовала, типо лучше с ним, чем с кем попало. Уходила всегда первая, ему не приходилось меня выпроваживать. И как он потом говорил его убивало мое отношение к этому, он и подумать не мог, что я сплю с ним, потому что для меня это был просто повод быть рядом, он думал что я уже абсолютно равнодушна к нему. В общем, вспомните себя в молодости, прежде, чем умничать и подколы свои остроумные писать. Фу , стыдно должно быть, взрослые люди, а такую дрочь пишите , ужас
да уж...если молодежь бухает, то что с нас спрашивать??? (мне 37)...детсад-купила до, чем после того как перед
Автор,вы не обижайтесь)ну так тем более,если вы от него только слёзы лили ...дело ваше ,но поверьте эти козлы не заслуживают человеческого отношения,думаю вы это уже понимаете ,а с годами ещё больше убедитесь)
Будет выглядеть не просто глупо, но и жалко. У меня подруга такая. Всем бывшим дорогие подарки передавала в надежде купить их расположение.