совсем недолго в отношениях с мч. поначалу был очень заинтересован мной, перевез меня к себе в город, теперь снимаем вместе квартиру, но заметно охладел. не слышу комплиментов, знаков внимания тоже не замечаю. переехала в город совсем недавно и пока здесь не нашла работу, думаю, что, когда буду работать, буду меньше акцентировать на этом внимание, а пока очень расстраиваюсь. мужчина скорпион по знаку зодиака, их знакомых скорпионов-мужчин у меня только дед, и по нему не могу делать выводы. сама козерог с юношеским максимализмом(
Скорпион и Козерог прекрасная совместимость. Причины охлаждения вообщем то банальны. Вы стали жить вместе с ним и поэтом теперь вы раскрытая книга. Загадки в вас не осталось а это то что так любят Скорпионы. Причем и женщины и мужчины. Их партнеры должны быть загадочны, таинственны и постоянно будоражить их воображение. А вы переехали к нему, началась бытовуха и никакой загадки не осталось.
Нужно быть красивой и сексуальной, бельё там всякое эротическое и так далее, они это любят. Во время секса быть раскованной и изобретательной. Самое главное - вести себя очень независимо, не нагло, не наигранно, а именно независимо. По принципу, с тобой мне хорошо, но и без тебя плакать не буду. Чтоб это получалось убедительно, в это надо верить. Например, никаких выяснений отношений. Если что не так говорить, "наверно, мне лучше уйти, пока мы окончательно уважение друг к другу не потеряли". Он может и сказать "уходи", есть риск. Но, если вы от него зависимы и всё стерпите, ему скучно, он вас по-любому выгонит. А так, будет дальше завоёвывать. Короче, вы не должны быть в его власти. НЕЗАВИСИМОСТЬ. Работу ищите.
почему ты обращаешь внимания на то, кто с рогами, кто с клешнями и хвостом? гороскоп ни при чём. ты ему не нужна. к тому же сейчас много красивых баб, с которыми можно переспать и замутить
Козерогу не нужен скорпион! Ему нужны РЫБЫ!