Привет, девчонки!) с лет 20 наверное я мечтала о мужчине, никогда не стремилась, не искала, но мечтала, что наверное хорошо, если.... мужчина мой обладал бы такими качествами как...(не стану описывать, не суть, но такое не в каждом втором встретишь). И также я долго верила в судьбу, знаки и тд...Эзотерика... Потом я отпустила и это желание, решила, что и так норм. Да и в судьбу верить как-то перестала.
В прошлом году я познакомилась с двумя мужчинами. С разницей в месяц. Я не искала любовь и отношения, это были случайные знакомства. Рассталась с любовником, а тут что-то мелькнуло на горизонте...и...первый мужчина это мои фантазии....характер, работа, секс....всё совпадает. Второй это мужчина, который мне сначала приснился, а потом встретился в жизни. Я запуталась)) ваши мысли по этому поводу?
Вас ужалила оса из Голодных игр и вы бредите, не различая явь и сон.
Сообщение было удалено
Я в здравии))
Ну вот и выбирайте одного или второго ,видимо одного нет по вашим параметрам ,пришлось разделить )))))
Чего курила? Я ничего из вашего текста понять не могу. Какие фантазии, какой сон, какие качества? От форума что хотите?
Сообщение было удалено
Второй не обладает этими качествами, хотя это не значит, что он хуже первого.
Сообщение было удалено
Что Вы понять не смогли? 1 это плод воображения, мечтала о таком . 2 это приснился сон, что мой парень это мужчина, позже познакомились
От форума хочу ваших мыслей, мнений и опыта.
Сообщение было удалено
...и ключей от квартиры с принцем внутри. Воистину проблемы у духовно богатых дев.
Я думаю надо выбирать первого,мечтам свойственно сбываться),слушайте свое сердце ,или погадайте ,пока еще святки вроде идут ,на суженного ,вот кто приснится того и выберете
Сообщение было удалено
А на этом форуме только о проблемах можно писать??
Сообщение было удалено
Пока с первым. Сегодня чтоль погадать?)...
Сообщение было удалено
Погадайте конечно)
Сообщение было удалено
Но тут 2 варианта, о чем и тема... жизнь она какая? Мысль материальна или реальность- судьба и неизбежна? Моя практика дала мне сразу 2 мужчины, и они из разных теорий о жизни. Один из мыслей, второй ...хотя тогда я не гадала. Ладно, спасибо.
Не помню сон
Мысль материальная это правда!Вы протянули к себе желания, теперь выбор за вами))