Гость
Статьи
непутевая сестра

непутевая сестра

Короче сестра у меня непутевая, а произошло все после того как она вышла замуж, через два года мы узнали, что у нее 200 тысяч долларов долгов в банки и разным частным людям, полетели две квартиры, она развелась, думали, что больше не будет этим заниматься, через полтора года узнаем, что теперь около 50 тысяч. Что с ней делать? Я решил свою хату не продавать, пусть сама решает, боюсь, бомжем останусь, она все-равно не оценит. Приходят кредиторы мозги делают, пожилой маме, папе и мне не дают покоя. Не влезайте в долги люди!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Приходят кредиторы мозги делают, пожилой маме, папе и мне не дают покоя.

Ничего не делать, она взрослая, сама разберётся.

Обратитесь в прокуратуру, это незаконно, их накажут. Поищите в инете образцы заявлений

Гость

Хорошо! Не будем влезать в долги!

Гость

Гость 1, да, я тоже так решил, чтобы сама разбиралась. А банки тоже не имеют права тревожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там вообще при чем???

Сейчас есть закон о банкротстве частных лиц, пусть банкротится.

Гость

А зачем вы вообще взялись решать ее проблемы?

Гость

Гость 5, я не взялся как-раз таки, в первый раз отец продал квартиры и расплатился. Сейчас тоже собирался уже мою продавать, но я не согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лиц, не причастных к кредиту - нет

Гость

Она наркоша?

Гость

гость 7, в тот день прихожу домой к маме, сидят два мужика и ждут сестру, она им должна всего 1100 долларов, сидели 4,5 часа, говорят мы будем с вами жить, нам нечего есть, и при том были вежливы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 8 вы не ответили.Или причина другая?

Гость

гость 8, нет, не наркоша и не азартный игрок. Любит большие суммы денег. Ей предложат 10000, скажут, вернешь через месяц 20000, она согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратит куда.Не все же съедает.Может приобретала что так продайте.Как ей вообще в банках суммы такие занимают?Она работает?Что то не состыковки у вас...

Гость

Работает врачом, но получает мало, все уходит на проценты, лохуют ее конкретно кредиторы, подсаживают на проценты в месяц 10 процентов. В банках мало, но еще у нее есть подружки, которые за нее взяли на себя в банках. Ничего не приобретает.

Гость

В соседней теме обсуждают йебпанутого мужа, а у вас йебпанутая сестра Это психическое заболевание и вам нужен не форум, а психиатр.

Гость

гость 14, обратились к психиатру, сказал, что она все осознает и вменяемая

Гость

У вашей сестры кредитная зависимость, это болезнь, как например игромания. Ее надо лечить у психиатра.

Гость

Гость 16, согласен, но психиатр вроде тоже был не дурак, сказал, что просто отпустите ее, пусть сама разбирается, что она здорова. Говорит, напрасно вы ее тогда выручили и продали две квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киздец, сколько щас чокнутых. Ебаниатик на ебанатике сидит и ебанатиком погоняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач прав. Не продавайте ничего, отберите у нее все оставшееся имущество, оставьте мобильник и одежду. И пусть живет, как хочет. Долговой тюрьмы у нас нет, заграница ей не светит. И свою продавать не вздумайте.

Гость

гость 19, Спасибо! да, так и сделали, эта квартира, которая сейчас моя, раньше была на ее имя, недавно еле добился от родителей, чтобы перевели на меня. Она уже хотела её заложить.

Гость

Автор,сестра взрослая женщина! семья уже решила один раз ее проблемы. Дальше сама. Я только не поняла, что значит отец собрался уже продавать вашу квартиру? Как может не собственник продать квартиру, пусть даже родного сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра отцу позвонила ночью, наплакалась, что типа, выручай, он на следующий день говорит,что сынок давай продадим твою квартиру итд. Я сказал, что против.

Гость

Если ваша сестра будет знать что её всегда выручат-спасут и отмажут её перед банками то так всю жизнь она и будет дурить. Сглупила - отвечай сама. А насчёт долгов, то пусть объявляет себя банкротом.Есть сейчас такой закон. Поможет. А то иш ты! за чужой счет свои проблемы решать хочет.

Гость

Треш. А жить вы где будете мне интересно? Она про вас всех забудет и дальше пойдет тратить....

Гость

да, вы все правы. я тоже такого мнения, ее по другому не остановишь. Спасибо, теперь я еще больше уверен, что делаю все правильно, только вот маме на мозги капают, звонят, она не берет часто, но иногда все-таки дозваниваются, приходят, угрожают, а она не может как я сказать, что хотите то и делайте, они все угрожают ментами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: