С одним парнем переписывались в интернете. Предложил встретиться, он работает в магазине один, сказал приходи туда. Мы пообщались немного, потом он сказал что женат. Но в переписке он ничего об этом не говорил. Спустя некоторое время начал опять звать меня встретиться там, где он работает. Я спросила зачем, он говорит что хочет увидеть. Я не могу понять, зачем он меня зовет, просто общаться или что? Ведь он женат, если я к нему буду приходить, это как то неправильно. А вы как считаете?
он думает трахнуть или нет...
автор тебе лет 7? Ты в теплице выросла? Ты безмозглой родилась?
да. это неправильно. ты как телка по вызову. он позвал и ты пришла к нему в магазин. и да +1 к первому посту
У вас самой мозгов нет? Еще к женатому в магазин бегать, девушки сейчас совсем себя не ценят.
Сообщение было удалено
Я всего лишь спрашиваю мнение других людей, относительно этой ситуации. И да, мозги у меня есть.
Ну на работе всех уже от имел видимо, хочется новенького. Большинство на работе изменяют, как мне каж, лениво куда то еще ходить
Он хочет ахаться
Порисует, делов то. Автор, вы сами то хотите идти? Если хочется сходите, посекитесь. Не хотите- не идите, мы разрешаем
Присунет всесто порисует
Сообщение было удалено
А я уж подумала, что значит порисует ))
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу быть девушкой по вызову, мне это не нужно.
Автор, зачем вы морочите себе голову, вычисляя мотивы чужого поведения. Вам лучше о своём поведении подумать.
Сообщение было удалено
Переоденься в мужика. Иди.
Автор а сколько вам лет если не секрет?)
Сообщение было удалено
Мне 23 год уже идет )
Если хочешь траха///ться с женатым еба///натом то иди к нему в маназин!!!!презики не забудь
Дык у него и спроси Зачем?!
а своим коллегам рассказывает, как ты в него втюрилась и бегаешь за ним...
Сообщение было удалено
Я в него и не влюбилась вовсе, у нас просто общение