Гость
Статьи
Зачем он меня зовет?

Зачем он меня зовет?

С одним парнем переписывались в интернете. Предложил встретиться, он работает в магазине один, сказал приходи туда. Мы пообщались немного, потом он сказал что женат. Но в переписке он ничего об этом не говорил. Спустя некоторое время начал опять звать меня встретиться там, где он работает. Я спросила зачем, он говорит что хочет увидеть. Я не могу понять, зачем он меня зовет, просто общаться или что? Ведь он женат, если я к нему буду приходить, это как то неправильно. А вы как считаете?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

он думает трахнуть или нет...

Суслятина Любовь Денисовна

автор тебе лет 7? Ты в теплице выросла? Ты безмозглой родилась?

лола

да. это неправильно. ты как телка по вызову. он позвал и ты пришла к нему в магазин. и да +1 к первому посту

Гость

У вас самой мозгов нет? Еще к женатому в магазин бегать, девушки сейчас совсем себя не ценят.

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Я всего лишь спрашиваю мнение других людей, относительно этой ситуации. И да, мозги у меня есть.

Гость

Ну на работе всех уже от имел видимо, хочется новенького. Большинство на работе изменяют, как мне каж, лениво куда то еще ходить

Гость

Он хочет ахаться

плАхая

Порисует, делов то. Автор, вы сами то хотите идти? Если хочется сходите, посекитесь. Не хотите- не идите, мы разрешаем

плАхая

Присунет всесто порисует

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А я уж подумала, что значит порисует ))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу быть девушкой по вызову, мне это не нужно.

Гость

Автор, зачем вы морочите себе голову, вычисляя мотивы чужого поведения. Вам лучше о своём поведении подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переоденься в мужика. Иди.

Гость

Автор а сколько вам лет если не секрет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 год уже идет )

Бабо Нино

Если хочешь траха///ться с женатым еба///натом то иди к нему в маназин!!!!презики не забудь

Гость

Дык у него и спроси Зачем?!

Гость

а своим коллегам рассказывает, как ты в него втюрилась и бегаешь за ним...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в него и не влюбилась вовсе, у нас просто общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: