встречаемся с парнем с сентября, первое время были ссоры на почве моей ревности, сейчас у нас все устаканилось, почти полное взаимопонимание. Но меня смущает тот факт, что он не вводит меня в свою семью. не знакомит с мамой и родными, нг отмечал с семьей, а я с друзьями, с собой не взял, сказав, что не готов пока. дома я бываю у него, когда никого нет (мама почти всегда живет в пригороде, иногда на неделю-две возвращается в город), позволяет мне хозяйничать, оставлять вещи на видных местах свои, но к приезду мамы все убирает. Жить вместе, естественно, не зовет. Я бы подумала, что он со мной только ради секса, но его у нас не так много. Первое время он часто говорил, что влюблен, сейчас не говорит, но постоянно слышу от него фразу, что ему кроме меня никто не нужен. Иногда контролирует меня и проявляет ревность (не знаю, насколько искренне). Намекал на то, что в ближайшем будущем хочет детей. Нам 28 и 32 (ему) лет. Стоит ли серьезно относиться к нему? может еще просто времени мало прошло, но мне неприятно, что скрывает меня от семьи, хотя они догадываются о том, что у него есть девушка
А откуда Вы знаете, что они догадываются?))
В 32 живет с мамой... и они догадываются... Да уж. Автор, ну Вы подождите еще пару месяцев, и закругляйтесь с ним.
Отвечая на ваш вопросы - будущего с ним скорее всего нет. Мой муж рассказал про меня маме в первый же день знакомства, спустя неделю она каждый раз когда с ним созванивалось передавала мне приветы (она живёт в другом городе) ну и через месяц он сделал мне предложение. До этого был парень, с которым я встречалась полтора года и не знала его родителей. Так же как и вас, меня просто не звали. Сначала он праздники отмечал с родственниками, а потом уже после них назад отмечать со мной. Как вы уже поняли, закончилось это в итоге ничем
Сообщение было удалено
да, иногда живет с мамой. он с братом купили для нее большой дом в пригороде, где она проживает большую часть времени, но когда приезжает в город, живет в той квартире, в которой живет мой мч - что в этом такого? жилплощадь позволяет.
обо мне сложно не догадаться, во-первых, жена брата постоянно его расспрашивает о личной жизни, во-вторых, он часто говорит со мной по телефону, когда у них в гостях, и судя по комментариям брата при этом, тот понимает, что разговор с девушкой и не просто знакомой. ну и в третьих, у меня длинные волосы, которые нет-нет да где-то остаются, он не раз говорил, что мама находила мой волос и многозначительно улыбалась)
Сообщение было удалено
да уж... видимо у нас все так же кончится
Сообщение было удалено
Типа мальчик-то наш совсем большой стал!)))
Автор, а что Вы так реагируете? Хотели получить ответ? Получили. Или Вы хотели получить удобный ответ? Ну извините. Надо было предупреждать.
Сообщение было удалено
нет, хотела взгляда со стороны. Мальчик давно вырос, до меня несколько лет встречался с девушкой, жила у него. в феврале прошлого года расстались, ушла к другому. иногда думаю, что до сих пор ее любит, потому и со мной такие отношения...