Гость
Статьи
Жильё с любимым

Жильё с любимым

Подскажите что делать мой парень прописан в общежитии ,но живёт в нормальной квартирес братом, хочет жить со мной вдвоём в общежитии , а просто не перевариваю я понимаю что. Не смогу никак жить в общежитии , но я боюсь его расстроить как мне ему это помягче сказать?????

Анон
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пиздадрякай уроки делать!!!

лола

по-русски, если он русский

Гость

Куда пригласят, там и будешь жить. Парень с общагой - твой максимум.

Белочка

Девочка или мальчик, тебе 15 лет ??

Гость

Не надо жить с парнем. Сожительство-самый короткий путь к расставанию.
Если мужчина любит женщину, то ведёт её в ЗАГС.
Если просто ему удобен секс под рукой, горячий борщ и чистая рубашка-то зовёт сожительствовать.
У тебя нет никаких прав-одни обязанности жены.
Ты будешь должна готовить, убирать, стирать, работать .
Твой статус для него таков: ты ему НИКТО.
В любой момент , как только разругаетесь, или ему захочется ***** с другими женщинами( а это обязательно будет),ты начнёшь выносит ему моск, люди часто ругаются, когда живут вместе, то получишь пенделя под зад, иногда даже с ребёнком.
Никакой семьи у тебя нет. Запомни это.
И не будет.
На сожительницах не женятся. Их эксплуатируют, поедают их молодость и выбрасывают, когда надоедает.
Неужели рядом нет мамы, у которой есть хоть немного ума, чтобы объяснить тебе это?

Мила

Как сказать? Так и сказать!

мм

Гость пять. молодец!
В таких вопросах. надо прямо говорить!

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

А в официальном браке ты конечно жена, но все остальное по вашему списку "Ты будешь должна готовить, убирать, стирать, работать .
Если просто ему удобен секс под рукой, горячий борщ и чистая рубашка-то зовёт сожительствовать.
В любой момент , как только разругаетесь, или ему захочется ***** с другими женщинами( а это обязательно будет),ты начнёшь выносит ему моск, люди часто ругаются, когда живут вместе, то получишь пенделя под зад, иногда даже с ребёнком."

Тоже самое! Брак не спасательное средство. Захочет гулять, и в браке уйдет, и детей оставит. ЗАТО ЗАМУЖЕМ, ПРАВДА ЗДОРОВО, УХ ЗИНКА ТО ОБЗОВИДУЕЦЦО!
Совок, фи! Вы, мадам, как и ваше мышление - пережиток прошлого! Брысь с форума!

рыба

а я вчера плавала!.....
ебеее!!

Гага

так и сказать! а лучше русским языком заняться!)

Фигулька
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю)))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Барышня, законный брак указывает на серьезность намерений создать семью. И даже если брак быстро распадется, то вас хотя бы какое то время уважали и любили, в отличии от сожительства, где вас изначально рассматривали всего лишь унитазом для слива с пе р мы...

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас умоляю, вам это бабушка внушила? Или советская пропаганда семьи и брака? Ну поздравляю, вы официальный унитаз для слива с пе р мы!

крыса лабораторная
Лапочка

Сообщение было удалено

Не смешно, над законной женой не стебутся с друзьями, а как уж отзываются о сожительницах, уши вянут. Работаю в мужском коллективе, парни все с вышкой, вроде интеллигентные, а о своих женах гражданских могут что угодно сказать. Официальных жен чтобы так обсуждали не слышала.

Лапочка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А еще скажите мне что официальным женам не изменяют, от них не уходят, и каждое воскресенье им свечки в Церкви ставят!

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Спасибо. , но семья это не унитаз, а "ячейка общества" )) А вас просто замуж никто не берет, только пользуются бесплатно, вот вы и оправдываете себя бабушкиной сказочкой.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Уходят, но от ЖЕНЫ, а не от бл"ди. Почувствуйте разницу!

мм

А ещё сожительство называют. гражданским браком!?
интересно. чё! гражданство?
и сколько гражданок можно брать!?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А скажите после ЗАГСа общежитие перестанет быть общежитием? Просто интересно.
Автор, не надо ни с кем жить, учись, встречайся, не вешай на себя быт пока молода. Встретишь нормального человека в своё время и не надо будет по общагам углы обживать

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы из разных поколений, для меня штамп не предел мечтаний, привилегий он мне не даст никаких. Так что это для вас, пережитков совка и семейных традиций важно, нормальным людям ни к чему формальности. Быть в браке, то бишь официальным с п ***** р м о приемником, как говорилось выше - гордость тех, кому больше нечем гордится))

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто не жены, априори ляди? Как все запущено....

крыса лабораторная
Лапочка

Сообщение было удалено

И изменяют, и разводятся, но по крайней мере официальных жен уважают, или создают видимость уважения, не рассказывают в курилке о интимных подробностях, как рассказывают о гражданских женах.

крыса лабораторная
Лапочка

Сообщение было удалено

Не передергивайте, многим есть чем гордится,но мои профессиональные достижения не помешали мне замуж выйти.Одно другому не мешает.

Лапочка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да бросьте, зависит от мужчины, а не от брака и серьезности отношений.

крыса лабораторная
Лапочка

Сообщение было удалено

Тоже так раньше думала, но на практике все проще. Мне казалось, что своих девушек-сожительниц могут обсуждать только персонажи с раЁна. такие реальные пацаны, а не парни из хороших семей, с двумя вышками. Нет, приличные мужчины молчат о девушках, молчат о невестах, о женах ни слова, а вот про сожительницу раскажут-распишут так, что поручик Ржевский обкраснеется.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Лапочка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

У человека понятия "семья" должно быть в голове, а не прописано и подтверждено в паспорте. Если человек без предрассудков, то он адекватно будет относится ко всему. А рассказывать подробности интимной жизни может и женатый и не женатый мужчина. Зависит ТОЛЬКО от его мировосприятия и порядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще абсурд. Законный брак означает, что тот, от кого это зависит (в данном случае мужчина) - прогнулся под требования общества и стереотип, что без ЗАГСа семью не построишь. Воля ваша, но рассматривать ЭТО в роли мужчины невозможно. Выгодно ли женщине такое поведение, поднимает ли это ей самооценку и гарантирует ли что-то даром - да, безусловно, но уважать такого не стоит.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Не в этом суть. Поступки человека - показатель того, чего ему не хватает. И если выстраивание карьеры похвально, то демонстрация того, что вы не можете существовать сама по себе (что для женщины типично) весьма прискорбна. Возможно, это одна из причин, по которой женщину считают вторым сортом - она всегда норовит к кому-нибудь прибиться.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Разумеется, не даст. Потому что вы не знаете значения слову "семья". Для вас гр.брак это просто перепихнуться и все. А семья это другое. И кто этого не понимает, тот и разводится.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

А кто? Честные давалки ?))

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

А семья - это официальный брак...? О, как у вас все ограничено, все в рамках закона, стереотипов...Ну, вам с этим жить, не мне)) Всего хорошего

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Как у вас все упрощенно: штамп, официальный брак.... За этими словами скрываются отношение к женщине. Вряд ли вам это понять, увы., если вы отношения между М и Ж рассматриваете в пределах интима, а не второй половины

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, где таки в моих словах вы могли видеть хоть намек на интим? Это все ваша больная фантазия дорисовывает вам картину событий...Так о чем разговор, если вы не понимаете его суть?

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

И это не у меня, гость, это исходя из комментатора выше)

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Суть чего, ГБ ? о нем ведь речь

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский - это официальный брак. А отношения не зависят от их статуса. Они зависят от двух людей, и их отношения друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, главное гордо это назвать и держать нос выше, чтобы в него нечистоты не попали.

мм

[quote="Лапочка" message_id="54871488"]Гражданский - это официальный брак. А отношения не зависят от их статуса. Они зависят от двух людей, и их отношения друг к другу.

С каких это пор. гражданский брак стал официальным?
Замучаешься доказывать. чьё добро!

Конечно всё зависит от сожителей*.
бывает и долго живут.
А у автора один плюс. что даже в общежитии согласен жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, законный брак указывает на серьезность намерений создать семью. И даже если брак быстро распадется, то вас хотя бы какое то время уважали и любили, в отличии от сожительства, где вас изначально рассматривали всего лишь унитазом для слива с пе р мы...

То есть если муж вам в официальном браке рога наставит вы в порядке? Хоть поуважал чуть-чуть..совсем долбанутые

Гость
мм

Сообщение было удалено

здрасьте, приехали... гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, вы не знали?
доказывать не замучаешься, если сразу все правильно оформить и договориться... умные люди сегодня стараются НЕ ИМЕТЬ совместно нажитого имущества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: