Сначала, когда я его увидела, я подумала, что это какой то старик-извращенец, которому от молодой девушки только одно и надо. А он был водителем маршрутки, единственного маршрута, который вел меня от ома к работе. Первое время я не садилась к нему, он долго ждал и уезжал. Потом мне начало нравится, что он не берет с меня деньги и с тех, с кем я еду, еще позже мы стаи болтать и он поднимал мне настроение... И кто бы мне сказал, что после 2 месяцев разлуки мы снова встретимся и я буду любить этого человека. Первый раз любить вообще. И то, что он старше меня на 20 лет никак меня не смущало.
Он стал для меня всем. Самым заботливым, любимым и нужным. Но не на долго...
Он говорил, что никогда не вернется к бывшей жене, что любит меня. А я говорила, что никогда не буду любовницей! А потом он вернулся к ней... Я рвала все наши контакты.. .Но он возвращал меня снова и снова... И да, я была любовницей...
Я пытаюсь с собой бороться. Я понимаю, что он очередной подлец, который обманул и я такая не первая и не последняя, но сердце меня не хочет слушать... Ему по... на все... Подскажите какие есть способы разлюбить??? Я не могу больше жить любя его, ибо это не жизнь...
Он как то обмолвился, что было бы прикольно напечатать на показ наши смс... И я это сделала) Написав и нашу историю. Думала выскажусь и будет легче. Не стало. Слышала что вроде надо все чувства, как только нахлынут, писать на листе и со временем забудется... Начала. Пока никак не спасают.... Как спастись?(((
Пишите. Меня отпустило через год. И вас отпустит. Только контакты прервите.
Ты смотри-ка, какие стрррасти из-за любви к престарелому неудачнику - водителю маршрутки.
Че-то мне смешно...
Сообщение было удалено
Порвала... Много раз рвала... Пол года прошло... Год кажется бесконечно тянуться будет...
Сообщение было удалено
Ничего смешного, во первых любви все возрасты покорны, во вторых разница в возрасте уже не новость, в третьих когда любишь не имеет значения есть у него миллионы за душой или нет, главное как он к тебе относится, как заботится..
Сегодня прям день сказок)
Сообщение было удалено
зачем вы здесь сидите если ни во что не верите? вот вам "сказка" написанная мною о отношениях с ним, извините кроме скринов смс там фото не прикладывается. --- http://russolit.ru/books/item/voila-_demo_.html
Вам просто нужно пойти на хорошие тренинги, я бы посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношений, мне там тренинги помогли пережить тяжелое расставание, благодаря которому я нашла человека, который показал что значит быть любимой
Сообщение было удалено
Здоров! Я о таких даже не слышала! Посмотрю, что в Москве есть. Спасибо!
Вы мне напомнили меня в 20 лет.Я думала,что одна такая ду)ра была.Аналитика нет.Нужно невидиться что ним,через год отпустит.Это Ваша первая любовь -страсть.
Сообщение было удалено
нет, вот я еще такая же ду-ра, мягко говоря... Стараюсь не видеться, уехала в Москву (сама с области) но к августу уже вернусь, как раз год пройдет, может и правда отпустит... Хотя первый раз я его бросила год назад... Потом он в январе попытался меня вернуть, я второй раз скинула его смс его бывшей, перестал писать и звонить, потом он сделал попытку в марте.. Тут у него получилось. Потом расстались в апреле в апреле, в мае вернул, потом в мае опять я с ним порвала, но уже я в июне с ним первая заговорила и все заново... И вот с начала августа уже он прервал общение. Совсем видеть его не получается, тк приходится раз в месяц или два приезжать в родной город и обязательно напарываюсь взглядом на его маршрутку... Как будто специально в одно время почти всегда мы сталкиваемся на светофорах или остановках.
Сообщение было удалено
да да,наподобие было,и жизнь сталкивала и разорвать не могла.Все прошло.
А к жене я так поняла он вернулся таки?они в ссоре были или в офиц.разводе?вернулся по причине раздела имущества или всё таки столько лет с ней прожил? если вас мучает пустота от таких недоотношений то бегите без оглядки.или выи видите совместное будущее?нужно ли оно вам?
Сообщение было удалено
С женой он был в официальном разводе и жили отдельно, поэтому я не раз бывала у него дома, но, естественно, они общались, тк общий ребенок и кредиты, теперь то я понимаю, что вроде он с ней и спать продолжал тк уж часто очень они встречались... Но возвращать она его не собиралась а ей так выгодно было на расстоянии его держать и деньги тянуть, и как она писала, она хочет его половину дома, но его мать не дает сына прописать и она ждет...ее смерти... узнав обо мне она поспешила вернуть его, наверно испугавшись, что я на что-то претендовать буду, но говорит что любит.. а там хз, что у них и как... я понимаю, что он мне не нужен, что будущего у нас нет... понимаю и не понимаю... он единственный с кем я видела свое будущее вместе. только с ним хотелось семьи, варить борщ и рожать детей.. а теперь не знаю как забыть ибо это единственно правильное решение...
Сообщение было удалено
Очень этого жду...
зачастую такие отношения для женщины заканчиваются эмоциональным равнодушием когда самооценка начинает бить по всему живому. или клин клином.но не в омут.
Слышала что вроде надо все чувства, как только нахлынут, писать на листе и со временем забудется... Начала. Пока никак не спасают.... Как спастись?((([/quote]
Сильно ускорить и облегчить процесс забывания поможет работа с психологом, тогда можно за месяц-два управиться. Если нужно - стучите https://vk.com/id117281166
Сообщение было удалено
хотела бы и клин клином, и вроде кто-то нравится начинает, и я ему нравится начинаю и все... вспоминаю своего водилу... быстрей бы равнодушие пришло...
Сообщение было удалено
Сильно ускорить и облегчить процесс забывания поможет работа с психологом, тогда можно за месяц-два управиться. Если нужно - стучите https://vk.com/id117281166
сколько вы берете за свои услуги?)