Общаюсь с парнем,было несколько встреч.Человек заинтересован,пишет каждый день.Позвал на выходные к друзьям в пригород (мин 30-40 езды). Всё вроде ничего,но пишет мол возьми на проезд столько-то и ещё …
Ааа, автор))) на блат-хату вас звали за свой счет? Прально, что не поехали.
Сообщение было удалено
Прежде всего приличные мужчины не предлагают малознакомой девушке на дачу к друзьям ехать, а девушке надо мозг иметь и не соглашаться на такое
Сообщение было удалено
очень дельный,чтоб все поняли,что она доступна
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то польза от Вумена есть! Молодец, девочка, что прислушалась!
вот почему молодые девачки такие тупенькие? цены своей молодости не знают. да любой 30+ дай такое тело юное, она им так распорядится, что будет на бали и мальдивы каждый месяц летать, в роскоши купаться. потому что мозги уже есть.
а носительницы юных фигур и упругой кожи САМИ готовы платить, чтобы их группой поимели на грязном диване в глухой дыре.
Девчат,я всё-таки поехала туда днём тупо о нечего делать. И знаете,не пожалела) Жива здорова,никто пальцем не тронул)Все культурно и цивилизованно, скоро домой уже поеду)
Сообщение было удалено
так вы как приличная девушка ДНЁМ поехали без ночёвки.
И не надо сейчас думать, что все приглашения безопасны.
знаете что, никуда не едь, я так чувствую что не надо!63641
Нормальная ситуация. Во-первых предупредил о том что нужно взять деньги на проезд + на всякий случай возьми на расходы. Это откуда взялась мода ехать без гроша? Нужно то же думать что всякое может случиться и в голове прокручивать не только сценарии про Единорогов и бабочек, но и плохие сценарии. Тут уже про машины писать стали и про всякую дичь. У вас точно все нормально? Вы купите мужикам машины, а они будут вашу попу катать. Слишком много хотите. Чтоб с машиной и с квартирой и чтоб дом на берегу озера, а лучше прямо в океане. Вы каких фильмов на смотрелись? Села значит в метро и давай представлять как лечу на вертолете с мужчиной в костюме, а в руках бутылка Кристал. Пошли вы.
Простите, автор-вы тупенькая и упрямая, хватило мозгов прислушаться и ехать на ночь. Неужели он вам так нравится? Я в первый раз с парнем на дачу поехала к СВОЕЙ подруге, парня знала года 2 до этого, и всю их компанию. А к каким-то левым типам, с парнем, которого вы толком то не знаете! Мозги должны быть уже в 20 лет, ау!
и НЕ ехать*
Автор,он молоденький слишком))я своего мужа воспитываю двери мне открывать,руку подавать.Ваш еще не опытен и может больше имел ввиду,что если что вдруг,Вы должны иметь деньги.Вдруг разменетесь или еще что)))