Общаюсь с парнем,было несколько встреч.Человек заинтересован,пишет каждый день.Позвал на выходные к друзьям в пригород (мин 30-40 езды). Всё вроде ничего,но пишет мол возьми на проезд столько-то и ещё там на мелкие расходы (машины у него нет). Я все понимаю,но звать девушку в гости и требовать с неё деньги- по мне как-то не очень культурно.Причём зная,что я сейчас не могу найти работу,а он работает. И что о нем думать? Как бы вы поступили? Я уже дала согласие,сумма конечно небольшая,но факт остаётся фактом
Я бы отказалась и обосновала свой ответ.
Ощущение,что у вас с ним почва чисто для дружеских отношений в дучшем случае. Как мужчина он вас уже не устраивает, значит не стоит и пытаться.
Автор, требовать с того кого зовут в гости пусть и к друзьям деньги за проезд это жесть! Вы ему напишите что б не стеснялся, мол все понимаете и готовы и ему проезд оплатить как малоимущему или за интернет заплатить что бы ему не накладно было вам писать.
А я бы не поехала по другой причине- скажите, Вам не стремно ехать загород в незнакомое к нескольким незнакомым парням?? Пусть даже за его счет.
Нормальная ситуация,он вас видел несколько раз,а вы уже рассчитываете что он там вам все оплачивать будет? вы ТОЛЬКО общаетесь,только приглядываетесь,а вы уже врубили это "мужчина должен". Тем более позвал с друзьями тусануть,это больше дружеские встречи. 2 гость прав!
Это не он невоспитанный,это вы меркантильная и рассчитывали непонятно на что.
Сообщение было удалено
Я писала так,там девушки тоже будут.Но он меня уломал,потом написал: "тогда тебе нужно будет взять деньги на то и на это".
Странный парень. Что значит мелкие расходы? А кормить-поить кто вас там будет. Да, не очень приятная ситуация. Стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Кто заинтересован,тот и платит! Уж явно не из-за дружбы он меня зовёт,интерес у него есть. А уж если оплатить копейки за проезд он не в состоянии,тогда что будет дальше
А с какой стати он должен за вас платить? у вас что общий бюджет? я бы в любом случае заплатила за себя сама.
Я б отказалась. Если предусмотрены деньги, то воспитанный человек об этом предупреждает сразу. Ваш МЧ, мягко говоря, мутноват.
Сообщение было удалено
В том то и суть,я бы сама за себя заплатила.Но писать заранее,сколько нужно взять с собой..
Я лично в любом случае с собой деньги беру
Я считаю, он вас просто хочет ахнуть. И чтобы вы сами оплатили себе дорогу туда обратно и мелкие расходы(резинка, смазка, шампанское)
Автор, он с вами просто дружит))))) позвал за компанию, а вы уже мысленно с ним троих детей родили))))
Сообщение было удалено
Даже не думала об этом))
Я не поняла у вас просто приятельские отношения или вы любоф?
Сообщение было удалено
Пока что наверно больше приятельские,но кофе пили за его счёт)
странно...кофе пили за его счет, потом он не захотел вас как девушку, и позвал как друга за свой счет.
[quote="Temariloli"]странно...кофе пили за его счет, потом он не захотел вас как девушку, и позвал как друга за свой счет.
Ещё момент.С ним его знакомая просилась,он сказал,что её динамит,а хочет поехать со мной
А вообще разве так принципиально туда сейчас ехать? Если такие сомнения. Ну, пропустите Вы эту тусовку, ну и что.
Одно дело заплатить за свой проезд до места назначения, это само собой - тебе надо, ты едешь. А что значит "ещё там на мелкие расходы" - я бы у него сразу уточнила, это сколько и что за расходы? Может просто парнишка ограниченный, не привык ухаживать за девушками. Или закажет пиццу, с девушки половина. И вообще не стоит связываться с парнями без машины, как показывает практика, с ними проблем больше. На свидание тащись своим ходом под дождем и в холод, не встретит и не проводит, в 8 вечера он бросает девушку и несется на последнюю электричку в свое Закукуево, потом приглашает к себе в гости своим ходом на той же самой электричке и еще надо самой оплачивать это удовольствие. Нафиг надо?
И вообще я бы не поехала к незнакомому по сути человеку к каким-то его друзьям неизвестно куда и своим ходом. Это как надо себя не беречь и не любить. Пусть сам приезжает к автору.
Гость 20, согласна.
Я бы к незнакомым людям на дачу не поехала. Тем более своим ходом. Тем более, если у меня денег нет на проезд.
Нормальная фраза, он вам еще не бойфренд, чтобы билеты на электричек оплачивать. С какого это перепугу? Про мелкие расходы тоже, мало ли что понадобится.
В общем, он готов вас поиметь 1 раз спьяну в каком-то сарае, а, возможно, и изнасиловать группой, но если вы сами за себя везде заплатите. Как вы можете вообще думать о том, чтоб ехать - непонятно, жизнь не дорога, похоже.
Да не дача и не деревня это,а небольшой город
Что тут думать, он даже не представляет, что значит быть мужчиной. Я бы не стала продолжать знакомство. Я считаю, что даже если у мужчины, денежные трудности, занять должен у друзей. НО никак не девушку просить платить. Тем более, что у вас еще и отношений нет.
Всегда платила сама за себя пока не встретила мужа! Как бы я не пыталась заплатить , всегда платил он и платит по сей день , а вы автор почему не можете просто съездить и отдохнуть ? Познакомиться с новыми людьми , может вам и самой понравится , заплатите сами за себя и езжайте как с другом , не обязательно ведь спать с ним!
Сообщение было удалено
так вот именно, что платят всегда в сексе без обязательств. Как встретили мужчину, который к вам относится серьезно - так совсем другой расклад, да?
Сообщение было удалено
автор, даже если он и не собирается ничего плохого делать, о в любом случае это проверка на прогиб. "Едем в глушь, и на проезд возьми, не барыня". Согласитесь - будет только хуже.
Сообщение было удалено
Кто сказал,что я спать с ним собралась? Мне не понравилось то,что он мне начал трактовать,сколько денег с собой брать, да ещё и ехать на ночь глядя
автор, если надумаете ехать, в гостях не отвечайте на его ухаживания, смело флиртуйте с другими мужчинами, а в идеале замутите с кем то из тех парней у него перед носом. пусть знает, что за самку свою надо платить, а если не платишь, значит и прав на нее не имеешь.. а вообще, конечно, не едите. и не надо перед ним отчитываться почему. не хочу и все. и больше не общайтесь. это не нормально
Сообщение было удалено
именно по таким мелочам и видно человека...не мужское это поведение я считаю...пусть я старомодна, но этот человек не привык давать, а привык скорее всего только получать от женщины.
Сообщение было удалено
Автор, вы не собрались, а вот он-наверняка. Прибухнёт ещё-и не отвертитесь, куда вы зимой в незнакомой местности побежите? Если вы не любтельница экстремальных приключений-настоятельно не советую ехать.
Смешно. После всего ей написанного, все равно же поедет))) русский бабец не имеет к себе никакого уважения.
Я бы отказалась. Ехать чёрт знает куда и не понятно к кому не вариант. Если согласитесь на такую сомнительную поездку, да ещё и на таких условиях, то совет 33 гостя весьма дельный. У вас ведь больше приятельские отношения.
Сообщение было удалено
автор, вас везут для секса - это инфа сто процентов.
но мы забыли спросить сколько им лет. может им по 15-17? тогда это в принципе нормально и не обязательно для секса. просто сходка малолеток.
Сообщение было удалено
Мне 20, все остальные старше
Сообщение было удалено
насколько старше? они студенты? ой, чует мое серце, лучше вам туда не ехать..
Сообщение было удалено
насколько старше? они студенты? ой, чует мое серце, лучше вам туда не ехать..
Ненамного старше) ну я пока не знаю никого
Ненамного старше) ну я пока не знаю никого
Так и скажите: приехать не могу, нет денег на дорогу. Посмотрите на его реакцию, может, вам и правда лучше с ним расстаться, а то, как тут уже написали, приглашение-то мутненькое.
думаю с таким даже не нужно общаться...
и даже дело не в деньгах, а просто не красиво....
Сообщение было удалено
Автор, вы не собрались, а вот он-наверняка. Прибухнёт ещё-и не отвертитесь, куда вы зимой в незнакомой местности побежите? Если вы не любтельница экстремальных приключений-настоятельно не советую ехать.
цену он набивает, манипулятор мутный. никому нафиг не надо ехать за свой счёт на электричке неизвестно куда неизвестно зачем. хотя..известно зачем--сексить вас будут авторша, возможно не в одно место, возможно не одним членом.
плюсуюсь. даже расскажу как дело будет: вы приедете в глухую дыру, там не окажется ни одной девушки, вам скажут, что они "вот-вот должны подъехать. выпей пока для сугреву с мороза", потом окажется, что девушки не смогли приехать по уважительным причинам. И куда ты сейчас пойдёшь пьяная, в незнакомом месте, в темноте?
Автор, я вам, как и многие уже отписавшиеся, крайне не рекомендую с ним ехать. Деньги - отдельная тема. Вы, судя по сему, не парень и девушка. Вас зовут в пригород, на ночь глядя в компанию незнакомых людей. Куда вас *****...р несет? Вы человека знать не знаете толком - переписка и кофе не в счет. Была у меня подруга, любительница "новых знакомств". Чесала потом от своего нового знакомого и его друзей по сугробам через лес до ближайшей дороги.
Это место на квартире. В этом городе проживают мои родственники,в беде точно не останусь. Вот ехать или нет пока думаю
Сообщение было удалено
а какой вам интерес ехать посидеть в квартире? квартир не видели?))) похоже вы сами на секс набиваетесь, сами хотите. Всё ваше поведение об этом само за себя говорит. Перень то точно думает, что вы секса с ним хотите, причём так сильно, что аж согласны сами платить за доставку к месту ***.
Сообщение было удалено
И чо, что родственники. как вам это поможет, если у вас телефон отберут, сапоги спрячут? я в молодости сама сколько раз видела такое: приводит парень новую знакомую "на хату", она давать не хочет. Он прячет её шапку\сумку\обувь и ставит условие, что не отдаст, если добровольно не даст. она упрямится. он её начинает чуть ли не силком уламывать.
Я всё это вижу, она плачет, а мне пофиг. Я вмешаюсь только если он её бить начнёт или угроза групповухи возникнет. Она мне никто, я её мохнатку охранять не нанималась, самой надо головой думать.
Сообщение было удалено
Ну и что ехать в какой-нибудь убогой хате сидеть? Или я что-то не понимаю