Всем привет, нужен совет. Сразу предупреждаю - осуждающие комментарии не помогут мне. Мне 19, некоторое время назад познакомилась в аське с парнем Костей - он не из моего города, ему тоже 19. Сначала общение было просто нейтральным. потом мы друг к другу привязались. Сейчас я уже понимаю, что пора закруглять наш "виртуальный роман", но боюсь, что сильно обижу парня, так как он на меня строит планы - хочет приехать в мой город, познакомиться с моими друзьями и родителями. Проблема в том, что у меня есть молодой человек, который сейчас работает на севере, но скоро приезжает домой. Мы уже давно вместе и планировали пожениться, как только я закончу институт. Я его люблю и не представляю никого кроме него своим мужем. Как мне закончить общение с Костей, не сильно травмируя его? Боюсь, что он действительно влюбился и строит планы. Знаю, что обычно в таких ситуация бывают парни, которые потом кидают девушек, но вот так получилось, что я тоже оказалась такой же. Какую причину мне написать, чтобы прекратить общение и не сильно ранить его? Он действительно хороший и я желаю ему счастья. Не хочу писать про мифическую болезнь или что-то плохое, потому что во-первых не хочу привлекать такое, во-вторых - не хочу, чтобы он приехал или предлагал помощь. Что делать? как закончить это с концами?
Удались из аськи и всё. Мне б твои проблемы!
Мда. Жалко твоего парня
да проститня, че!((
Сказать, что встретили судьбу свою, был как-то виртуальный романчик, узнал о моих отношениях, сильно обиделся, через время он нашёл женщину и все привет как дела, и общение сошло на нет
Сказать как есть,будет честно
Надо было с самого начала говорить тогда, что я не свободна. А теперь уже поздно((((
Ещё есть люди которые общаются в аське???? О_о
а я помню, как снял одну в аске))))))) Секс был в первую встречу)))
Сообщение было удалено
аська ща чаще по работе используется. Всякие транспортно-экспедиторские услуги и т.д.
Сообщение было удалено
+++++++++++
В самом деле, автор, это самый простой вариант, парень наверняка поймет, что ваша переписка закончена.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - если бы вы какое-то время переписывались бы с человеком, влюбились бы в него, каждый вечер ждали бы от него (как твой день прошел и спокойной ночи), доверили бы ему свои пролемы и радости, праздновали бы Новый Год вместе "чокаясь" в аське и поздравляя друг друга - и потом бы резко ото человек пропал, вы бы действительно просто "поняли, что переписка закончена", встали бы из-за компа и пошли по своим делам??
Мне кажется, что это намного хуже, чем если тебе напишут "ты прости меня, ты очень хороший, но не мой. Я хочу сказать тебе спасибо за все слова и поддержку и попрощаться". Или я не права??? второе разве больнее?
Он мне писал, что думает обо мне постоянно, что влюбился и так далее. Я ему - ни разу.
Надо было сразу сказать, что Вы в отношениях состоите уже....
Сообщение было удалено
Тем более не Вашего города...на что Вы рассчитывали переписываясь с Костей?! ))
Сообщение было удалено
*не из Вашего
ни на что не рассчитывала с самого начала. Просто хотела отвлечься, пофлиртовать, ощутить, что я кому-то еще нравлюсь, кто-то обо мне думает.
Автор, мой девиз - не рвать понапрасну отношений: вдруг еще пригодятся? Оставьте Костю в качестве запасного аэродрома. Но будьте с ним честной. Ну, почти честной. Так и так, Костя, я вчера помирилась со своим бывшим парнем, и теперь несвободна. Спасибо тебе, ты замечательный, но у нас се1час нет возможности стрить отношения, т.к. я более несвободна. Спасибо тебе за все".
И не забудьте удалить переписку с ним. Вдруг Ваш жених из тех, кто залезает в чужие компы и телефоны.
Пардон за опечатки.
Спасибо всем за мнение и советы.