Всем привет! Общаюсь с мужчинам около трех месяцев. Ему 33 мне 26. Все вроде хорошо, общение, прогулки, Новый год вместе. Его друзья на днях предложили отдохнуть в ГОА. У меня с деньгами проблема, он зарабатывает хорошо. Но он предложил оплату: каждый платит за себя сам? Подскажите кто должен платить за тур?
Вы только 3 месяца встречаетесь и то...несерьезно(уж мужик точно так думает)!так что,плати сама за себя!
Естесственно мужчина.если иначе,то он либо жмот, либо вас всерьез не воспринимает.отказывайтесь от путевки, говорите что нет денег.нормальному мужику стыдно должно стать
Он должен платить. Точно. Тем более если зарабатывает хорошо, тем более если старше вас. Тем более его друзья предложили.
Автор, прилично это сколько и проблемы это как. Подробности давайте. А то может его за курам на смех, а не на гоа
Какой интересный вопрос:). Кто хочет поехать тот и должен за себя заплатить. Три месяца слишком маленький срок отношений что бы ожидать от мужчины оплаты совместного отдыха. Вот если бы вы уже 3 года жили вместе, тогда да вариант "каждый платит за себя" выглядел бы странно.
Автор, каждый платит за себя. Или Вы такой неликвид, что даже на путевку заработать не в состоянии? Тем более -Вы ему по сути -"никто" и звать Вас "никак". И что Вы такого совершили для этого мужчины, чтобы он через три месяца начал за Вас путевки оплачивать?
Сообщение было удалено
Так он за свой отдых со своими друзьями и заплатит, а Автор отдохнет на диване.
Лучше самой заплатить и поехать с подружками куда сами захотите, чем ехать с сомнительными мужиками за свой счёт
что значит должен? кто он вам, чтобы чего-то вам был должен?
Были бы такой нев.......ной красоткой, такого бы вопроса не было, сам бы все предложил оплатить.
Сообщение было удалено
Конечно у всех свое мнение. Но мне кажется женщина должна себя уважать. Он взрослый мужик. По словам автора обеспеченный. Если его друзья предлагают поездку. Я понимаю, если бы автор сама предложила поехать. И потом что значит маленький срок. Если мужчина с самого начала не тратить на женщину, то и после 10 лет совместной жизни не будет. Я даже не представляю как это ехать на пополам 26 летней девушке и 33 летнему мужику. Бред. А потом тетки создают темы про жадного мужа.
Ну я была знакома с моим мч всего месяц и мы поехали в романтическое путешествие полностью за его счет. Там случился первый интим)) В Вашем случае я бы тоже была не против, чтобы оплатил он, но дело абсолютно добровольное, а не то что "должен". Никто никому ничего не должен из вас.
Сообщение было удалено
Отношениям 3 месяца, это ни о чем. Если Автор готова ехать в другую страну с людьми которых знает 3 месяца, то пусть хотя бы едет за свои, что бы к ней не относились как к девушке облегченного поведения.
а вы хотите с ним ехать? а вдруг они вам наркотики подбросят?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что тут не важен срок. Думаю "правильное" отношение с женщиной мужчина должен показать с самого начала. Мнение об авторе у мужчины не улучшиться, если она сама заплатит. Уж не в разных они номерах будут жить в этом случае. Мое мнение, что если взрослый мужчина предлагает платить автора саму за себя,то это характеризует его как жмота. И такие не исправимы. Хоть сколько с ним встречайся.
Мы около полугода встречались , каждый платил сам за себя , но в моем случае это был не отдых, а ад! Мужик у меня был зануда и друзья его такие же, весь отпуск мозг мне выносил!
Когда мужчина предлагает отдых женщине, это подразумевает, что он приглашает и платит. Я сама имею такого мужа. С самого начала, когда была влюбленность это пропустила, платила за себя. Его это устраивало. Сейчас он ждет от меня того же в БРАКЕ! Сейчас хочет ехать в феврале отдыхать на неделю, с меня ждет половину. Зарабатывает вдвое больше меня. Сумма бюджетного отдыха на одного - 22000. Я платить не буду, т.к с ЗП ничего не останется на жизнь, после коего кредита, квартплаты, расходов на дочь.
Автор, сразу расставляйте "знаки препинания" - иначе будете в моей ситуации.
Сообщение было удалено
если женщина себя уважает, она не будет принимать даже в виде подарка такое, т.к. ВСЕГО 3 месяца! Ни путевки на ГОА, ни бриллианты, ни т.д. Чаще подразумевается, что ее легко купить, а значит и расплата последует незамедлительно. А потом наивные девочки(женщины) хлопают глазками "да, я принимала от него подарки, но я не собиралась с ним спать, но подарки принимать буду".
Сообщение было удалено
ну тут Вы сами виноваты. Бюджет в нормальных семьях общий, а не моя з.п., твоя з.п.
Во автор размечталась - Гоа ей подай. Вы прикиньте сколько нынче это стоит в евро или долларах, и поймете, что с его зарплаты туда не разбежишься, не говоря уж о вашей.
Блин, вуман как будто в 90-***** законсервировался, это тогда "бухгалтер иой бухгалтер" мог на Гоа легко "заработать" у бандюков , сейчас такого нет уже.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, он с самого начала такой был, как мужчина автора. Пополамщик. Таких надо сразу вычислять. У него в браке и при совместном бюджете на вас не будет денег. У него свои приоритеты. Если мужчина не может оплатить за женщину все, он может оплатить часть. Тем более, что у них еще период ухаживания. Тогда, если автор сама платит, то может взять отдельный номер и не слушать его храп и секс, когда захочет. И, может, вообще ей комфортнее с подругой. Тут у нее права появляются, а МЧ так не думает ))
Сообщение было удалено
Согласна с Вау
три месяца общаетесь, это даже не ваш мужчина, вы еще не пара. Нормальное предложение в принципе - поехать на отдых компанией, платить самим. Тем более это не идея мужчины, не он вас приглашает отдыхать с ним, а его друзья предлагают поехать вместе и он зовет с собой автора за компанию, оплачивать путевку за двоих в таком случае он никак не обязан. Да и реально посмотрите на вещи, человек вряд ли олигарх и вряд ли имеет достаточно высокий доход (хорошо зарабатывает - это не значит, что у него есть свободные 200-300 тыс на прогулять их), чтобы двойной тариф на гоа с легкостью оплатить (посмотрите на цену билетов и рубля, ага), это уже не очень вкладывается в простое мужское "мужчина должен, так принято". Одно дело платить за развлечения, кафешки, ну может пансионат на пару дней (тут да, для хорошо зарабатывающего проблем быть не должно), но отпуск в наше время - совсем не мелочь. Вот когда будет автор с ним жить уже, иметь общий бюджет, тогда и планировать поездки на те деньги, какие они вдвоем могут себе позволить (и автор наверно удивится, когда поймет, что даже с его доходом выкроить деньги на поездку на гоа будет не так-то легко в любое время)
Автор, должен платить мужчина, если он сам предлагает. Если предлагаете вы, то платите каждый сам за себя. Но я бы в такой ситуации, когда отношениям всего 3 месяца, заплатила бы за себя сама, даже если бы он настаивал на оплате сам. Просто для того, чтобы быть спокойной и уверенной, что я никому ничего не должна, никто не будет ничем попрекать и т.д. Вот если бы вы год встречались - это другое дело. Это считай вы с незнакомым человеком сейчас едете. Еще и с его друзьями. Уверены за безопасность?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А вы сами-то там были. Это для несведущих звучит так недоступно с придыхаением "ГОА". На самом деле путевки туда дешевые, а уж расходы там вообще мизерные по цене
Сообщение было удалено
Да ладно, Вы посмотрите цены. Сейчас (при отсутствии Египта) Гоа это самый дешевый вариант отдыха на море)
Сообщение было удалено
Согласна, при таком раскладе лучше с подругами и по желанию. Если б он заплатил то можно было бы снизойти
Да нууу. Самой платить, да еще спать с ним там? С какой такой радости? Я бы сама за свои деньги поехала.
Сообщение было удалено
Але, гоа сейчас самый бюджетный вариант. Это вы застряли где-то там в 90х
Тут надо слушать себя, если платить за поездку с МЧ самой не комфортно, ехать не надо. Иначе это неудобство будет вас тревожить. Если так уж хочется на океан и приключений- можно и заплатить. Но внимательно смотреть дальше на этого МЧ.
Автор так и не озвучила доход мч и что у неё за проблемы с деньгами
Сообщение было удалено
А почему с ним? С кем хочет, она сама едет и никому не обязана )))
Я с мужем полетела отдыхать через два месяца отношений полностью за его счет, но это была такая страсть и любовь до гроба, что у него и речи не могло быть о том, чтобы ехать по другому. Если бы мне мужчина, с которым только начались отношения, предложил оплату пополам, то я бы не стала унижаться истериками на тот счет кто должен платить. Есть возможность - оплатила, нет - отказалась.
Чего тут обсуждать то? Все равно автор никуда не едет! Или она собирается сунуть ему в poжу эту тему с вумана и сказать "Посмотри-ка, милок, ты мне ДОЛЖЕН".
25, дешевые путевки ))) давно открывали сайты с билетами-то, даже просто авиабилет стоит тыщ 40-50 на одного, ну может для кого-то это и дешево, но заплатить 100 т за себя за отдых на пару недель и еще 100 т за малознакомую девушку не каждый захочет, даже имея высокий доход (еще неизвестно, что автор называет высоким доходом, может мужчина 100 т зарабатывает, а она 30, поэтому какое там гоа, даже если оба сложатся). Были бы там доходы принципиеально другого уровня, то тему бы такую не обсуждали
Сообщение было удалено
Если у автора 30 и МЧ об этом знает, то зовет ее с собой, чтобы она отказалась и он один полетел на вольные хлеба
Что значит кто платит , ты никто ему ты поняла Ш К. У. Р. А ты без мозгов , надеюсь ты залетишь от него и он тебя бросит
Автор, я не вижу проблемы. Надо сказать мужчине прямо, что требуемую сумму вы заплатить не сможете. Финансовое положение не позволяет... Поэтому не поедете. И все! Нормальный мужчина,имеющий на вас виды. предложит выход. Или предложит заплатить за вас тут уж решайте) или не поедет без вас. Не имеющий планов в отношении вас скажет: а, ясно, тогда я поехал уедет отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну да:))
на ГОА
Какой кошмар...
Скажите что нет денег свободных на отдых на год, и вы останетесь дома. Там дальше видно будет. И это не ужас, а нормальная ситуация.
У меня с моим на тот момент еще будущим мужем не возникало таких вопросов. Он предлагал путешествие и его оплачивал. Но при этом я не считаю что это обязанность мужчины, сколько бы он не зарабатывал, это его желание. Желание провести с вами время, желание сделать вам приятное, желание уберечь вас от лишних трат. У вашего мужчины есть желание только провести с вами время. И обвинять его в отсутствие других желаний, по меньшей мере глупо. Это просто факт, который необходимо принять и дальше делать выводы. Приемлемо для вас это или нет?
Сообщение было удалено
ну вот, так вы еще сами этот ад оплатили...т.упость
Сообщение было удалено
+++
Слишком маленький срок знакомства. Сегодня вместе, завтра разбежались. Нормальному мужику гораздо больше времени нужно, чтобы понять что он хочет связать судьбу с женщиной. А три месяца - это так, ни о чём ещё. Уважающая себя женщина должно сама за себя заплатить. Сейчас он тщательно к вам присматривается. А то еще может подумать, что вы меркантильны и вообще перестать общаться.
44 а наследующий год рванула с подругами , вот это был отдых, незабываемый) ещё бы разок съездила с удовольствием! Так что автор послушайте совета , мужика этого лесом , а если на море хотите , то с подругой!
Сообщение было удалено
Да ну вы что! Вы думаете на ГОА на двоих 200 000? Откройте сайт с турами ради бога!
Сообщение было удалено
Вы читайте повнимательнее, предложили отдохнуть друзья, а не МЧ. Если бы МЧ так пригласил на отдых, я бы первая сказала фу.
Все просто.
Если вы очень хотите на гоа, именно туда и мечтали съездить давно - платите за себя. Если же ваш мч хочет на гоа и еще хочет чтобы вы рядом были чтобы вас поахать в бонус к отдыху, а вам что гоа что санаторий в урюпенске без разницы - говорите вашему мч чао-какао. Есть еще 3 вариант, вы настолько некрасивая и не интересная что на вас больше ВООБЩЕ НИКТО НЕ КЛЮНЕТ, то безусловно платите за себя и еще можете мч подарок какой-нибудь купить и не забывайте отсасывать ему каждое утро на гоа за ваши деньги)