Доброй ночи. Как бы вы отреагировали, если бы незнакомый человек (заочно знакомый), с которым познакомились по интернету, отправил вам письмо без предупреждения, романтичное с оригами и стихами? Вы бы посчитали глупым в нынешнюю эру или же подумали иначе? Важно ваше раскрытое мнение. Спасибо!
Я бы на *****.. послала!мне по ночам не письма нужно присылать,а шампанское с цветами!
Мне бы понравилось, миленько по моему.
А что такое ориги?
Он по почте в конверте что ли отправил? Я бы поблагодарила и только.
Сообщение было удалено
Оригами. Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
В 15 лет всё миленьким кажется!и стихи,и плюшевые мишки!
Ну а почему-бы и нет, по крайней мере оригинально. Это вам не песенки со смайликами-цветочками вк кидать))
Ой, я очень сентиментальна, растрогалась бы наверно.
Я люблю близким открыточки на праздники присылать. Искренне радуется только мама, хранит их. Но для меня это уже ритуал - перед НГ отправить открыточки))
Сообщение было удалено
Раньше мне показалось бы это милым, романтичным, я подумала бы. что парень без ума от меня. Но....прошли годы и я знаю, что это-полный дебилизм. терпеть не могу розовые сопли.
Если чел из мест лишения свободы, то никак, а вообще всем свой адрес в интернете не стоит давать , это легкомысленно
Нормально бы отреагировала.
Сообщение было удалено
ахаха ))) да ладно! ))) ориги )))
крайне отрицательно. Не переношу подобный романтизм у мужчин, стихи, письма и т.п. Это сразу явный минус для мужчины. И, кстати, подумала бы о варианте, что он "из мест не столь отдаленных" ))
Сообщение было удалено
Это вы спрашивали, что такое талон?) Все с вами ясно тогда.
накинулись циничные прожженные тетки. я бы порадовалась такому вниманию, но каких-то выводов о человеке делать не стала, такие жесты ничего не демонстрируют, разве что он творческий человек, но если капнуть глубже, это может и минусом оказаться (если у него бывают заскоки непонятой личности или он отказывается от мат. благ, например).
Я бы удивилась и засомневалась в его душевном здоровье.
Сообщение было удалено
О как))
Делал такое. Трижды)))Только на оригами меня не хватает)
Всегда удивление было приятным а не настороженным. Может фактор неожиданности срабатывал, не знаю. А вообще это нормально. Если есть фантазия и умение излагать свои мысли в письменном виде. В этом что-то есть из детства. Не боялся показаться смешным или нелепым. Ежели такое произошло бы - ну значит прекратил бы общение с барышней. Уберёг своё время от траты на человека негибкого ума (мягко скажем))) Про места не столь отдалённые никто при этом не подумал.
Сообщение было удалено
Из тюряги? Нормальные писем не пишут.
напишите ему в сетях где-нить, что если это от него, то неожиданно и очень приятно . и ждите
Я бы предпочла букет цветов. А оригами - тупость какая-то. И поэзию я очень люблю!! А вы наверняка пошлете какую-нибудь пошлость, выуженную из интернета. Меня бы де..рьмо-стихи только оттолкнули от человека. А в сочетании с оригами я бы подумала, что это малахольный ид..и..от.
Мило по моему. Если бы этот чел мне нравился, я бы обрадовалась
Вы его просто недостойны и 90% отписавшихся здесь циничных теток.. цените только деньги и шмотки, а человек вложил душу, вы и чувствовать то не можете, только трахаетесь и аборты делаете, примитивные..