Гость
Статьи
рак и бесплодие

рак и бесплодие

Здравствуйте! Пожалуй я пишу не первая и не последняя (нахожусь в сложной именно для себя ситуации! Мне 29 лет детей нет и родителей тоже давно уже нет. Моя мама умерла когда мне было 2 года, от рака молочных желез, ей было всего 26... и вот сейчас у меня тоже рак только обоих яичников. Через 5 дней предстоит операция по удалению матки и яичников. Болезни я не очень боюсь, понимая о том что лечить нужно любую.... сейчас все мысли только о том что никогда не смогу иметь своих детей. Живу с молодым человеком и очень его люблю! И могу уверенно сказать что и он безумно любит меня и поддерживает! Он знает обо всём. Но когда разговор заходит о детях мне становится невыносимо больно от той мысли что я не смогу ему родить. Пыталась заводить разговор о том чтоб взять ребенка из детского дома.. но мой молодой человек категорически против, объясняя это тем что он ни когда не сможет его полюбить. Незнаю даже как быть и каждый день все больше загоняет меня в какую-то клетку... из которой мне все сложнее выбираться! Или выбрать любимого человека или всё таки возможность быть мамой. Просто сейчас кроме него у меня никого нет.

Софья
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отложи операцию и роди. И мужику угодишь, и мамой станешь.

Гость

Все равно метастазы уже в организме есть

Марк

Держитесь! Попробуйте найти счастье в других вещах! Конечно, детей ничем не заменишь, но можете попробовать завести домашнее животное! У людей без детей, но с животными, гормон, отвечающий за заботу работает в полную силу! Предлагать вам с дет дома взять или суррогатное материнство даже не буду, совсем это не по мне!

Гость

Сообщение было удалено

дело в том что уже деформированы оба яичника и забеременеть не получится.. сейчас только сохранить нужно жизнь!

уже есть 2 кошки))))но от этого не легче!

Гость
oksanabaksmark

Сообщение было удалено

Мужик ведь по-любому уйдёт, если не родите и если усыновите, так что выбирайте второй вариант, только надо выбрать нормального ребенка, а это, говорят, очень сложно, они нарасхват

skrementovad@yandex.ru

Суррогатное материнство с донорской яйцеклеткой и спермой мужа

гость

а можно свои яйцеклетки заморозить и потом суррогатную найти?

Гость

Автор, я вам по-человечески искренне сочувствую, желаю вам успешного лечения и быстрейшего выздоровления.
Возможно, для вашего молодого человека сейчас это все кажется невозможным, но со временем он поменяет свое мнение. В конце-концов, если он любит вас, то пойдет на такой шаг.

гость

Сообщение было удалено

не возможно взять уже яйцеклетки мои. вместо яичников огромные опухоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% родных здоровых малышей кидают и их мамашек, так что у нерожавшей даже плюс..автор удачи вам-думацте о своем теле и здоровье-берегите себя и удачного лечения!

skrementovad@yandex.ru

Сообщение было удалено

А в такой ситуации можно ли на 100% быть уверенной что сурогатная мать отдаст ребенка. )?

Гость
софья

Сообщение было удалено

У меня знакомые уже десятый раз так сделали , 25 Января результат . До этого всё было неудачно , надеюсь в этот раз всё будет отлично , надеюсь ... была бы очень рада и счастлива за них .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох , не тому гостю написала

Гость

Чужая яйцеклетка + сперма мужа , а рожать будет жена ... но ей уже под полтинник , но надеемся на чудо .

Анна

Суррогатная мать с донорской яйцеклеткой. Муж полюбит ребёнка, он будет его и вы полюбите, вы станете ему мамой!!! А потом уже можно и из детдома взять. Все получится! Удачи вам. Ещё вопрос такой к вам, если знали, что есть предрасположенность такая серьезная, почему раньше об этом не позаботились? Надо было рожать в 16 лет вам.

какашоид

ты куку? какие дети, ты их сиротами мечтаешь оставить?

какашоид

здесь какие то все блаженные, вы в курсе по чем удовольствие сур мамы?

Гость

Все у вас будет хорошо. Согласится или из дет дома взять или найдете другое решение этого вопроса. Берегите себя, лечитесь и все у вас получится!Может у вас есть дальние родственники, двоюродная сестра например- можно попросить у нее яйцеклетки

Гость

Девушка, думайте в первую очередь о лечении и выздоровлении. Деторождение - последнее, о чём в вашей ситуации надо озадачиваться, вот честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полнейший неадекват

Гость

извините ,но о каких детях может идти речь...

Желаю вам здоровья! Сейчас подумайте о себе, только потом уже о детях. Вам даже после удаления предстоит наверняка лечение, сначала убедитесь, что рак ушел, а потом уже думайте о детях. Страшно это все...

Ани
софья

Сообщение было удалено

Да уж... О каких детях речь...мягко говоря - не своевременно.

Гость

Здоровья вам!!! Победите это заболевание🙏 не думайте сейчас о плохом! Если вы хотите быть мамой, вы ей будете. Просто должно пройти время. Главное, здоровье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя метастазы в мозгу,твварь

Гость

Автор,вам здоровья -это самое главное!)счастье не в детях,вы можете прожить счастливо со своим мч и без наследников,посмотрите сколько пар распадается имея общих детей...а там со временем может из детдома возьмёте,нет-не велика потеря,от детей бывает больше проблем,чем радости.Удачи вам и здоровья)

эгоистка

стать мамой я тут поняла это из детдома взять. какой родить, тетки вы о чем. тут жизнь спасать надо, а не рожать. автор мужчина твой все равно уйдет, ты к этому должна быть готова, это вопрос времени. так что в первую очередь учитывай свои желания.

гуф

Я бы вас бросил , нашёл бы девушку , которая смогла родить

Гость

Автор, сейчас для вас приоритетом должна быть жизнь и здоровье. А дети.. Думаю вам хочется этого больше, чем вашему парню. Потому что теряете это.. У моей тети тоже был рак, сделали гистерэктомию, удалили все, климакс в 25 лет. Муж от нее ушел, но в 30 она вышла замуж снова и они завели ребенка, суррогатное материнство, донорская яйцеклетка, муж стал отцом.

Анастасия

Софья, милая... Дети - это не атрибут женщины, это Божий дар. Если он полезен, то дается непременно. Я сама заболела раком молочной железы в 27 лет. В тот момент тоже был рядом человек, которого - как казалось - я очень любила. И он мне говорил: "Давай ты родишь, ребенок у тебя эту опухоль рассосет, и все будет хорошо". Вы не поверите, но в тот момент я действительно раздумывала над его "шикарным" предложением. Слава Богу, разум возобладал и я приступила к лечению. Вы вытянули счастливый билет, поскольку Вам согласны делать операцию и дают надежду ЖИТЬ дальше. Я не знаю, верите ли Вы в Бога... Но раньше лечили так. Человек сначала шел на исповедь, причащался и только после этого ему делали операцию и проч. манипуляции. Я сделала так же - перед своей операцией исповедовалась. Причем, я начала читать книгу И. Крестьянкина - и словно полилось на многие листы бумаги... А когда я их озвучила на исповеди, было ощущение, что заново родилась. Это позволило мне выдержать все - операцию, 6 химий, причем, между 5 и 6 мне удаляли яичники (рак был гормонозависимым), после - 21 сеанс лучевой и год лечения страшно вредным для сердца препаратом. Но знаете, во время всех капельниц я не смотрела телевизор и не Донцову читала, а молилась. Когда могла, читала акафисты Всецарице, Целительнице, Ксении Петербургской. Когда не могла читать - включала через наушники на ютьюбе эти акафисты. Я не знаю, что и как будет дальше, но я живу и радуюсь. А самое главное - люди, которые вокруг меня тогда были... Они то и дело присылают мне смс с благодарностями, так как Бог мне дал не только сил справиться со всем этим самой, но и помочь в разных ситуациях другим людям.
Я Вам желаю сил, терпения, радости жизни, которую не всем дается испытать от прохождения таких сложных обстоятельствах. Пусть Бог вложит в ум и руки Ваших врачей свою волю.

Гость
гуф

Сообщение было удалено

Ты *****..тый ову ль! Автор,не думайте о детях,не нужны они вам,они и здоровым людям-то только проблемы и заботы приносят.Занимайтесь здоровьем своим!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Н

Не нужно обижаться на этого парня. Вы не знаете с каким умыслом он это сказал. Таким образом, Бог через него учить ее ценить и радоваться тому, что у нее есть. У нее есть мужчина, который готов поддержать ее в такой нелегкой ситуации. Который ее не бросил. Который готов быть с ней, несмотря на бесплодие. По моему, это очень важно. Люди в беде познаются. И люди, попавшие в беду обладают большим даром, чем некоторые здоровые. По крайней мере, в беде это познается. Удачи вам, успехов и здоровья

Манька
какашоид

Сообщение было удалено

Точно ку-ку все . тут одни анализы сдать его стоит ....!!!! Самой 30 лет , жили жили не рожали , сейчас начали планировать и у меня куча болячек вылезло . Я не могу вам автор дать совет верный .Мое мнение -брать ребенка маленького

Гость

разводка 100%, причём жёсткая. Я знаю, что такое рак яичников и ЧТО при этом чувствуешь. Порежут ВСЁ, потом химия, потом выгребаться из неё. Работы уже не будет. Хорошо, если без вторичного обойдётся. Мужик на последнее место в жизни. Дети на фиг не нужны. Цель -выжить.

Анна

Сообщение было удалено

у меня папа тоже рано ушел из жизни, работала снимала жильё, была замужем и были 2 неудавшиеся беременности.. детей всегда хотела. врачи не отправляли на анализы онкомаркеров и я не думала что со мной это может произойти!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо конечно что предупредили)меня видимо это все ждет уже через 3 дня... но пока мои мысли именно о том что жить я буду! и пройду этот этап мыслями о том что меня ждет счастливое будущее! ))))

Гость

А какие у вас симптомы болезни?

У меня соседка заморозила свои яйцеклетки на будущее, потому что сейчас пока не хочет детей, а ей уже 29 лет. Она сказала, что не известно сможет ли она через лет пять забеременеть, а так уж точно ребенок будет, при чем свой. Делала в клинике Мама, я ее потом в рейтинге лучших клиник нашла http://ekomed.info/eko/zachem-delayut-zamorozku-yajcekletok-i-skolko-ona-stoit.html и поняла, что это удовольствие дорогое, но если она может себе позволить, то почему нет?

софья
Гость

Сообщение было удалено

симптомов как таковых и нет. ничего не болит и не тревожит. только вот 2 года проверки каждые 3 месяца... сейчас оба яичника деформированы и все онко маркеры на высшей отметки.

софья
sok_soc

Сообщение было удалено

Я обходила все перинатальный центры в нашем городе и не один не возьмется за то чтоб у меня их взять... уже поздно... до этого была органосохраеяющая терапия и я пыталась забеременеть и родить.. но был выкидыш и гормоны которые были мне назначены привели к печальному исходу сейчас.

мира

Софочка! Дай Бог тебе все это пережить и выздороветь! У тебя очень правильный настрой! Руки опускать категорически нельзя. Молись и верь в лучшее.
Со временем сама поймешь как быть дальше в твоей ситуации, но я бы посоветовала сделать выбор в пользу ребенка все же...
Благополучной операции тебе! Обняла!

Гость
гуф

Сообщение было удалено

Умирать ты будешь в одиночестве и никому не нужный, потому что лучшего не достоин

Гость
гость

Сообщение было удалено

С ней Даже при бесплодии, вы серьезно? *** ему теперь целовать, Чи не жертва. Забейте, вокруг полно нормальных мужиков. Ну бросит он Вас, будете развлекаться с другими😂. Всё у Вас будет хорошо, что-то господь забирает, а что даёт. Возьмёте с детского дома и будете лучшей мамой в мире!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: