Появилась необходимость в планшете. И как-то в разговоре со своим мужчиной я обмолвилась об этом, он сказал, что сейчас он стоит дорого, я показала какой хочу, он сказал чтоб я пошла и заработала. Стало не очень приятно. И подобным образом он отвечает на все мои женские хотелки, что мне это не нужно, это дорого, это лишнее и посмотри на цену. Мужчина далеко не бедный, не скажу что прямо ужасный жмот, за нас двоих везде платит, но подарки очень редко и такие моменты очень напрягают. Мне не приятно. Стоит ли не это обратить внимание как на нехороший звоночек?
Конечно обратите;)))
Обратите- и что?
Как сидели без планшета, так и будете сидеть.
А в чем проблема? Иди и заработай, правильно сказал. Почему за все должен платить мужчина? За твою поюзаную дырку?
даа уж
Бросай его он тебя не достоИн!
Ага, попробуй еще найти такого, который все хотелки выполняет! Если это единственный недостаток, то можно закрыть глаза. И действительно, пойти и заработать на ***** планшет.
А на ***** ты продолжаешь клянчить? С первого раза не понятно, что ничего не светит
Бросай его и иди работай.
Ну нормально он ответил. Он везде за двоих платит, еще и за твои хотелки платить?)) Дорого берешь, подруга!
Не унизительно попрошайничать? Правда что , вы взрослый человек , зарабатывайте сами и покупайте все что хотите. Ведете себя как маленькая и отношение как к ребенку.
Нет таких мужчин, которые будут оплачивать все ваши хотелки. Просто нет. Даже и не пытайтесь искать. Поэтому и действительно, лучше зарабатывайте на всё сами.
Автор, дои его пока молодая
идите и зарабатывайте, а если хочется, чтобы мужчина покупал - поменяйте мужчину
Кошмар, где вы таких нищебpодов находите, да ещё и пытаетесь строить с ними семью. Мужчина всегда должен платить, за квартиру, машину, досуг и т.д. Деньги заработанные девушкой - это только её деньги.
Разводка это или нет, но могу повторить только одно: "за нас двоих" - это не проявление щедрости, особенно если мужчина небедный, это его траты на собственные развлечения, а спутница - часть этих развлечений. Щедрость измеряется деньгами, потраченными лично на вас.
автор-попрошайка иди работать, а чужие деньги не считай! Ты сама ему хоть что-то дарила?
Мужчина обязан девушке все покупать и помогать
Абсолютно здравый подход.Тот кто ничего не заработал в жизни сам - либо *урак,либо бесплатное приложение тянущее Вас вниз.
Конечно, на вопрос денег стоит обратить внимание.
Сейчас вы в своих отношениях дошли до того момента, когда надо решить этот вопрос. Если у вас будет единое мнение на этот вопрос - вы пойдёте и дальше одной дорогой, а если мнения будут различаться - ваши пути разойдутся.
Какие же могут быть решения?
-мужчина полностью содержит женщину, женщина занимается бытом.
-мужчина и женщина вносят равный вклад в деньгах и так же равно занимаются бытом.
-мужчина и женщина (оба) работают, но кто-то из них (как правило- мужчина) вносит больше денег, а другой соответственно, - больше занимается домашним хозяйством.
Как я поняла, Ваш мужчина настроен на третий вариант. Теперь Вы сама должны определиться, чего же хотите Вы, и что нужно именно Вам.
Если Вы тоже согласны на третий вариант, то идите и заработайте себе на планшет. Если Вы выбрали другие варианты - то Вам с этим мужчиной лучше расстаться. Поверьте, на свете есть и другие мужчины.
просите не правильно.
Все скупые мужики прикрываются фразой "женщины продажные".
Сообщение было удалено
Это логично. У щедрого мужика нет ощущения, что он кого-то "покупает", он просто дарит, по собств. желанию. Ну, и, соответственно, женщины ему редко отказывают. Поэтому он не ощущает на себе никакой "продажности женщин", всё взаимно выходит)
А жмот видит смысл отдавать деньги только на "покупку". Отсюда разговоры о купле-продаже.
Сообщение было удалено
иди работай попрошайка
Весь вопрос в том совпадают ли Ваши запросы с его возможностями.Если "ДА!" - а он всегда отвечает отказом,то он жлоб и скупердяй.Не знаю,я купил бы девушке планшет,что такого-то? Она же не космический корабль попросила)
Выпрашивать не нужно, но если совсем никогда ничего не дарит, дело плохо. Будущий муж, еще когда встречались, заметил, что я читаю книги с экрана телефона, и купил мне хорошую электронную книгу, самую лучшую в те времена, они тогда только появились на рынке. Просто так, не к празднику, а потому что хотел порадовать. Я была рада сюрпризу. Не потому, что сама на эту книгу не заработаю, нет. Я читала в телефоне с интернета и об этом не задумывалась. Просто было приятно, что он сам заметил, что я порчу зрение мелким шрифтом, выбрал книгу, купил и подарил. Это показатель отношения к женщине.
Если Вы пожаловались, как сложно без планшета, а он пропустил это мимо ушей, это одно. А выпрашивать "ну куууупиии планшет" - позорно, имхо.
Ну накинулись! Может она модельной внешности 18-и летняя дева, а он престарелый женатик. Она то рассчитывала на товарно-денежные отношения, а он то человек души, все по любви!
Конечно можно самой заработать. Но есть вероятность, что если вы создадите семью он и трусов вам не купит, когда в декрете будете. Планшет может и дороговат, но если мужик жидится на какую-нибудь тушь - лесом.
Мне муж тоже так иногда говорит, но все равно все покупает ))
Можно и на все самой заработать но зачем тогда такой жадный рядом??
Видимо, считает что Вы себя переоцениваете и судя по всему не безосновательно, иначе бы не сидели здесь, а работали/искали новый банкомат/пытались дожать этот. Современные девушки - удивительные создания, бюджетный планшет стоит не так дорого. Если очень хочется, то можно и купить
Ну так если она ***** , то давно бы уже себе всё купила , а так девушке хочется просто внимания . При чём здесь всё остальное ? У этого *****есть возможность , но он отказал ! Следующий ! А этот пусть другую дуру трахает , по любви . Жадность очень плохой звоночек , на хрен с таким связываться , а тем более семью создавать ...
Сообщение было удалено
да, ну прям нет! не обобщайте:) если в вашей жизни нет, то у меня например мужчиной выполняются все мои финансовые и материальные хотелки, хотя купить себе все могу сама, но для меня это дико...по теме- если б мне мужчина так ответил, искал бы себе менее притязательную девушку, согласную, чтобы ее за пачку печенья ахали
Стоит.
У меня также было,также говорил,чтобы сама заработала и если денег не хватает,то чтобы шла по ночам пельмени лепить.
Бросила его,чисто из-за этой черты.
У меня была такая же ситуация... все хорошо в отношениях, любит-ценит, за границы возит, отдыхаем, питаемся и ходим по кафешках за его счет.... но он не любит тратить деньги на вещи в принципе.... он и себе их не покупает.... да и если задуматься, нашим женским хотелкам конца-края-то нет.... сегодня планшет, а завтра айфон седьмой.... чтобы на голову не садилась.... я решила что раз такая ситуация, то и вправду, зачем всю жизнь зависеть от этих мужиков... они ненадежные.... завтра ему невесь что в голову стукнет и не дай бог машина собьет что тогда нам "самосебянеобеспечивающим" делать? да и какой кайф самой себе купить все что захочется не выпрашивая и не объясняя куда да зачем... и это все должно нас подтолкнуть к тому, что лучше потратить время и деньги на образование дополнительное... если вы чего-то не умеете, найдите способ этому научиться и заработать деньги на этом... вместо планшета на курсы какие-нибудь.... а там и думать не придется соит ли обращать внимание на его поведение... сам завалит подарками чтобы не сбежала....
Автор. если не разводка, вы просто не умеете просить. Это ведь настоящее искусство)) Или вы думали, что стоит заикнуться. и мужик побежит выполнять? щаз))
Появилась необходимость в планшете
Сильно сомневаюсь, что это необходимость. А почему вы не работаете, автор, вы инвалид или в декрете? Да, это звоночек, что он вас не уважает, по правде сказать, и не за что.
Мой супруг тоже часто такое говорит мне. В то же время может что- то и купить. В противовес, привожу пример- парень моей знакомой, повел ее в магазин и предложил выбрать бриллиантовый гарнитур. И что? Человеческий потенциал для меня большая ценность, чем материальный. Не могу объяснить. Но, когда моя знакомая мне это рассказала- я задумалась- почему у меня этого нет? А потому что я этого сама не хочу. Мужчины четко ориентируются на то, что мы хотим. Лишних движений никто не хочет. Или, или. Я уверена в том, что захоти я бриллианты, что- то еще - это мимо меня не прошло бы. Захоти не сама, а, чтобы именно мне подарили, с любовью- тоже. Но я холодно отношусь к таким вещам.
Другими словами, по настоящему вы этого не хотите. А захотите- горы свернете и получите. Дело не в нем. В вас. На что вы ориентируетесь в жизни?
Я во всем стараюсь видеть добро. Сказали мне- сама заработай. Заработаю- и мне хорошо по многим причинам. Иногда двигаться надо. Наверно, он много и так делает для вас.
Скажите спасибо ему, что он вас не дезориентирует. А направляет вас добиваться четко поставленных целей. Развивает. А, представьте- он умер и вы остались с детьми одна.
Мужчины дарят подарки тем женщинам, которые чего- то сами стоят или создают такой посыл в социум.
Учитесь у него говорит "нет". Создайте себе такой доход, чтобы он понимал, что вы дорогая женщина. И нужно вкладывать в вас, чтобы удержать. Чтобы ценил.
Хотя, дело даже не в деньгах. Какой у вас есть потенциал? Что вы из себя представляете? Наверно, много чего. Иначе он так вам не говорил бы. Если бы он знал, что вы ничего не можете- он тяжело вздохнул бы и сказал про себя- "Что делать- она ничего не может. Надо купить".
Раскройте свой потенциал. Развивайте.
да звиздюк он у вас! жадный и вас недооценивает! шлите его лесом и ищите другого, демонстративно... мне вот тоже обещают и делают с грехом пополам... тоже вид звиздюка только умного) за это ему рога)))) но пока пользуемся))))
Сколько же планшет там стоит, что вы не можете себе позволить его купить сами? Вы еду и одежду тоже себе не можете позволить ?
Авторша ленивая нищебродка. Подыми свою Ж и иди работать. Или на Ленинградку стань. Там в ротик накапают на планшет и на поболее.
Сообщение было удалено
Так никто вроде и не претендует на ее деньги? Планшет нужен ей, а не мужчине. Да, деньги, заработанные девушкой - это только ее деньги. Она может купить на них планшет для себя
Периодически конечно надо что-то дарить девушке. В том числе и хорошие подарки, не мелочь. Жадность это плохо. Но и откровенно садиться на шею и ждать чтобы он оплачивал все ее расходы - это тоже неправильно. Самостоятельность должна быть.
Ты баба не его масштаба
Автор, мужчины чувствуют, когда их используют, попрошаек не любят, но ваш ещё скорее всего ещё и не любит и жмот к тому же. Любящими мужчине говорить ничего не нужно, он видит, что его женщине нужно и дарит это
Сообщение было удалено
Если у них искренние отношения, она его любит, и он для нее самый близкий человек на свете - то конечно да, жмотится неправильно. А если она его не любит а просто воспринимает его как дойную корову и при случае будет изменять с другим? Сейчас полно таких развелось, вот мужчины и отвечают тем же, и не доверяют
Я понимаю когда речь идет о том чтобы делать жене подарки, взять расходы на себе в ситуации когда между вами взаимные искренние чувства, не когда один любит, а другая надменная принцесса которая позволяет себя любить, а когда и он для нее самый близкий человек. Которому не приходит в голову изменять, и не приходит в голову что он лишь дойная корова и если что - поменяю его на другого.
А что в реальности мы видим? Если самый близкий человек для женщины - это ее мама, а не муж, то это уже должно насторожить.
Сообщение было удалено
Видать, Вы опытный ''специлит'', Евгений :-). От Вашего сообщения веет глубоким знанием :-) Сколько в ротик накапали лично Вам? Похвастайтесь, не скромничайте :-)
Сообщение было удалено
Больше всего меня в любой теме поражают свалившиеся с луны вопрошающие - где вы таких находите.
Сообщение было удалено
Мужчина вам ничего не должен!
Сообщение было удалено
Если так,то почему тогда его "развлечения" начинают что-то требовать уже для своего развлечения? Или девушки из эскорта перезванивают своим бывшим клиентам и требуют доплаты?