Больше вопрос к мужчинам, но девушки тоже может помогут в данном вопросе. Дело в том, что мне 20 лет, и несколько месяцев назад у меня появился парень. до этого даже не целовалась не с кем и из-за этого были жуткие комплексы. так вот, когда парень спрашивает про бывшие отношения и сколько у меня было парней, я стараюсь съехать с темы и не отвечаю, потому что мне стыдно что до него меня даже не целовал никто. Так вот, вопрос в том, как бы вы отнеслись, если бы узнали что вы первый парень для девушки, во всех смыслах??? Обрадовались или огорчились?
***** что ли? Да парень тебя на руках носить будет если узнает об этом. В моем случае так было
Скажите как есть, к чему все эти заморочки?
конечно обрадовался. не скажу что не целованная была. но секса не было до 24. будущий муж удивился но оценил конечно
конечно обрадовался. не скажу что не целованная была. но секса не было до 24. будущий муж удивился но оценил конечно
Тоже самое! и тоже 20 лет было, когда в первый раз поцеловалась)) Рассказала все как есть, он очень удивился и долго не верил, что я не целовалась и *****))
Я бы тоже обрадовалась...
Мне понравилось быть первой у первого).
Первой нужно быть у своего мужа, по-возможности, да и по морали, конечно.
А целоваться можно сколько душе угодно.
Прекрати . Мне 20 и я лишилась девственности как раз в 20 со своим первым молодым человеком с которым у меня были именно серьёзные отношения . Я мало того от него это не скрывала , я в период самого общения без отношений при обсуждении отношений в целом и сказала ему , что я не тронута вообще . Он мало того не испугался , а очень трепетно и бережно ко мне относился , никогда не настаивал ни на чем . Когда мы уже официально начали встречаться он сказал что гордится тем, что я такая . Все случилось у нас лишь тогда когда я сама захотела ! И он ценит меня и любит , потому что я его )
А ты ценная ! Ты молодец , что не как большая часть заюзаных девиц ) а парню скажи и не бойся .
Сообщение было удалено
П.С хочу добавить ! А по поводу поцелуев это был кадр , когда мы это делали я сама понимала что лажаю . Потому что до него последний молодой человек был два года назад с которым ч конечно целовалась , но уже забыла как это делать . Ну так я своему молодому человеку и сказала " ой ну и забыла я как это делать , преподай мне парочку уроков " ну и естественно все это в шуточной форме . Не делайте из таких вещей трагедию , все мы люди и все мы в чем то опытны а в чем то нет )))) главное не держите ничего в себе , доносите своему парню все свои мысли )))
Любой нормальный парень обрадуется этому)) Ты молодец.
Автор. Так должно быть. Это очень
хорошо для вас, вашего МЧ.
И, далее, по природе, ваш МЧ
первый и последний должен быть у вас.
Ж это как авто, чем больше "пользователей",
тем цена ниже. ***- зло.
Сообщение было удалено
если у парня уже был ворох всяких честных давалок, то будет рад, что новая девушка- девственница. Если у парня до этого было 1 раз и то не удачно, где нибудь на дне рождения в гостях, то скорее всего, он не будет рад, так как ему нужна опытная в сексе женщина.
девственницы больше ценятся у парней, которые решили завязать разгульную жизнь и начать с чистого листа и женится. Я себя вспоминаю, когда был в лет 18-20. Девственницы вообще нафиг не нужны- масса слез, много много разговоров, обид и ноль секса. В таком возрасте особенно ценились женщины старше, с устойчивой психикой, опытом в сексе и нулевой динамой.
В 20 лет невинность, большой плюс.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++