Гость
Статьи
первый парень

первый парень

Больше вопрос к мужчинам, но девушки тоже может помогут в данном вопросе. Дело в том, что мне 20 лет, и несколько месяцев назад у меня появился парень. до этого даже не целовалась не с кем и из-за этого были жуткие комплексы. так вот, когда парень спрашивает про бывшие отношения и сколько у меня было парней, я стараюсь съехать с темы и не отвечаю, потому что мне стыдно что до него меня даже не целовал никто. Так вот, вопрос в том, как бы вы отнеслись, если бы узнали что вы первый парень для девушки, во всех смыслах??? Обрадовались или огорчились?

Дарта Вейдер
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** что ли? Да парень тебя на руках носить будет если узнает об этом. В моем случае так было

Гость

Скажите как есть, к чему все эти заморочки?

Гость 3

конечно обрадовался. не скажу что не целованная была. но секса не было до 24. будущий муж удивился но оценил конечно

Гость 3

конечно обрадовался. не скажу что не целованная была. но секса не было до 24. будущий муж удивился но оценил конечно

Печальная чупакабра

Тоже самое! и тоже 20 лет было, когда в первый раз поцеловалась)) Рассказала все как есть, он очень удивился и долго не верил, что я не целовалась и *****))

Интересующаяся

Я бы тоже обрадовалась...
Мне понравилось быть первой у первого).

Гость

Первой нужно быть у своего мужа, по-возможности, да и по морали, конечно.
А целоваться можно сколько душе угодно.

Гость

Прекрати . Мне 20 и я лишилась девственности как раз в 20 со своим первым молодым человеком с которым у меня были именно серьёзные отношения . Я мало того от него это не скрывала , я в период самого общения без отношений при обсуждении отношений в целом и сказала ему , что я не тронута вообще . Он мало того не испугался , а очень трепетно и бережно ко мне относился , никогда не настаивал ни на чем . Когда мы уже официально начали встречаться он сказал что гордится тем, что я такая . Все случилось у нас лишь тогда когда я сама захотела ! И он ценит меня и любит , потому что я его )

А ты ценная ! Ты молодец , что не как большая часть заюзаных девиц ) а парню скажи и не бойся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.С хочу добавить ! А по поводу поцелуев это был кадр , когда мы это делали я сама понимала что лажаю . Потому что до него последний молодой человек был два года назад с которым ч конечно целовалась , но уже забыла как это делать . Ну так я своему молодому человеку и сказала " ой ну и забыла я как это делать , преподай мне парочку уроков " ну и естественно все это в шуточной форме . Не делайте из таких вещей трагедию , все мы люди и все мы в чем то опытны а в чем то нет )))) главное не держите ничего в себе , доносите своему парню все свои мысли )))

Гость

Любой нормальный парень обрадуется этому)) Ты молодец.

редиска

Автор. Так должно быть. Это очень
хорошо для вас, вашего МЧ.
И, далее, по природе, ваш МЧ
первый и последний должен быть у вас.

Ж это как авто, чем больше "пользователей",
тем цена ниже. ***- зло.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

если у парня уже был ворох всяких честных давалок, то будет рад, что новая девушка- девственница. Если у парня до этого было 1 раз и то не удачно, где нибудь на дне рождения в гостях, то скорее всего, он не будет рад, так как ему нужна опытная в сексе женщина.

Дрянь такая

девственницы больше ценятся у парней, которые решили завязать разгульную жизнь и начать с чистого листа и женится. Я себя вспоминаю, когда был в лет 18-20. Девственницы вообще нафиг не нужны- масса слез, много много разговоров, обид и ноль секса. В таком возрасте особенно ценились женщины старше, с устойчивой психикой, опытом в сексе и нулевой динамой.

Гость

В 20 лет невинность, большой плюс.

Авиатор
***** такая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: