Расставались уже 3 раза по его инициативе...последний раз расстались месяц назад. Сейчас снова просится назад, говорит что только обо мне думал и сейчас всё будет по-другому. С моей стороны любви не осталось наверно, просто привязанность...но вдруг чувства вернутся...долго встречались всё-таки. Так что делать? Принимать назад? Боли он много мне причинял...да и отвергать жалко...вдруг судьба?
Он созависимый. почитайте в интернете.
а может быть.... а вот если да как бы?.... вы свитер поношенный тоже сперва в мусорку потом их мусорки забираете?
не стоит, наверняка помыкался такой весь распрекрасный, но никто не соблазнился на такой "подарок судьбы"
Балоны распухли, а кулачком поработать беспонтово.
Уточните у него, на какой срок он намерен вернется на этот раз.
вернется=вернуться
Уже едем!!!
Где 3 раза там и 5 раз, вот вы беременная, а он опять уйдет. Родите, придет, колики уйдет... Знаете, с таким семью не создашь. Вы и так на него много времени потратили, зачем еще тратить?
Автор, не советую.Сама прошла через подобные отношения: скандалы, уходы, затем неизменные вопли под дверьми с мольбами вернуться, короткий период затишья-и опять по кругу. Вам оно надо? Какая к чёрту судьба? Возможно, вы ещё не до конца переболели. Я в один из его таких красивых приходов посмотрела на него и поняла, что передо мной-чужой человек. Вот совершенно посторонний. Так странно было это ощущать и в то же время радостно). Ощущение долгожданной свободы...
Он считает видимо, что имеет право обращаться с вами, как с вещью, захотел ушел, захотел вернулся. Потому что понимает, что в очередной раз примите. Решите для себя, нужен ли он вам и будет ли ваша жизнь с ним лучше, чем без него. Если честно я вообще не понимаю, зачем с человеком жить, если любви к нему нет, чувства не вернутся, а если он дальше себя так будет вести, они вообще превратятся в негативные.