Привет всем, я дева, встречались со скорпионом 5 месяцев, любовь с первого взгляда, был очень добрый, милый, всегда все делал. Но хотел свободы больше, с друзьями чаще встречаться, а я давила, что мне это не нравится. Ездили в отпуск вместе, все было отлично, почти что начали жить вместе, планов было много совместных, дом, переезд, совместная жизнь... Новый Год планировали праздновать вместе, но он уехал домой а оттуда мне написал, что не может приехать, потому что у мамы проблемы. У меня депрессия была, я начала закидывать его сообщениями злыми, но он пытался все сгладить, 1ого писал, что Новый год был не очень, потому что меня не было, что у нас этих новых годов будет ещё много... Приехал 4ого, я извинялась, чуть ли не на коленях стояла, а он резко сказал, что не нагулялся и бросил меня. Сказал, что хочет чтобы я осталась в его жизни, что всегда мне поможет, но что хочет гулять. После этого мы остались друзьями, но я не могу, я люблю его и хочу быть с ним. Возможно ли его вернуть? Или лучше отпустить? Я поняла все свои ошибки, осознала все и посмотрела на все с другой стороны. Помогите советом, пожалуйста, может мне легче станет.
ох как я не люблю скорпионов, но меня всегда к ним тянуло. сердцееды. они охотники, завоеватели. ему скучно стало, когда он добился твоей любви. отпусти, пусть гуляет.
Сообщение было удалено
Оооо, богиня!
Снимай свои бикини
Мы щас диван раздвинем,
Полижешь мне цукини??????
Знаете, я люблю женщину, Скорпиончика. У меня к ней влюблённость на всю оставшуюся жизнь, хотя между нами никогда ничего не было, а просто была и есть влюбленность, разница в возрасте очень большая - 15 лет. Я просил отпустить и она отпустила меня. Но знаете, общение между нами сохранилось, я иногда встречаю её после работы, провожаю до остановки. Знаете, очень удивительно, что она очень рада нашим встречам, хотя она не одна, она знает, что я специально встречаю её вечером. Удачи вам.)))
отпустить. Раз сам сказал - не унижайтесь. нет, никаких ошибок. есть уже заниженная планка. Вы вообще перестанете быть для него интересной. А так хоть в памяти останетесь уважающей себя женщиной, пусть и истеричной)))))))))) гордость - последнее пристанище женщины, спасающее от унижения
Соглашусь что в этом случаи лучше отпустить,ведь нельзя быть там где тебя не любят, могу кстати посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там меня тренинги их очень выручили и я нашла свою любовь