Ситуация такая: другу, который мне давно симпатичен, я ему тоже, в разговоре по телефону в ответ на его признания сказала, что хочу его, но не прямо в лоб, а шутя и флиртуя, ненавязчиво. В принципе, действительно хочу его и встречаться согласна, но теперь вот будет свидание, а не просто дружеская встреча, и после сказанного логично, что он будет ожидать секса. Но это же фактически первое свидание, и мне кажется, что это не прилично просто. Я студентка, он чуть старше, до него был только один парень, в общем мне немного страшно. Как считаете как мне поступить: поддаться на искушение или выждать время для приличия?
*****, сама дала парню намек, а теперь видите ли "не прилично".
мозги хоть есть в черепной коробке
не обязательно заниматься сексом на первом свидании. выдержите паузу, для мужчин это всегда волнительно, когда женщина с ним играет.
ежели серьезные чувства, то вы и не сможете на первом свидании... нужно время (несколько месяцев)
а ежели мотивы как в первом посте - то немного накатите и сразу накидывайтесь на него, потом можно поменять номер телефона и имя заодно...
или как в фильмах закрываться при встрече газеткой...
Да! Да!! Даааа!!!! Отдайся же ему, мать твою, а!!!!! Пусть он тебя ТРА/ХНЕТ, а!!!!!! Чёрт побери, твою мать!!!!! Су'ка, пусть же он зальет твою хату спермой, а!!!! О_О Сделай же ЭТО !!!! Займитесь грязным, животным сексом, ***!!!! Ааааа!!!!!........
Сообщение было удалено
Серьезные чувства, с дуpу сказала, что хочу, понимаю что, наверное, зря. Но с другой стороны, бывает же когда серьезные отношения начинаются со страсти. Вопрос у меня теперь в том, как выждать время, если он приставать будет, а я уже заранее сказала, что хочу?
Сообщение было удалено
Если он прямым текстом скажет, что я сама этого хотела, а теперь динамлю?
Сообщение было удалено
так надо было не про "хочу" намекать, а про чувства...)
Сообщение было удалено
так и будет скорее всего)
Сообщение было удалено
Скажите, что хозяйка своему слову - захотела сказала, захотела взяла слова обратно или вообще передумала и теперь Вам охота мороженку и на ручки))
Не парьтесь. В привлечении женщины мужчины часто говорят прямым текстом хочу тебя, именно, расчитывая, что это произойдет в более или менее отдаленной перспективе. И не мучаются муками совести, что немедленно не подтвердили намерение.
Пропусти все посты, которые были до моего. И не давай!!!! Просто не давай! Только после такой тактики получатся нормальные отношения.
Мда... Вот кому секс нужен......
Девушки, раздвигать булки можно только после года ухаживаний парня. Если раньше, то не выйдет серьезных отношений
автор, хотеть не вредно, это вас ни к чему не обязывает, но если не сможете терпеть, то придется))) Может он вас сам уломает логичными доводами типа надо делать то, чего хочется, лучше сделать чем не сделать и пожалеть и т.д. )))
Сообщение было удалено
у всех по разному
У нас с мужем началось все с секса. 12 лет вместе. Посмотришь по ситуации, может он тоже будет смущен и у вас ели до поцелуя дойдет.
На его вопрос "Ну что, приступим?" ответствуй: "Я была уверена, что в начале свидания ты мне преподнесёшь 101 алую розу и брульянтовое кольцо! Т.к. их не вижу, секса не будет."
Сообщение было удалено
Так дело в чём: в том, что "давать на первом свидании неприлично" или всё-таки Вам немного страшно? Если всё-таки немного страшно, то это естественно, и нормально), а если дело в соблюдении приличий (вот ещё странная тема) то это, извините, глупость.
Секс на первом свидании могут позволить себе только две категории людей: или круглые и.д.и.оты или очень уверенные в себе самодостаточные люди. Решаете к какой категории относитесь и тогда вопросов больше не возникнет. Вот вопрос - динамо - это прилично или нет?)))
Не понятно, почему к сексу подходят так по-деловому? Как будто бы хотят извлечь выгоду из этого. Всего- лишь первое свидание! Первое! Возможно вообще ситуация когда вы его захотите так страстно, что прямо "Хочу не могу сейчас" не возникнет! Как можно заранее это предугадать?
не надо. испортишь мнение о себе, если будет секс. объясни как-нибудь. если нравишься, поймет. если обидется со всеми вытикающими- пусть лесом идет
Выждать конечно, мало ли чего он там ожидает - это его проблемы. Хочу и могу - разные вещи. То по телефону, а вживую вы вот застеснялись..Да не разбрасывайтесь больше такими фразами
Сообщение было удалено
Вот этого лучше не говорить) Ибо что значит "потерпи"? Речь про писать хочу что ли?
А по существу может ответить, что, мол, хороша ложка к обеду)
Словами, особенно с конкретным намёком, лучше не разбрасываться. Особенно в подобных вопросах.
Хочется делай! Только без залетов. У нас с мужем первый секс был на первом свидании, хотя я всегда против таких действий. Но в один момент поняла, почему бы и нет, да пусть так будет..Результат 5 лет вместе, из них 3 года замужем)))
Сообщение было удалено
а вот я раздвинула через пару месяцев и уже нескол ко лет вместе
Зачем себя ограничивать, если хочется? И это не помеха серьезным отношениям.
спи если хочется, че резину то тянуть. ***** у него длинее и толще не станет уже все равно
Всем спасибо за комментарии, появилось больше уверенности в том, что отношения сложатся удачно)
Всегда казалось, что серьезные отношения с первого свидания - это так романично и клево. Ведь обычно после секса начинаются ухаживания, забота, подарки, признания в любви, предложения создать семью.. А если все это происходит после первого свадания, да это же клево! Правда, сама так не могу, но всегда завидовала белой завистью людям, которые друг друга увидели, переспали, влюбились, поженились и живут долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Зенсчина, вы нас смущаете!
Помаринуй его подольше, может он пошлет тебя))))))))
Одну самочку уже лет 15 колбасит от того что я кинул ***** не дающее мясо. Она видите ли проверяла мою любовь и допроверялась.
Я считаю надо дать в попу. Это и не секс почти. И не будете чувствовать себя поверженной.
Серьезные чувства, с дуpу сказала, что хочу, понимаю что, наверное, зря. Но с другой стороны, бывает же когда серьезные отношения начинаются со страсти. Вопрос у меня теперь в том, как выждать время, если он приставать будет, а я уже заранее сказала, что хочу?
Подрачить ему! В перчатках! Он проникнется уважением, что вы не *** рязанская.
Сперму можно не глотать.