ТЕКСТ БУДЕТ ДЛИННЫЙ,НО ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ ....5 лет у меня не было серьезных отношений,и я ни разу не влюблялсь по уши(мне 27)ребенку 4,5г ода,работа,дом.встречалась конечно с парнями,но 2-3 месяца,пол года.не давно познакомилась с парнем на сз,сначала он мне не понравился,потом ответила потому что было скучно.завязался вялый разговор,присмотрелась,вроде ничего так.он предложил встретиться через неделю,всю неделю мы с ним общались.настал день встречи,пообщались,погуляли,он предложил пойти в кафе,но на улице было тепло и мы гуляли,был вечер-темно.он мне понравился,я два дня ходила как во сне-я влюбилась,как ***** по улице шла и улыбалась,мне так нравилось это чувство,потом увиделись днем,и он не оправдал ожидания,но я на внешность меньше всего обращаю внимания,мы виделись каждый день,потом мы поцеловались,и оказывается он просто обажает целоваться,а я нет.он может целоваться часами!вся моя влюбленность улетучилась,а мне так хочется продолжений отношений.что делать?ему не хочется говорить про поцелуи,сегодня предложил встретиться,я откажусь.ему 30 лет,я уже не девочка и эти целовашки на улице,в кафе меня напрягают.а как вы встречались,интересует одинокие мамы,долго встречались,где?что делать с поцелуями?
точно 27 вам , а не 15? странно)
Бабень,да еще с ребенком рассуждает о целовашках!фууу,мерзота!
Мне гораздо больше лет, чем вам, и мне кажется, что это здОрово, что парень ласковый)) А почему не складывались отношения. почему не влюблялись? Может, вы слишком углубились в работу и воспитание ребенка? Мне кажется, что в столь цветущем возрасте вообще не проблема найти мужчину для интересного романа. Другое дело - для созд.семьи, но вы же пока ищете просто для встреч, так я поняла? Встречаться можно где угодно, это не вопрос. На улице сейчас целоваться холодно, так что думаю, проблемы у вас не будет))
автор,сходи на любую стройку и найди себе уже чебурека и будут тебе целовашки.
Сообщение было удалено
ну чо уж вы так-то... У женщины давно не было мужчины. А природа берет свое. Ей целовашек мало.
Ты *** , ты уже никого не найдёшь Азаза
тут все злые, Автор)))
Вам вообще целоваться не нравится или просто с ним не то? может возьмете инициативу в свои руки и поцелуете его так как нравится Вам)) ну и не затягивайте)) в кафешках вообще часами сосаться не прилично, снимите номер))))
Я встречалась, имея маленькую дочь. И много знакомых во вторых браках с ребенком, не слушайте этих дятлов. Раз грязью поливают, значит, у самих все печально, как бы они тут не возражали.
Но вот рассуждения о "целовашках" и прогулках на улице выглядят по-детски, честное слово. Влюбленности, поцелуйчики. Возраст влюбленности 15-16 лет, а в вашем возрасте надо смотреть на человека, его отношение к вам и вашему ребенку, надежность, ответственность. Где-то читала, что ближе к 30 свидания похожи на собеседования, что-то в этом есть. Оставьте бабочки в животе подросткам и выбирайте себе спутника жизни без розовых очков. Вам хочется по фуям скакать до старости или семью и мужа? Выбор за вами. Если нужен второй вариант, общаетесь дальше с этим мч, присматривайтесь. Не спешите его с ребенком знакомить, такое доверие надо еще заслужить. И гуляйте подальше от дома, не нужно соседям знать всю вашу биографию, образно говоря. И скажите, что не слишком любите поцелуи, все мы живые люди. Уважает вас - сократит их количество. Удачи!
Почему на форуме после НГ там много одиноких мам? Просто тьма! Аж страшно(((
Мне 32, тоже есть ребенок 5 лет. С папой не сложилось, он сына и не видел ни разу. Я 3 года даже не смотрела в сторону мужчин, пока кормила малого, а потом решила, что надо отвлечься. На сз познакомилась с 3 парнями, первые двое отпали, не пришлись. А вот с третьим встречалась 2, 5 года. и отношения были прекрасные, разошлись из-за меня,сделала одну глупость. Тем кто пишет ***, не вздумайте верить. Если женщина нравится, мужику плевать сколько у нее детей и мужей было. Это проверено. Кстати все трое хотели серьезных отношений и замуж звали. Так что все от чувств зависит. А детские обнимашки и держания за ручку в людных местах и правда напрягают уже в таком возрасте)))
ненавижу целоватся, да еще не с красавчиком-фу..верно автор
Кузя, а почему те трое хотели на Вас жениться, а биологический отец ребенка не согласился? И что это за глупость, из-за которой рухнули длительные отношения? Из-за глупости настоящие отношения не рушатся.... *** к вам не относится, вы ведь не разводились.
Сообщение было удалено
Отец ребенка в другом городе. Была случайная связь,ни о каких отношениях речи не было. Такое бывает, как не парадоксально. Решила рожать для себя, так как возраст. Шла на это осознанно. О глупости писать не буду, ибо стыдно. Но виновата я на 100%
текст не чемпион по длине, но всё равно не смог дочитать)
О, Автор, я думала одна такая, которая по пять лет секса не имеет)))
Тоже ребенка одна воспитываю. Муж умер, когда малявке еще и 5 месяцев не было. Жизнь моя это-дом-детсад-работа (где одни женщины) -дом. Одичала в край)))
На СЗ выдержала 2 недели. Одни сумасшедшие!)))
Что делать со своей личной жизнью не представляю. Не ходить же по улице с табличкой : Ищу любовника хорошего!)))
Сообщение было удалено
***** такая так ты мальчик или девочка? Никак не пойму)
я одинокая мама но у меня сын оч ревнивый ,ему 10 лет и он меея никуда не пускает!!! короче пока не вырастит никакой личной жизни жаль((
Сообщение было удалено
Милая Оля, вот вам в марте уже 33 года будет а вы все в розовых очках . Современным мужчинам не плевать - они уже по другому на это все смотрят (как и мы женщины по другому смотрим на брак и семью). И парень ваш ушел от вас из за ребенка, никакие ваши "глупости" тут не при чем.
Сообщение было удалено
если мужчина прижимистый и альфонсного плана, ищет к кому бы пристроиться, то да, ему не все равно. А если нормальный, то ему все равно будет.
Автор, все у тебя хорошо будет, не раскисай.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь))Не он ушел, я ушла. А мужчины они всегда одинаковые, что современные, что нет. У моей знакомой(ей к слову 54) 10 детей. Через три дня роспись. Хороший мужчина, на 9 лет ее младше. В жизни оно всякое бывает
Сообщение было удалено
Ранее вы писали обратное.
Автор, поясните- потом увиделись днем,и он не оправдал ожидания,но я на внешность меньше всего обращаю внимания...то есть вы его не рассмотрели ранее получается, в темноте что- ли были?
paзведёнки с прицепом никому не нужны. сиди дома со своей личинкой
Ну если он в принципе вам не понравился, и целоваться с ним неприятно, вы как себе с ним отношения и секс то представляете?
Сообщение было удалено
Нет, не писала я обратное. Я просто не осветила тему. Это не к чему. Просто пытаюсь донести, что если чувства есть, человеку все равно на ситуацию партнера. А,извините, по расчету тоже не каждой женщине надо."Без детей, условия" и тд. Чай не лошадь на базаре выбирать. Еще может зубы надо посмотреть перед тем как выбор сделать? В жизни все намного прозаичней. Если человек нужен, ничего не остановит
Сообщение было удалено
да растерялась наверное, столько времени одна. Хотя парень наверное перебарщивает... с поцелуйками, как то по детски
Сообщение было удалено
Иди убейся) Всем нужны.
Автор, безо всяких проблем прямо скажите, что вам это не нравится, вот и все. Чего вам мяться перед кем то? Наххерр упали его поцелую часами, он дурракк наверное, еще и на людях. Можно пытаться лепить чего то из того, кто вам не нравится, но уж не ломая себя конечно. Удачи.
Сообщение было удалено
Что значит не пускает? Сопляк условия ставит? У Вас нет авторитета? Вы с сыном договориться не можете? Потом его девок чаем поить станете, утром в вашей квартире, а самой будет 50 и всё одна. Сынок не разрешает. Кошмар, у вас жизнь. Первый брак не сохранила, а второй и не светит.
Сообщение было удалено
Она все равно ***! Просто развели ее на секас и приплод!
Сообщение было удалено
АХВХЗААХ
нет
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха... Меня в разведёнках с прицепом (***) интересует исключительно уровень компресии ...сами знаете, чего.
Сообщение было удалено
Ну это Вас. Имеете право. Моего мужа второго вот я интересовала. Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад? Я из своего опыта пишу, другие из своего.
Сообщение было удалено
не могу ,уже и по хорошему и по плохому обьясняла и никак,когда ухожу через его истерики он обижается очень а у меня сердце не на месте! не знаю как доугим удается иметь личную жизнь при наличии ребенка
Сообщение было удалено
Ахахаха, правда позабавили. Разводят на секс невинных девченок.А тети в возрасте редко не знают, что хотят. Всю по обоюдному согласию и при здравом уме)))
Сейчас не устраивает - дальше хуже будет. Оно вам надо? А мужик походу не айс, раз досуг нормальный организовать не может и все целоваться лезет бррррр
Сообщение было удалено
Другие не потакают капризам. Оставьте его у бабушки на вечер. На няньку, пусть сводит его в дет.центр, пока Вы на свидании.
Сообщение было удалено
на СЗ много психов, но надо терпеть. все равно среди груды г...на найдете норм. варианты, нужно просто терпение и желание. ну а где еще искать, если в д/с работаете? личная жизнь нужна)))
Какой глюпый ***.
П.С. имел опыт встречаться с ***, теперь ненавижу их. Самый мерзкий вид баб.
Сообщение было удалено
Где же хваленая мужская логика? По одному или нескольким женщинам судить о всех разведенных с детьми. Разные люди, разные ситуации.