Гость
Статьи
Переехать ли к нему?

Переехать ли к нему?

Здравствуйте ! Хотелось бы увидеть комментарии от девушек / женщин старше . Мне 20 лет, уже год встречаюсь с молодым человеком . Так уж получилось что влюбилась , он оказался моим первым мужчиной спустя пол года наших с ним отношений . Меня в нем вроде все устраивает , он образованный , воспитанный , работящий . У него прекрасная семья , да и маме моей он нравится ...я его родителям тоже . Впервые все закрутились так , что я начала думать о будущем с ним , так же как и он со мной . Он домовитый , не избалованный и крайне отстранён от всех таких искушений как клубы , знакомства с девушками и т.д . Говорит что любит . Живет один и настойчиво предлагает жить с ним , говорит что хочет жениться и тому подобное . Я в свою очередь не спешу к нему переезжать -боюсь . Боюсь того ,что пожив со мной какое то время я ему надоем , боюсь что он бросит меня . В наше время достаточно подобных историй . Я бы не стала писать и задавать подобный вопрос , еслиб меня это не волновало . Т.к это мой первый мужчина , я долго себя хранила , до 20 лет и всегда хотела чтоб это случилось непосредственно с моим будущим мужем . Сейчас же , я стала бояться что ему может надоесть моё присутствие , боюсь что сейчас он говорит что любит и зовёт к себе жить -а потом он просто потеряет ко мне интерес. Боюсь что отношения могут просто испортиться !!! Я запуталась , стоит ли вообще переезжать к нему ? Не перестану ли я для него быть той самой девушкой ? --- при этом боюсь , что не переехав к нему могу его потерять . Ведь он живёт один ! А если вдруг кем то увлечётся ? Может и домой привести , девушки сейчас ведомые . В общем , девушки !!! Кто сталкивался с такой ситуацией ? Когда тот самый момент чтоб начать жить вместе ? Не портятся ли отношения после этого ? Помогите разобраться !(((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уверена - не живи. Любила бы, доверяла бы - таких вопросов не возникло б. Точнее возникли б, но ответ ты нашла бы сама, а не посовещавшись с форумом.

Мнение

Все зависит от того, хотите ли вы сами с ним жить!!! Решите это для себя.
Не надо бояться, что если переедите - надоедите. Если с его стороны это не любовь, то вы надоедите ему в любом случае - например, через 2-3-4-5 лет встреч. Для вас это будет не легче, так же тяжело будет, тоже будете считать себя обманутой, брошенной, потратившей свои годы на него и тд.
Решать только вам. Если совместная жизнь вам интересна, вы сами хотите жить с ним, разделять с ним быт, создавать с ним семью - то вперед, тем более он сам вас зовет.
Если это не в вашем стиле, воспитании, это помешает вашей учебе, работе, стилю жизни и вы не планируете с ним создавать семью - то не надо.

Мнение

Лично мой пример:
до 25 лет жила с родителями - личной жизни никогда не было. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, целый месяц говорили по телефону каждый день и появилась симпатия друг к другу, потом пошли встречи - только 1 встреча в неделю, в один из выходных. Так же не прекращались разговоры по вечерам.
Через месяц познакомился с моими родителями, сам спросил, когда можно к ним заехать. Познакомил со своими родителями, друзьями. Домой стал звать только после пары месяцев встреч. Предложил переехать к нему после 4 месяцев встреч. Я была счастлива, потому что: во-первых я считаю, что совместное житье просто необходимо для приянтия такого важного решения, как регистрация брака, и не только для себя, но и для мужчины. Во-вторых считаю, что правильнее сначала создать семью в психологическом плане, а потом уже регистрировать ее, так брак будет прочнее. Не факт, что он будет вечный, все меняется, я понимаю, но зато хоть какое-то время брак будет счастливый.
В-третьих - я действительно хотела окунуться в быт, хотела помогать ему во всем, потому, что видела его сложную работу и как он на ней устает и хотела помогать не пустой болтовней, а делом. Тем более дома я никогда ничего не делала, хотела понять, как это, смогу ли я. Потом 1,5 года жили вместе и он сделал мне предложение, через 2 месяца поженились.

Мнение

Забыла написать, что ему было 30 лет, когда мы познакомились. Работал, жил в отдельной квартире, сам поднимал все серьзные темы со мной, на счет моих представлений и жизни, семье. Так же говорил свое мнение - мы во всех главных вопросах совпадали. Подход был более чем серьезный и мы оба действительно искали именно вторую половину для создания семьи.

Гость

[quote="Мнение" message_id="54847383"]Лично мой пример:до 25 лет жила с родителями - личной жизни никогда не было. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, целый месяц говорили по телефону каждый день и появилась симпатия друг к другу, потом пошли встречи - только 1 встреча в неделю, в один из выходных. Так же не прекращались разговоры по вечерам. Через месяц познакомился с моими родителями, сам спросил, когда можно к ним заехать. Познакомил со своими родителями, друзьями. Домой стал звать только после пары месяцев встреч. Предложил переехать к нему после 4 месяцев встреч. Я была счастлива, потому что: во-первых я считаю, что совместное житье просто необходимо для приянтия такого важного решения, как регистрация брака, и не только для себя, но и для мужчины. Во-вторых считаю, что правильнее сначала создать семью в психологическом плане, а потом уже регистрировать ее, так брак будет прочнее. Не факт, что он будет вечный, все меняется, я понимаю, но зато хоть какое-то время брак будет счастливый.В-третьих - я действительно хотела окунуться в быт, хотела помогать ему во всем, потому, что видела его сложную работу и как он на ней устает и хотела помогать не пустой болтовней, а делом. Тем более дома я никогда ничего не делала, хотела понять, как это, смогу ли я. Потом 1,5 года жили вместе и он сделал мне предложение, через 2 месяца поженились.[/

Классно, а у меня знакомая лет 6 встречалась с одним, и из них года 4 они жили вместе. Вот только поженились. Я и думаю неужели у всех так долго должно быть

Гость

Не попробуешь-не узнаешь!а так что гадать?если любите-рискните.)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У всех все по-резному. Кто-то быстро женится - через полгода встреч по выходным - у кого-то жизнь складывается - у кого-то нет. Кто-то тянет кота за хвост - несколько лет встречаются, несколько лет живут вместе и итог такой же - у кого-то из них все хорошо, кто-то друг-другу смертельно надоел и ничего уже не получается... все индивидуально. Я только поделилась конкретно моим личным опытом.

Мнение

Кстати, есть еще истории:
2 одногруппницы вышли замуж без совместного проживания до брака после полугода встреч по выходным.
Все работают в Москве, одна пара оба из Рязани, другая - она из Коломны, он из Чебоксар. Первая пара (из Рязани) - стали жить в съемной малогабаритной двушке вместе с ее родителями и братом, - с ипотекой не складывается, только машину в кредит купили и все - отдыхают отдельно друг от друга, есть какие-то слова неуверенности у нее, хочет ли она вообще продолжения - ипотеки и детей. Вторая пара - почти сразу взяли ипотеку (первый взнос скинулись родители с обеих сторон), уже родился ребенок - живут счастливо, хоть и переживают довольно сложные времена в финансовом плане.

Мнение

И еще одна моя подруга - встречалась 4 года с парнем, сначала переезжать сама к нему не хотела, потом, когда захотела такая возможность пропала (та квартира стала сдваться и выгонять жильцов уже не хотели). Предложение сделал, но слетел с работы, долго не могу найти новую, в общем пока тянули время, жильцы съехали, они заехали и через 2 недели она поняла, что его не любит и уехала.
Сейчас встречается с другим, он из Дубны, она из Москвы, хочет съехаться, но для этого надо бросить работу, предложение он ей сделал, она сейчас договорилась на месяц об удаленной работе, чтобы хотябы месяц с ним пожить. Потом будет думать, что делать дальше.

Гость

Автор, учитывая то, что в вашем посте 7 раз прозвучало слово "боюсь", то в 20 лет вам лучше жить с родителями.

isobol
Мнение

Сообщение было удалено

Вы как-то вселили в меня уверенность ! Видимо стоит попробовать !

isobol
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже посчитали ) я живу с мамой , она кстати за мой переезд к нему . Говорит не переедешь -не поймёшь и можешь его потерять вообще . Хотелось спросить совета у общественности , я все таки только ступаю на этот путь взрослой самостоятельной жизни

Мнение
isobol

Сообщение было удалено

так если и мама не против. то в путь. Это вас ни к чему не обязывает! Не понравится - вернетесь! Зато попробуете настоящую семью создать!

Гость

Если согласишься на сожительство, мало шансов, что он на тебе женится.
Я вообще не пониманию тех, кто готов по хатам с мужиками скакать.
Это как же себя надо не уважать, чтоб сожительницей становиться.
Автор, ты так и скажи ему. Люблю мол, хочу быть твоей. Но сожительницей твоей не стану. Я думала, ты меня уважаешь.
Потом надо отморозиться от него. И посмотри на его реакцию. Если и правда любит, как говорит, то его реакция будет адекватной. А если просто говорит, что любит, а сам хочет поюзать временно, то зачем тебе время терять и уверенность в себе?

Гость
isobol

Сообщение было удалено

Какая странная мама. Первый раз вижу маму девушки, которая сама свою доченьку к какому-то мужику на позор толкает. Видимо, сама такая же была.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

++++ если не залетит то скорее всего он и не женится. Если парень взрослый и самодостаточный, он у вас первый тем более, то перед тем как звать на сожительство должен доказать серьезность намерений. Сделать предложение, попросить руки у родителей, и намекнуть что к лету например поженитесь. А просто на проживание не стоит идти.

Вы в одном городе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: