Девушки, подскажите как быть? Как себя вести?
Знакомы 2 года, она сестра моего друга, редкие совместные посиделки переросли в частые (совсем недавно) встречи, просто катаемся по городу, ходим в …
Сообщение было удалено
22 года это максимум, я же написал, и да два года это большая разница в возрасте теток.
_
[quote="Гость" message_id="54856215"]Ну с тобой поцелуйчики,а жариться ей есть с кем.Так что не делай ошибку!!! Просто будь спонсором)))ну если в штанах кипит,сбрось рукой усталость.[/qu
половозрелая 24-летняя красавица стопудово рахается и не с одним, пока автор сопли жует. И это нормально. Молодому организму нужен секас
Автор нашел у кого советы спрашивать....Тебе 32 года уже ,а ты за советом "что делать с девушкой" на форум приходишь. Половина мужской части этого форума прочитав только "девушка 24" сразу пошлость напишут и хорошенько пoдрoчат аккурат. А половина женского форума подумают "эх...где мои 24" взгрустнут и напишут гадость.
А по ситуации ,сделай сам первый шаг ,лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал ,а если девушка красивая ,долго ждать ей не придется ,пока ты тут мнешься ,другой кавалер нарисуеться...
А мне кажется нормальным волнение автора, значит, ему небезразлично мнение девушки, боится её потерять. Раневская говорила, что влюблённый мужчина похож на овцу. :-) В принципе, можно начать с аккуратных намёков, что из неё получится хорошая жена и мать. Самому сказать, что хотел бы семью с такой девушкой. Ну, а там дальше по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
может, она ещё и цветочки дарить ему должна? :-) и до дома провожать? :-)
меня только вот про дам смутило... то есть автор, ты там с ними спал, а потом, как "та единственная" появилась, сразу всех в отставку отправил? Может, те дамы тоже расстроились, что их бросили?
Чего вы привязались к человеку?
Такое впечатление, что написано о каких-то подростках
Сообщение было удалено
Когда вуменская тётка себя за мужика выдаёт, это так смешно ))
Мужики смотрят на сисьге, ноги, зубы, опу, а полная семья и хорошее воспитание это миражи в пустыне.
Мужики все разные ,одни смотрят на ***** и попу ,а потом дома дрочат на воспоминания.
Другие сперва смотрят на ***** и попу ,а потом уже на характер ,уровень развития ,и воспитание.
Девушку , у которой грудь и попа есть ,а мозгов нет просто никаких - можно разве что на кукан насадить разок и на клык кинуть. И то если сам туповат и постпубертатный период у тебя затянулся.
В глупеньких не влюбляются ,их *****.
Правильные женщины ,вместе с попой еще и голову развивают ,и личная жизнь у них полна эмоций....И мужики в них не попу больше запоминают ,а внутренний мир.
А те ,кто головой своей пренебрег ,в личке своей в основном разгребают грязь ,в стиле того как всякие метросексуалы Васьки и Петьки ,выдают им на клык ,на заднем сиденье своей колымаги.
Здравствуйте автор. Обратила внимание очень на вашу тему, потому как у меня с парнем разница 9 лет. Ему 32, мне 23! Девушки уже давно не такие ветреные в этом возрасте как например в 18-20 лет. Судя по вашей сдержанности и воспитанию - Вы настоящий мужчина! Вы так достойно держитесь - просто джентельмен!!! Прочитала все комментарии к вашему посту.... Из них самый нормальный - совет Жанны, 65-69 посты!!! Девушка права 100%!!! Описала технику поведения настоящего мужчины. Не наваливайтесь к своей возлюбленной разговорами. Если вы ей сразу скажете о любви, вот так в лоб, все что у вас есть , она вам сразу на автомате ответит - что вы ей друг, может потом и будет жалеть, и наверняка будет жалеть, что её кто то любит, она потом и сама будет проявлять к вам внимание, но скорее всего это будет внимание из жалости что она так поступила, но она уже вас не полюбит , так как вы не дали развитие вашим отношениям, а щелкнули по носу , вот так сразу. Значит и картинка запечатлится там же. Вы её любите, она вас нет. НЕ ИДИТЕ ПО ЭТОМУ ПУТИ!!! НЕ НАВАЛИВАЙТЕСЬ К НЕЙ СВОИМИ РАЗГОВОРАМИ. Дайте девушке в вас влюбиться, вас захотеть. Я ещё вначале когда только читала ваш пост и комментарии , так и подумала - вам нужен УКРАДЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
Не в щечку, как друзья при встрече, и не в засос, иначе она вас отпихнет. Это естественная реакция. Простой и нежный, недолгий поцелуй в губы. На катке или в баре, но не при всех, чтобы ваших знакомых рядом не оказалось. Сходите куда то вместе с компанией, лучше чтоб было не сильно много друзей, чтоб вы могли подговорить их раньше. Не зазывайте её в темные углы. Как говорила Жанна, ситуация на катке - идеальная. Если нет, то выпейте в баре. Только не извиняйтесь за свой поцелуй, попробуйте поцеловать и вернуться в своё прежнее местоположение и смотрите в её глаза. Если будет требовать объяснений, а девушки любят слушать комплименты и слова любви , помните - не валите ей свою правду на голову! После этого случая оставьте её подумать дня два, поверьте , она будет только то и делать, что думать о вашем поцелуе. Я бы не советовала прям в следующее утро валиться к ней с цветами. Я бы советовала подождать дня два, чтобы девушка смогла соскучиться и думать ночи напролёт о вашем поцелуе. Будет думать, а что это было? Если она и в вас не была влюблена до всего этого, то за эти дни она будет думать только о вас! Только не говорите ей после двух дней люблю, скажи ты мне нравишься. Не засыпай её словами, она ещё не готова. Любовь и отношения должны развиваться постепенно. Вообще старайся помедленней со своим проявлением чувств, рискуешь переборщить, дозируй как говориться, даже если в душе так и хочется страстно её прижать... Вообщем будь настоящим мужчиной , не забывай про манеры! Удачи тебе! Отпишись как все случится.
Автор,я была в подобной ситуации.Мне было 24,а ему 31.Тоже разведён,ребёнок от первого брака,а я ни с кем никогда не встречалась серьёзно,да ещё и девственница.Советую Вам обратить внимание на этот факт - у Вашей возлюбленной до Вас были отношения? Думаю,что если она сестра друга,то это можно аккуратно узнать.Если это так,то она просто боится и ждёт инициативы от Вас,вот и все.Вы старше,опытнейший,за плечами брак и ребёнок,знчит инициатива должна идти от Вас.Но только Соглашусь с предыдущим постом,не вываливайте все сразу,действует аккуратно.Моя история закончилась печально именно по этой причине.Он долго собирался с силами,боялся,поцеловал меня только на пятом или шестом свидании,а потом в лоб выдал мне,что любит и не может жить без меня,что хочет семью,детей и был бы счастлив,если бы на моём пальце сверкало колечко обручальное.Я была,мягко говоря,в шоке и сказала,что замуж мне пока рано - это была защитная реакция, видимо, на такой напор.Мне он нравился и я понимала,что настроен он серьёзно,но для начала хотелось просто по встречаться,побыть вместе,романтики какой-то
А он тем временем начал закидывать меня цветами и дарить ювелирку.Родители вообще не поняли что происходит,я тоже не знала как себя вести.Все было слишком быстро.Наряду с этим,к серьёзным действиям он так и не перешёл,у нас даже секса не было.Он берег меня для подходящего момента,боялся испортить все.Только заранее уже все испортил своим напором.Так что я Вам Советую действовать плавно,но и не ждать,что все само собой случится.Раз девушка соглашается с Вами встречаться,то значит Вы ей интересны и она ценит такое отношение к себе.Это значит,что у Вас есть все шансы.Начните с маленьких сюрпризов,при думайте что-нибудь романтичное,поцелуйте её уже наконец))) Тогда Впм обоим и станет ясно есть ли притяжение или нет.Только не бегите к ней сразу с кольцом,дайте ей раскрыться и все будет ок.
Удачи.
У нас с мужем разница чуть больше 8 лет
Взял цветов, заранее сказал что хочу поговорить, я, говорит, боюсь серьезных разговоров но кусаться не буду), встретились, выдавил мол нравишься, поняла настрой, пьем кофе, разговариваем, я говорит наверное не лучший вариант для тебя, работа мол (на вторую устраивается) Мда.. отвез домой, вручил цветы, хотела съездить со мной на крещение на прорубь, думаю не стОит уже.
Настя, Елизавета, спасибо, но ошибки указанные вами выше я уже совершил
(читать перед предыдущим постом)
Стремно, стремно это все. Парадокс в том что других не надо!
А что стремно то?? Не поняла...Если других не надо,то нужно бороться.Без ошибок не бывает.Вы же ей кольцо не натягивали на палец,надеюсь?))))
И при чем тут работа вообще? Работа и отношения это разные вещи.Говорю Вам,это защитная реакция.Не все сразу готовы свадебное платье одевать и детей рожать.Я вот была не готова,но даже после того,как он мне объявил,все равно продолжала встречаться с ним.Всем нужно время.И если бы он дальше не продолжал давить своей серьезнлстью,то чуть позже я бы вышла за него замуж.Поняла это только потом,когда расстались,только уже поздно было.Остались только страдания и слёзы длиной в два года.
Мой Вам совет,не давите дальше на неё и не поднимайте эту тему серьёзно.Просто не исчезайте и окружите её заботой.Просто будьте рядом,как и раньше,просто заботьтесь о ней и делайте приятные сюрпризы.И найдите все таки момент для нежного поцелуя.Подождите,будьте терпеливым.
Сообщение было удалено
Тра-хни ее! Она точно раскроется и влюбится.
Не надо тащить в кафе, это так неинтересно и уныло. Жалко, что сейчас не лето или хотя бы весна, идеально было бы провести вечер на пляже речки или у озера, взять плед, включить радио релакс, снять обувь, открыть вино (или детское шампанское для язвенников), можно даже стейки сделать, можно пригласить друга и она чтоб с подружкой пришла, так будет веселее и не будет неловкого молчания, хотя если вы весёлые люди, то и сами справитесь. Фоткай, снимай видео, задавай забавные вопросы. Но раз уж на дворе зима, то тогда не знаю.