Девушки, подскажите как быть? Как себя вести?
Знакомы 2 года, она сестра моего друга, редкие совместные посиделки переросли в частые (совсем недавно) встречи, просто катаемся по городу, ходим в кино, переписка..
То чуство когда ты давно и хорошо знаешь человека, и с каждым разом укрепляется мое утверждение что она именно та кто мне нужна. Уже 100пудово, я не маленький и уже разбираюсь в чувствах))
Хочу с ней быть. Боюсь перешагнуть эту грань дружбы, ибо назад дороги точно не будет а вперед.. не знаю как она отреагирует, примет ли?
Секса не было, поцелуйчики в щечку при встрече/на прощание, пока так, инициативу не проявляю - писал выше почему.
Ни разу не отказала во встрече, вижу ей со мной хорошо, смеемся, ...
Девушки, миленькие, со стороны виднее, подскажите как мне быть? а?)
"Хочу быть с ней" это лишь уверенность, которую вам внушила репродуктивная система. Начинать отношения с давно знакомым человеком можно только после того, как вы докажете обратное, что вы сознательно этого хотите и понимаете последствия. Потому что, как правило, это ни к чему не приводит, в смысле начало.
Сейчас дамы у меня есть, но я уже перестал с ними общаться по этому, чуствую что она мне нужна а не они.
Вы же мужчина, озвучьте, что видите ее в своем будущем и в качестве кого, не от девушки же должна идти иннициатива
Сообщение было удалено
Вот то то и оно, что не головкой а головой понимаю что она мне больше всех подходит, у нее полная семья, хорошее воспитание, у нас во многом взгляды схожи. Очень во многом.
ПОчему-то ты мне не нравишься
Почему секса не было? не понятно, че за бред
Сообщение было удалено
Верно. А вдруг она исключительно как друга воспринимает? Блин круговорот..
Сообщение было удалено
а те дамы репродуктивного возраста ?
Сообщение было удалено
Вы спите с каждым встречным? Нет! Читайте выше, это сестра друга, просто вместе реденько проводили время, в компании
Сообщение было удалено
23-31
Сообщение было удалено
в этом случае будет определенность и не будете себя тешить пустыми надеждами
Сообщение было удалено
Суровая правда) Спасибо!
Не морочь девушке голову своей тонкой душевной организацией, своими сомнениями и неуверенностью. Нормальные девушки все вышеперечисленные качества не любят.
Предпринимать ничего не надо. Скоро вас сама приберет к рукам другая, с ней и будете. Вы сами ничего не решаете.
И еще. Поверьте, ей уже почти осточертело катание в машине и ваши смс полные абстракции и невнятной лирики. Оставьте девушку в покое, раз нет мужества нормально ухаживать.
Сообщение было удалено
это всего лишь рациональный подход, надеюсь, что девушка ответит взаимностью, удачи!
Назад дороги не будет, а вперед.. - вообще насмешило. Если она с вами не хочет быть, то зачем вам вообще эта дорога назад, это общение, двусмысленные смс, обсуждение кино, катание в машине, я вас умоляю.
И вообще, Андрей, прочь с женского форума
Сообщение было удалено
Не Андрей, честно, а за советы всем спасибо!
Сообщение было удалено
Если не Андрей, то Саша или Виталик. Они очень любят развезти кашу.
То боюсь, сё боюсь. Противно. Меньше думать надо. Пригласите вечером в бар, выпейте с ней хорошо , язык и развяжется.
жалко девушку, задурили ей голову и видать и дальше дурить будете. Езжайте куда-нибудь и оставьте ее в покое.
Сообщение было удалено
Он не может, он на машине
Очень надеюсь что девушка не д у ра и спокойно занимается своей жизнью и ничего от автора этой темы не ждет. Потому что иначе ее ждет колоссальная потеря времени и нервов
Сообщение было удалено
Да и в рот коня! Услуга "Трезвый водитель" ху/ли
Сообщение было удалено
А так и сделаю! В рот коня!) Спасибо бабаньки)
девушка твоя хорошо развлекается.
а чего ты боишься перейти-то грань? это почему назад пути не будет?
типа раз сестра друга значит всё пи*сец только жениться.
32 годами и не пахнет.
Сообщение было удалено
Действительно! В рот коня !!!
Сообщение было удалено
Давай уже, иди, все уже поняли что ты Телец, и что ничего хорошего не будет даже после бара
Сообщение было удалено
32 ему только в мае!
Сообщение было удалено
хз откуда я взял 32 года и 24... в прямом эфире мож)
Сообщение было удалено
ааааааааа
ну это в корне меняет дело!
Сообщение было удалено
че не так с тельцами?)
Сообщение было удалено
точнее в апреле ему 32!! сейчас посмотрела! с тельцами ого-го сколько всего не так
Стрелец я, она - близнецы, ой не верю я в гороскоп, ой не верю!
В субботу/воскресенье отпишусь, думаю пинки ваши не зря пройдут.
Сообщение было удалено
где посмотрели?
да ладно самый проблемный знак?
Сообщение было удалено
да, я и сейчас могу сказать что будет в субботу/воскр
так что отписываться не надо
Сообщение было удалено
бери если дают.
потом нечем брать уже будет.
и девок молодых всё меньше и меньше(
Сообщение было удалено
пусть отчитается, интересно ж с первого раза даст или прикинется "нетакой".
и дальше пользоваться мужиком.
Сообщение было удалено
Стрелец?!? Как пойдешь на свидание, то надень мытые носки!! А то у вас, у стрельцов, всю дорогу копыта вонью воняют...(((
Сообщение было удалено
не стрелец он
Сообщение было удалено
Да и шут с ним! Один черт- ползает, воняет потными прохорями и топорами...((
Сообщение было удалено
да, самый проблемный для отношений. но касается только мужчин
Сообщение было удалено
проблема то основная в чем?
У меня муж так тянул резину. Даже домой приглашал, где мы сидели, пили вино и я слушала его речи. Где то через полгода таких встреч психанула и сама его схватила в жаркие объятия. Оказывается он так мной дорожил что боялся все испортить приставаниями и вообще шагом вперед. Хотя муж у меня такой серьезный, брутальный мужчина.
Уже давайте, сделайте что нибудь, девушку 100% раздражает ваша неуверенность и непонятные встречи, посиделки. "Будь или не будь! Сделай же что нибудь."
я бы не проводила столько времени с мужчиной. который мне сеесуально несимпатичен. ну и понятное дело как человек неприятен. Так что смело можете идти в наступление. Странно что вы такой робкий. Надеюсь не с мамой живёте..
афтырь, мыслишь правильно в плане обратной дороги - младшая сестра ' не старшая, можно и 3,14здюлей получить; это если не соотношение масс как у белгородского доктора; могут и в гараже запереть, хоть друг, хоть те кого бросил, потом на прокурорской проверке отпишутся, мол знать ничо не знаем, ну угорел мужик, ну выхлопной трубой отапливался; эвон, полкладбища таких 0рл0в.
и вообще, потение под курткой одно, потение в койке другое; дезодорант на свиданку одно, запах тела в семье другое; non-ЗППППП-инфекции (мало ли что в машине методом инкубации под 0п0йй выросло) ...
"один город - одинаковая микрофлора" не всегда срабатывает; перемаривается может и тремя препаратами, но пенициллин же он и от лептоспирозного гепатита и от газовой гангрены; докс и от нейссерии и от стафа ...
[quote="кэт" ]Он не может, он на машине[/quote]
Общественный транспорт пока не отменяли; автор общения не скрывает, можно и пешком под безветренм снегопадом прогуляться - вполне романтично, можно ещё снежинки послизывать, 32 не 52
Так страдать по бабе...на вумене может только прикроватный коврик или полный алень. Сходи на антивумен, там хоть мужики тусуются.
Сообщение было удалено
"не маленький" и "стопудово" как-то не вяжутся между собой
Вот морочат голову девчонкам такие судаки, ни рыба, ни мясо!.........Она давно считает, что вы с ней встречаетесь, а ты с ней "дружишь"........ыыыыыыы, ну и мужики пошли.....!