Девушки, выскажите свое мнение. Я общалась с человеком , для которого была первой любовью, но отвергла его в свое время. Спустя 20 лет мы встретились в соцсети. Началась ежедневная переписка со всеми эмоциями. 5 лет. Но мы совершенно разные. Я более успешна во всех отношениях. Начались оскорбления, обиды... И вот типа расстались.Мне его жалко. Но тут же в связи с многочисленными праздниками он поступает так - дамам, которые у него в друзьях в сети начинает усиленно слать подарки. По 5 или 6 в день сразу. Я вот думаю, что это специально , чтоб я увидела.. А что вы скажите на такую глупость?....Да, учтите, что ему 50 лет:) Вроде я все понимаю, даже смешно, но хотелось бы еще чье-то мнение выслушать.
нда eto pizdets on mudak vzrosliy muszik I takoi huinei stradaet! правильно вы его бросили!
однозначно пытается вас задеть. мужик что в 20 что в 50 дурак дураком.. такие они..
Фигасебе. Вас оскорбляют, а вы ломаете голову, что значат его подарки в соцсетях другим дамам?
Вы чего?
Так если он не будет дарить сетевые подарки, остальные не будут дарить подарки .... то или сети "лягут", или килобайт подорожает.
))))
Или вы хотите чтоб он заперся в джакузевой и на фоточку вас двадцатилетней .... изменял правой руке с левой (?) .....
Сообщение было удалено
100% ! Никакого самоуважения
Просто простите его! Простите за новогодние стрессы, за обиды, за 20 лет, простите за его неуспешность, за свою успешность, пожелайте ему удачи! Просто, счастливый (и успешный, в возрасте) человек не спрашивает совета у других. Глупо успешному и счастливому человеку советовать удачи. Да, бывает! )))
мне кажется, Вы не имеете отношения к тому, что человек поздравляет своих знакомых на праздники....
Как и все тиотки вы думаете что мир крутится вокруг вас, а этот не удачливый мужик просто пытается закадрить другую тетю, не очень умным способом (он, вообще, не особо гений, потому и неудачник)
Поздравляет своиз друзей с праздниками и есть лишние деньги, т.к. все подарки платные. К вам это не имеет никакого отношения, просто много знакомых женщин.
Просто поздравляет своих друзей с праздниками и есть лишние деньги, т.к. все подарки платные. К вам это не имеет никакого отношения, видимо у него среди друзей много женщин.
Сообщение было удалено
А какие подарки платные, подскажите?
Ну вообще для меня подарки в соцсети ничего не значат.
А вот конкретно в вашем случае, значит, что мужик дурак. И не исправится.
Старперы отжигают в соц сетях
а что такого? я тоже , порой , кому ни попадя шлю подарки. особенно, бесплатные
Сообщение было удалено
А какие подарки платные, подскажите?
г.11 В одноклассниках почти все подарки платные от 1 до 35 ок, чтобы было понятно 20 ок стоят 35 рублей, но часто бывают акции раза два-три в неделю один подарок бесплатные, подарок - просто картинка, иногда анимированная. В контакте проще, там тоже есть платные подарки, а можно бесплатно просто загрузить на стену открытку.
[quote="Автор" message_id="4646350"] Спустя 20 лет мы встретились в соцсети. Началась ежедневная переписка со всеми эмоциями. 5 лет. Но мы совершенно разные. Я более успешна во всех отношениях. Начались оскорбления, обиды... И вот типа расстались /quote]
Расстались? А вы типа встречались 5 лет?)))))) Совсем уже с этими СС двинулись.
Ему 50 лет? Мда... Никогда не понимала этих подарочков в соцсетях, детсад какой-то.
Он стал активно дарить подарки сразу же как мы поссорились и типа он обиделся.Поэтому у меня и складывается впечатление, что это назло делается, чтобы я видела. Хотя мне просто смешно от такого детсада.
есть лишние деньги)))))))))
тест приложения
А как вы узнали про подарки? Обшарили страницы всех его знакомых? Из вашего текста я поняла одно, вам далеко не пофиг на это, что вы аж на форум понеслись писать. Как же, смешно ей, что он такой глупый.
Мой супруг, с которым я прожила 25 лет тоже так поступает. Просто общительный. Что в этом плохого? У него есть друзья обоего пола. Я не обращаю внимания. Не понимаю. Комплексы у вас. Нормой является, когда у человека есть друзья и, когда он с ними поддерживает хорошие отношения. Не наоборот.
Дувушка! мне 56. этот метод не глупый, а имеет свою цель:человек психует (я тоже влюблен безнадежно) :он хочет вам навредить, и просто не нашел иного метода. Мне его не жаль!