Нужен адекватный взгляд со стороны. Год у меня были сексуальные отношения с парнем. Я была свободна, у него может кто то и был, но я об этом не знала. Официально он ни с кем не встречался. Приезжал ко мне, мы занимались сексом, он уезжал. Секс, надо сказать, был фееричный. Через год у него появилась девушка и он пропал. Узнала от общих знакомых. Я не искала, не звонила, не ждала, жила своей жизнью. Мы не виделись. Недавно встретились в кафе, один взгляд и все. Поехал за мной, зашел в квартиру, пропал на сутки.
Звонила его девушка, трубку он не брал. Я могу принять это как разовый акт. Но потом он пришел снова и снова и снова.
Помогите разобраться. С одной стороны я свободная девушка, никого не обманываю, просто получаю сиюминутное удовольствие. С другой стороны мне жалко его подругу, с которой он вместе живет. Получается она как в дураках. Все знают, она ни сном, ни духом. Меня после наших встреч мучает совесть.
Как мне правильно поступать? Не париться или запретить ему эти визиты?
По совести- надо бы прекратить эти отношения! Вам самой не обидно,что вы для него только секс? Каждой девушке как ни крути это неприятно.
делайте, что хотите. раз вам нравится. помните из мульта "люби себя, чхай на всех и в жизни ждет тебя успех". у нас все так любят морали читать, а в жизни полное *****
Это его должна мучить совесть, но ее там не имеется. Зачем вам только секс, вы не заслуживаете большего? Скажите той девке правду - пусть знает с кем имеет дело, какое он г..но. А он как хочет, ему то на сррратть на вас обеих.
Сообщение было удалено
он для меня тоже только секс, все честно
Сообщение было удалено
я заслуживаю большего, но на данный момент жизни у меня нет мужчины, не хочется лишаться и секса с одной стороны. Но с другой, смогу ли я встретить мужчину, если вся моя энергия направлена на него? Я после секса с ним и соображать то толком не могу, он как будто всю мою энергию выпивает.