Гость
Статьи
Ответ на то, как …

Ответ на то, как навредить любовнице мужа

Позабавила тема с вопросом, как напакостить любовнице мужа. Я считаю, что самая лучшая пакость - это найти себе мужика в сто раз лучше мужика и быть счастливой. У меня самой в жизни была такая ситуация. Я пока мужика не нашла, но уже в активном поиске))
История банальная. Два года в браке, совместные посиделки, пиво, сериалы, крылышки, к моему весу плюс 10 кг... Все вроде бы в порядке, но секс все реже и я начинаю подозревать мужа в измене... Он долго не скрывался, признался, что больше не хочет, что я изменилась. Еще бы, я и сама это в зеркало вижу, но и у него тоже не пресс кубиками. В общем он ушел, а я через месяц гореваний, каким-то чудом очнулась и взялась за свое тело и мозги, сначала просто ничего не ела, потом по совету подруги стала пробовать переходить на пп и спорт, чудом выиграла неделю тренировок, опять таки по пинку подруги стала участвовать в конкурсе, и меня затянуло в спорт и пп. Я как больная помешалась на спорте и уже через 3 месяца скинула свои 10 кг и стала выглядеть даже лучше, чем до свадьбы, потому что спорт сотворил чудо с моей тушкой, у меня за 25 лет не было такой попы, какую я сделала за эти 3,5 месяца. Короче, сейчас я и думать не хочу об измене и той жизни, какую я с ним прожила, я достойна лучшего, особенно с такой попой)) всем добра и крепкого орешка)

29 ответов
Последний — Перейти
И)

Он вас не любил никогда. 10 кг это не так много, не критично. А если бы вы ему родили сына и также набрали вес за беременность, он бы вас тоже бросил с ребёнком? Вовремя избавились от такого поганца, успели увидеть истинное лицо. Когда мужчина любит, он вас будет поддерживать и помогать решить возникшую проблему.

Гость

Хорошо, что вы так изменились и здраво рассуждаете. Всегда бесили курицы, которые, узнав об измене мужа, весь гнев выливали на любовниц. Вместо того, чтоб задуматься, почему вообще это произошло, обозлиться на мужа, поменять что-то, они выбирают самый простой и неэффективный путь - гнобить любовницу, бред.

Гость
И)

Сообщение было удалено

О,а вот и кококо с дряблой ж опой

И)

Не дряблая) кококо это даааа, есть такое) а джоп и пресс качаю Ежедневно) орехи опой колоть могу)

Гость

И чо??? Навредили любовнице? Да ей ни холодно ни жарко от того, сколько вы там кг скинули и какого мужика мечтаете встретить в перспективе. Она-то желаемое получила и класть ей на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, многие следят за бывшими мужа в соц сетях

Гость

Гость 6, может и следят, но волосы не рвут на себе от увиденного. Навредить-это слижком громко сказано.

да, вполне может быть, мы начали отношения еще совсем юными...

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна))

Гость

Сообщение было удалено

Вот да, и я знаю, что за мной они следят оба)) а еще он такой же пузик и все свободное время проводит у телека, я уверена.

И)

Сообщение было удалено

А вы по какой-то конкретно программе занимаетесь? Или сами выработали эффективные упражнения? Я просто в восторге от упражнений Наталии Мело, после ее тренировок опа горит огнем, но и эффект классный)

Милана_М

автоор, расскажите, какие упражнения для орешка делали, что за 3,5мес вам удалось накачать? мне бы тоже

Гость
zaytseva

Сообщение было удалено

Ну и что что следят. Любовница может следит и мечтает, чтоб вы уже кого-то себе нашли, и забыли и них полностью. Так что ваши интересы скорее всего совпадают. Ей еще более выгодно, чтоб вы встретили мужчину в 100 раз лучше, главное чтоб от бывшего отвязались.

То что вы пришли в форму огромный плюс только для вас. Теперь еще и мозги до формы привести, выкинуть мысли о быбшем и любовнице, и начать жизнь с чистого листа. Удачи вам.

И)
zaytseva

Сообщение было удалено

Я просто купила утяжелители разного веса 1, 2 и 5кг, на ноги одеваю и делаю махи, выпады на разные группы мышц, 4 подхода по 30 раз каждой ногой, начинала с легких весов, сейчас уже тяжелые. Так же трицепсы, бицу на руках. Пресс качаю вися на турнике, уголок и скручивания, но можно и на полу качать. Все это дома в любое время и бесплатно.

И)
Милана_М

Сообщение было удалено

За полгода знаете какие банки накачивают? Надо на железо идти, а не на аэробные.

Гость

Автор! Супер!!! Аналогично)) забыла прошлую жизнь в зале))) и приобрела попку красивую)

Гость
zaytseva

Сообщение было удалено

я недавно фильм смотрела "Красотки в Париже". Муж к любовнице ушел, так жена его любовнице смс-ки присылала язвительные, потом привела к ней домой детей своих...блин прикольный фильм)

Гость

Автор, ну так ты что, одна теперь со своей ореховой попой кукуешь? Ню-ню....

гость

Автор-молодчинка. Лучше одной с сорока кошками, чем с одним кобелем! Все у вас будет замечательно. Ненадолго вы одна. Только женатых не уводите. Они на таких, как вы-падкие очень.

Милана_М

Сообщение было удалено

Я занимаюсь по программе школы Bodylab в классе Наталии Мело для тренажерного зала, у нее самой очень выдающиеся формы и много изолирующих упражнений именно на 5 точку) Ну еще большой упор на ноги в целом. После зала я выползаю как выжатая тряпка, нет кусочка сухой одежды, но результат стоит того. Я начинала заниматься дома, но в зале больше возможностей, тем более Мело всегда предлагает новые упражнения на разных снарядах, поэтому я выбрала зал! Самые базовые и эффективные упражнения на попу - это подъем бедер с утяжелителем, штангой, например, потом мертвая тяга со штангой, махи ногами, приседания, и другие простые изолирующие упражнения) Надеюсь, помогла))

Гость

автор самооценку себе подняла, но, согласна, что любовнице на это по фиг

Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, может и сильно пафосно тему назвала))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Любовница на г ов но изойдёт, если Автор себе хорошего мужика найдёт. Это сейчас она себя победительницей чувствует, торжествует, что мужика чужого урвала. Как только увидит, что БЖ себе круче нашла, сразу вся радость от "победы" улетучится.

Белочка

А чего женщина только со штанами может быть счастлива?? Их надо специально искать что бы кто то позеленел от этого?? Автору просто должно быть по жизни ХОРОШО!! Зачем вообще нужна чья то зависть и злость.

плАхая

Это какая то история похудения, причём от странной тетки, которая вечера за пивом с крылышками проводит.
Где ответ то?

плАхая

Сообщение было удалено

А ответ в том, что тепеперь то я вечера за крылышками нифига не провожу, а наоборот, пп и спорт, счастлива и красива, а любовница с жирным бывшим осталась куковать.

плАхая

Сообщение было удалено

Есть правда в вашем мнении, это идеальное отношение к миру и себе, как мне кажется. Но на деле. не всегда так получается... Хочется всегда что-то кому-то доказать...

гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не надо специально искать. Но если получится, то кое-кто точно позеленеет. И не говорите, что этого не будет. У меня несколько таких знакомых , которые НЖ и БЖ. Лет по 20 с лишним их знаю. До сих пор друг за дружкой подглядывают и сплетничают.

гость

Сообщение было удалено

Вооот, про это я и говорю))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: