встречаюсь с парнем 4 месяца. инициатива в общении практически всегда исходила от него - постоянно писал, звонил, назначал встречи. Потом начались ссоры на почве моей ревности, стали реже видеться, но общались так же, первым почти всегда писал и звонил он. Недавно была ссора, при которой мы практически расстались, он написал мне, что устал от постоянных скандалов. после этого встретились все таки. Ничего обсуждать не стали, тему ссоры не затрагивали, он лишь обнимая меня, сказал, что я маленькая вредина. Я поняла все свои ошибки, стараюсь вести себя по-другому, но и он изменился! три вечера и ночи подряд провели вместе, чего раньше почти не было, и желание это исходит от него - сам зовет, готовит ужин, ждет меня. Вчера вдруг наехал на меня по телефону, что я ему не пишу и не звоню сама, что всегда это только он, типа что за игра в одни ворота. Сегодня тоже писал днем и между делом заметил, что снова он пишет, а я молчу. Это как воспринимать, я не понимаю? О чем такое может говорить?
Любому парню приятно, когда девушка время от времени пишет первая. Я раньше этого никогда не делала, пока парень доходчиво не объяснил, что у него складывается впечатление, что он мне на *****. *****. р. не сдался.
Поняла, исправилась. Что вам мешает поступить так же?
Так и воспринимать - если вы не собираетесь доказывать ему, что вы его достойны и что он не зря тратит время, то он уйдет и найдет более отзывчивую, а не фанатку потребления, втч и внимания. Зачем вы ему? Вот объективно и рассудительно - что вы такое можете ему дать, что должно удержать его от мысли заменить вас? Вы не стараетесь, следовательно вы обуза.
парень прав. на 3-4 его звонка должен быть 1 ваш.
Напишите и позвоните, что сложно очень? Я мужчина и не терплю игру в одни ворота. Не пишите - значит не нужен он вам.
я звонила, и не раз. только он все время занят и почти всегда ответ один: занят, перезвоню. перезванивал всегда в течение получаса, но мне становилось неприятно, что я всегда не вовремя, и я перестала это делать...Теперь буду знать, что для мужчин это тоже важно, буду поактивнее
Сообщение было удалено
Ну так ведь можно написать сообщение, не всем удобно принимать звонки. Я не люблю разговаривать по телефону, мне проще сообщениями обменяться.
Сообщение было удалено
Для мужчин это показатель заинтересованности дамы. Это самое простое, что может сделать девушка для своего мч. Поверьте, это очень важно и очень приятно.
по мне, так ваш мужчина полностью определился в своих чувствах к вам, вот и изменил отношение. Теперь ждет проявлений этих же чувств от вас.
Сообщение было удалено
надеюсь, что это так, действительно определился)