Гость
Статьи
Позвал к себе за …

Позвал к себе за тысячи километров

Всем доброго утра) девочки, помогите советом... Полгода назад познакомилась с мужчиной, он в моем городе был в командировке, я даже не заметила, как влюбилась в его по уши, он замечательный человек, …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда наступит тода и будешь квакать , а в России уже наступил этот абзац, а сегодня европейцу оч неплохо с евровалютой в Россию приезжать , жертва киселевской пропаганды

Гость

Если тот мужик - Бахтияр Салимов, то можно и переехать. Тока Наська Волочкова может обидеться.

Гость

госпади! пусть оплатит самолёт в обе стороны и покажет где живёт и что имеет. Тогда можно ехать и то, предварительно застраховав жизнь. А то продаст в сексуальное рабство в китай...)))

Гость

Мой сам переехал в мой город . Расстояние 6 000 км.Знакомы были полгода, общались по скайпу. Вживую увиделись один раз. Сейчас женаты, дочке годик ) Год жили - снимали квартиру, потом переехали в новый дом, который строили паралелльно. Не представляю как бы я к нему поехала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? а у меня подруга полетела за мужем в другой город , а он её бить стал и уехать домой не сразу возможность была, результат тот же живёт в 42 с родителями, детей нет, на всех озлоблена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям свечку держали,что он её любит Любил бы сам приехал

Гость

Он хоть за билеты заплатит??

Гость

у меня друг из европы, он сказал, что в России все ооооочень дорого
только бензин и такси дешевые

Автор, Владивосток - очень суровый для жизни город.
Владивостокцы - люди замечательные!

Владивостокчанка

у нас наоборот....он из Калиниграда...а я из Владивостока(

плАхая
Владивостокчанка

Сообщение было удалено

Вам надо отпуск по обмену устроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он не любит, он поступает как ему удобно.

Владивостокчанка
плАхая

Сообщение было удалено

Вам надо отпуск по обмену устроить
Он мой бывший...расстались 7 лет назад уже!жил раньше во Владике...по работе переехал в Калининград. Я осталась...и вот уже столько лет мечемся(

Гость

В первую очередь смотрите на место - хотите ли вы жить в том городе. Если нет - то переезжать не стоит. При выборе мужик или хорошее местожительство, всегда выбирайте местожительство. Так кстати мужики делают, учитесь у них.

Гость

Во Владивостоке все мужики - тунеядцы, нищеброты, алкаши, нарики и зеки!

Гость

Афтор! Спросите у своего мужчины, где он во Владивостоке живет. Если на сопке, то зимой будете на жёппе по гололеду с сопки съезжать. Мне очень жалко людей, живущих на сопках. А если не на сопке, то все гут.

Бубличек

Можно попробовать, жизнь от этого не рухнет, у вас в принципе и нет ничего, чтобы глобально терять. Все перемены к лучшему.

Гость

Не спешите, представьте , как вы далеко будете жить от родителей. Встречаться будете редко, билеты очень дорогие. Вы окажитесь в чужом городе без поддержки, работы. Мужчина должен быть классным, что бы решиться на такое.

Гость
Бубличек

Сообщение было удалено

Не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нельзя переехать с этих сопок?

Жоппа
Гость

Сообщение было удалено

Можно и из Бирюлево хоть на Рублевку переехать. Все упирается в деньги и геммор, связанный со сменой местожительства. Лично я на сопку не полезу ни за каким мужиком. Летом как ишак весь взмыленный на сопку лезешь, а зимой на жёппе вниз съезжаешь, если гололед, то вообще ахтунг И еще на сопках зимой ветер дует. Плохо то, что половина города - это сопки. А если где-нить внизу жить, то красота! И исчё. Во Владивостоке есть быдлорайоны типа Тихая, Змеинка и традиционно Чуркин. Туда соваться не следует ни в коем случае, там одно вонючее бы.дло. Принцип такой - чем дальше от центра города, тем быдлее население.

КАТЬЯ

Да, Владивосток -лучший город земли!Одной из важнейших особенностей нашего города является его ландшафт, Владивосток расположен на гористой местности. Сопки, так у нас называют невысокие горы, являются пространственным каркасом, на который нанизана инфраструктура города. На море можете круглый год любоваться). А по теме: как правильно тут советовали, переехать можно только к будущему мужу, на сожительство не соглашайтесь! Съедите в отпуск, присмотритесь к человеку, узнайте его намерения. В Вашем случае все гораздо проще, не заграницу же едете, жилье есть своей (это самое главное!), родители поддержат, а там вдруг и правда Ваш человек! В любом случае, искренне желаю счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Японию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Японию

Банана

Мой брат так же девочку сорвал с места. Она окончила колледж железнодорожный и устроилась проводником в фирменный поезд. В поезде он (будучи пассажиром) ее и выцепил. Типа влюбился с первого взгляда. Познакомились, пообщались, обменялись координатами. Далее общались удаленно, смс-ками, по скайпу, в ВК. Любовь-морковь, все дела. Она приехала на неделю в гости, у него своя квартира-трешка. Девочка растаяла, поехала уволилась и приехала к нему жить. К слову, между ее домом и домом моего брата расстояние 3 с половиной тысячи километров. Тоже, знаете ли, не близко. Прожили 2 или 3 месяца, потом он купил ей билет домой. Инициатива расставания исходила именно с его стороны. Пелена очарования спала с его глаз, и он понял, что связался пусть и с очень красивой, но слишком молодой для него, глуповатой, наивной девочкой, которая очень быстро стала его раздражать. И что хорошего для этой девочки? Бросила работу, а ведь только недавно устроилась. Поперлась к черту на кулички (брат далеко не в Москве). Начала новую жизнь, адаптировалась потихоньку, а ее выпнули. Я лично его осудила. Зачем звал? Зачем тащил? Зачем дал надежду, не узнав человека как следует? Бессовестные эти мужики.

Так что, Автор, тыщу раз подумайте...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: