Гость
Статьи
Мой жених и моя …

Мой жених и моя мама...

Всем привет. На днях возник такой вопрос... Дело в том, что мой будущий муж и моя мама, как ни странно, очень хорошо ладят! Там царит полное взаимопонимание, поддержка и проч. и проч. К слову, моя …

Нюта
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++ поэтому я не обращаю внимания , когда муж сидит и пьёт и болтает с моей мамой

Вышка с бантиком

Я бы себе палец дала отрезать, чтобы у моего мужа с моей мамой были такие отношения. У меня мама, хоть и хорошая женщина, и помогает всегда, но ни разу не мудра. И общаться с людьми не умеет. А у мужа свой характер - не сахар. И их скандалы постоянные на пустом месте - предмет моих переживаний номер раз в жизни. Только жалуются мне друг на друга постоянно. Радуйтесь, автор. Всё у вас хорошо

гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Это если с ними говорить не о чем. Мудрые сами не навязываются, но если к ним за советом пришли, то не откажут в советах. Будете знать

гость
Вышка с бантиком

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Самое лучшее это иметь мать в подругах. С такими матерями подружки нафиг не нужны. Это большой подарок судьбы.

Пляжская Шляпа
гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, но опять же советы по ситуации и участие в спорах молодой семьи - несколько разные вещи.

гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Моя покойная свекровь всегда участвовала в спорах семьи, если я ее просила. Я ей безумно благодарна. Никого она не настраивала против.

гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

А у автора вообще вроде о работе разговор был. К чему ревность или "странные" мысли вообще не пойму. Не ценит что имеет

Пляжская Шляпа
гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашим комментарием выше, Вы сами кого угодно настроите против, в первую очередь, против себя самой. Так что, скорее всего, свекровь у Вас и в впрямь была золотая.

Пляжская Шляпа
гость

Сообщение было удалено

Любая тема с каждой страницей все больше напоминает *****, так что пытаться понять что-либо с Вашей стороны весьма альтруистично)))

Пляжская Шляпа

с\р\а\ч под звездами

Инесса

[quote="гость"][quote="Инесса"][quote="гость"][quote="Гость"]

Тупездень, еще раз для тебя: это придумали тетки из форума. Этого.

тупездень это ты! так вот не на этом форуме это придумали)))

Пляжская Шляпа
Инесса

Сообщение было удалено

Да забейте Вы - судя по каментам это тетьки, она климактерический психолух за 50, который всю жизнь мечтал заняться членовредительством и зашить себе писю. Но вместо этого у нее в 16 лет отросла женилка и она зачем-то родила дочь, сведя тем самым свою несчастную свекровь в могилу. Но перед этим она не стесняясь вовлекала ее в свою борьбу против мужа то бишь свекровиного сына, а теперь она разменяла шестой десяток, и ей начало казаться, что вокруг все сошли с ума, одна она стоит в платье белом красивая, такая спасительница человечества чей смысл учить тетек с форума, как жить правильно)))) О! Санта-Барбара))))))))))

Гость

У вашей мамы может возникнуть искушение вами обеими манипулировать. Может она и добрыми намерениями руководствоваться будет, но все равно - третий лишний. Никому не понравится если кто-то, даже из лучших побуждений будет вами обеими рулить, указывая как правильно надо жить. Все равно же по своему это будет. Так что держите дистанцию. Благими намерениями зачастую дорога в ад выложена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. У нормадбной любящей матери никаких искушений для нанесения вреда дочери не возникнет. Здесь на форуме наверное половины лишили родительских прав, либо школота сидит неотесанная. Такую фигню даже в бреду не придумаешь. Нормальная мать у автора, а она молодая собственица. Наверное, мать ее баловала очень. Сильный эгоизм чувствуется.
И половина дур с форума ее понимают. Тьфу, противно уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

За благие намерения никто еще в ад не попадал. Не пишите ***** всякую.

гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Передозировка лекарством???7 Или обострение??7

Пляжская Шляпа
гость

Сообщение было удалено

Уж и не знаю, что у Вас там, я не прорицательница, чтобы чужим людям диагнозы через Интернет ставить))))))))

Дана
Автор

Сообщение было удалено

вскоре ваш будуший муж станет плеваться на вас и искать себе женшину, похожую на вашу мать=)) а может и ее=)) так что меньше мужа к маме тягайте=))

Дана
Автор

Сообщение было удалено

вот и утешится в объятиях нежного и молодого любовника, с которым у них полное взаимопонимание=))

Пляжская Шляпа
гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Вы-таки там побывали и лично все проверили?)))

Дана
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

+++ мульон=))

Гость

Мой первый муж с моей мамой так сильно дружил. У нас была семья из трех человек( А когда у нас были трения с мужем, мама всегда была на его стороне. В итоге муж вообще перестал со мной по человечески общаться, только орал "Даже твоя мать против тебя!!", типа я такая плохая. Развелась с ним. И уехала в другой город. Со вторым мужем мама тоже хотела наладить дружбу, но я не пускаю больше её в свою жизнь.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

+++))

редиска
Гость

Сообщение было удалено

Ню вот и поумнеть одно ведро.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какая должна быть нулевая самооценка-ревновать к матери???? Причем здесь мать, если муж вас не любил. Сами выбрали гауно, а мама виновата. Да если бы она с ним не соглашалась, он бы еще раньше свалил. Очень редко матери настраивают зятей против дочерей. Это-патология. А вы здесь, ***** патологию за норму выдаете и настраиваете девушку против матери! Убожество просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну Вы-то конечно лучше всех знаете, когда бы он свалил и почему, где патология и кто виноват. Из нескольких строчек Вы прям всё-всё поняли и про меня, и про бм, и всю ситуацию. Сделали какие-то ложные выводы из воздуха и думаете, что вы есть мегамозг)).
Девушку я не настраивала, я лишь описала свою ситуацию. Странно, что Вы этого не увидели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше не саму ситуацию здесь описывали для девушки, у которой муж всего лишь разговаривает с тещей и теща не настраивает его против автора, а сами с собой разобрались для начала. У таких, как вы будет пять разводов, и в каждом будет кто-то виноват, но только не она и не муж, который скорее всего и не любил. Ваш сорт женщин всем известен. Мама у нее виновата, фу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще, какая-то ха мка указывает мне, что мне лучше делать. Вы бы лучше на свой сорт посмотрли критично, и научились бы элементарно не оскорблять незнакомых людей.

Гость

в первый раз тут пишу - нет предала глупости человеческой. Автор, тут радоваться надо! Родственники часто лезут в отношения пары, портят их, и создают большой процент разводов.В Индии вообще спец тюрьма есть, где сидят те, кто убил невестку. У тебя всё норм, так нет - надо проблему найти. Искренне надеюсь, что тема - это розыгрыш. Если нет, то надо взрослеть и умнеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: