Всем привет. На днях возник такой вопрос... Дело в том, что мой будущий муж и моя мама, как ни странно, очень хорошо ладят! Там царит полное взаимопонимание, поддержка и проч. и проч. К слову, моя мама - психолог, ей 52 года. Да, БМ часто нужен человек "со стороны", который объяснил бы какую-то ситуацию глазами стороннего наблюдателя, а еще и психолог... Короче, он ее ооочень уважает, она его ооочень любит, и там нет ни капли притворства. Что касается меня, то я обнаружила, что ревную... Причем не в романтическом конечно смысле (!), а просто так. Что с моей же мамой он может поговорить о чем-то, о чем со мной не заводил тему. Это не личное, это было по работе, но тем не менее... При этом я знаю, что мама не настроит его против меня или еще что-то, т.к. у нас с ней тоже хорошие отношения) просто скажите, как мне вести себя? Подруга говорит, чтоб я не обижалась на маму и на бм, а вела себя взрослее. Но что в этой ситуации будет взрослым поведением? Как мне реагировать на их задушевные беседы? И стоит ли ревновать?...
Бм это бывший муж, а у вас жених. Вы что живете втроем, что они часто общаются ?
Вы один ребенок у мамы?
Просто перестать ревновать. Вы видимо маленькая еще, потом перестанете обращать внимание, когда постарше станете.
Ревновать не стоит, а стоит после свадьбы жить отдельно.
ничего не поняла- Бывший муж тут при чем??? вы о ком вообще рассказываете?
Да спит он с твоей маман, не слыхала что ли про такие случаи
Сообщение было удалено
Не спят,только п/и/сь/ки друг другу лижут и всё.
+++ Может не спит но будет))) присмотрись )))
БМ-это тетки с вумана придумали, тк им лень писать, а уж какой смысл в это вкладывать, каждый сам решает.
Не обращать внимания. У моего мужа и моей мамы такие же беседы, когда она приезжает 2 раза в год. Я не пью практически. А мама и муж пьют . И они за коньяком , виски ведут беседы . Я сижу иногда, а иногда и нет. Сначала тоже ревновала и она меня к нему ревновала , как единственную дочь и у неё произошла переоценка, она увидела , что мой муж с сильным характером , а у моего папы ( её мужа ) мягкий женский характер и она видимо сожалеет , потому что увидела , что бывают другие мужчины. Мой муж всегда ей подарки дорогие дарил , на прошлый НГ айфон 5s подарил вот , то два фотоаппарата , то ноутбук дарил. Сейчас к 40 я повзрослела и уже не ревную. Мало ли какие у неё обиды и сожаления , я то здесь при чем и не обращаю внимания на её некоторые обидные фразы , ехидничание при муже моем. Раньше вообще на понимала , как так можно сидеть и пить с мужем дочери и болтать. У меня самой дочь и я думаю , что так не буду делать, я из другого теста
Вам очень повезло с мамой. Ві очень маленькая еще, но только потом поймете, что 50% прочности вашего брака будет благодаря такой маме. ***** ві еще.
Сообщение было удалено
Вот еще одна *****. Зятья в тещах ищут недостатоу материнской любви и понимания. Намного хуже, если они найдут его в других тетках. А молодые жены не могут на 100% соответствовать всем потребностям мужика в силу возраста. Маленькие вы еще и глупые. С такими мамами всегда брак крепче и продолжительней. А у вас каке-то скотское отношение к матерям. Мать автора явно мудрая и любящая свою дочь.
Сообщение было удалено
Будущий муж я имела в виду под бм.
А будущий муж с мамой ну не редко общаются. Например когда мы в гости приходим к маме моей.
Сообщение было удалено
Мы живем отдельно. В гости когда приходим они общаются задушевно.. Ни мама ни он непьющие люди, кстати . прости психологическая помощь, вроде того...
Сообщение было удалено
Да это БУДУЩИЙ))))) можно ж понять из контекста)
Сообщение было удалено
Да, вы, возможно, правы, спасибо. Я не знаю же о чем они говорят там просто.. У меня тот еще характерец, вдруг она ему или он ей жалуется... Но я не так уж часто его проявляю и думаю у них обоих мозгов хватает никого не настраивать против другого. Спасибо, и хорошо что я не знаю какое слово под звездочками. Оно было и не обязательным...)))
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно, вы правы, сама об этом задумывалась уже...
Между прочим мама не всегда занимает мою сторону в спорах между мной и женихом например. Зато может дать дельный совет... С этим соглашусь. Но он обычно из разряда "ты сама себе жизнь усложняешь не наезжай на него" .
Маленькая да маленькая... Всех "больших" прошу подсказать, как ведут себя в таком случае они, взрослые люди. И как мне надо себя ти для "взрослости".
Сообщение было удалено
Слушать мамины советы. Очень здорово, что есть адекватное мнение со стороны. У меня похожая ситуация со свекровью. Хотя мы и не дружим, но отношения доверительные, она очень помогает, если спорим с мужем.
Вернее, как бы поступил по-настоящему взрослый человек... Потому что у меня чувство, что буд.муж не доверяет мне так как доверяет моей маме. Вот и все. А хочется наоборот. Хотя может вы правы, супруга не всегда тот человек с которым побеседуешь, может иногда нужен чел.со стороны. И не знаю еще что было бы если б он всеми своими проблемами загрузил меня))) я с моим беспокойством бы давно сделала б из мухи слона....
Это вам урок на будущее, что надо поддерживать мужа и быть с ним всегда, тогда и доверять будет вам больше.
А на счёт измен тут пишут - бредятина, не верьте
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Правильно, что мать не всегда тупо на стороне дочери. Есть моменты, когда глупо дочь выгораживать. Но если мать не всегда выгораживает, то это скорее означает мудрость, а не наплевательское отношение, заодно и зять понимает, что теще доверять можно, она не пустая глупая курица. Скорее к ней за советм придет, чем к даме какой-то в офисе или в соцсетях "друзей" искать будет. Вообще мужрые тещи часто становятся на сторону зятей, именно ради ДОЧЕРИ. Но молодым слюнтяйкам это не понять
Сообщение было удалено
Да трлолли пишут.
тролли
Радуйтесь, это же Ваши самые родные люди и прекрасно, что они хорошо ладят. У Вас будет крепкая семья.
[quote="Гость"]БМ-это тетки с вумана придумали, тк им лень писать, а уж какой смысл в это вкладывать, каждый сам решает.
что за чу.шь??? БМ - это бывший муж !
Сообщение было удалено
Ваша мать мудрая, поэтому имеет бОльший авторитет. Все правильно. Вам что жалко что ли? Она ваша сторонница все равно. На нее даже положиться можно. Не на свекровь ведь полагаться.
Сообщение было удалено
это придумали тетки с вумана. все правильно выше писали.
[quote="гость"][quote="Инесса"][quote="Гость"]
это придумали тетки с вумана. все правильно выше писали.
БМ -бывший муж ! а будуший муж называется МЧ )))), ПОТОМУ ЧТО пока он не женился он ни какой не муж вам ни будующий ,ни настоящий -НИ КА КОЙ...!!! а просто молодой человек
Сообщение было удалено
Да знаю, насчет измен - мимо ушей. Т.к. я 100% знаю что этого никогда быть не может. Мама недавно потеряла папу и любила его и только его и никого больше не будет у нее. И тем более мое счастье рушить она не будет точно. А за совет спасибо.
дыма без огня не бывает, как бы эти беседы не закончились чем-нибудь покруче, будьте на чеку, а лучше снимите квартиру и навещайте маман без мужа, пусть остынет
Сообщение было удалено
Тупездень, еще раз для тебя: это придумали тетки из форума. Этого.
Сообщение было удалено
Да какой дым, какой огонь. Мы живем и так отдельно. Я прихожу частенько, т.к. с работы по пути бывает, а мы вместе с МЧ - редко, раз в месяц примерно. Я уже даже рада, что они ладят благодаря всем ответившим) действительно, лучше пусть близкий человек станет духовным наставником, чем кто-то третий... Ревность собственно от того, что они не хотели пускать меня в свой разговор о работе. Вот и все. Мне казалось, я типа слишком глупа чтоб его понять либо они помимо этого беседовали насчет меня. Ладно работа, но если насчет меня... Мнительность зашкаливает)))
Сообщение было удалено
Автор, запомните, только нездоровые женщины на голову, причем очень нездоровые будут обращать внимание на мужчин младше себя, тем более на ровесников своих детей. И не забывайте. Такое нездоровье всегда налицо. Будь ваша мать больная на всю голову, то вряд ли вашему МЧ хотелось бы с ней поболтать. Так что насчет всяких там романтиков между ними- забудьте и не слушайте болезных с этого форума. Здесь их многовато даже для такого большого форума.
Сообщение было удалено
Если мужики падки на детей, то для женщин это - серьезная патология. Идите в же.ппу со своими советами, дымом и огнем впридачу.
Сообщение было удалено
Троль ты,а в жизни всякого разного
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, что в спорах с Вашим женихом делает Ваша мама... Взрослые люди в свои отношения с мужиками родителей вообще не впутывают, ни в каких случаях, ни маму ни папу ни свекровь ни друзей - да вообще никого, потому что это отношения двоих. И при любых попытках нарушения этого пространства четко дают понять кому бы то ни было, что они суют свой нос не в свое дело.
Сообщение было удалено
Мудрые тещи в жизни молодых обычно вообще присутствую слабо и в разрезе помощи молодой семье (дать денег\жилье\с внуками помочь и пр), равно как и мудрые свекрови.
Сообщение было удалено
Какой фантастический идеализм, даже прям прослезиться захотелось)))
Сообщение было удалено
Быть падким на детей - это для всех патология, педофилия называется. Или если у человека чле\н вместо сис\ек, то нормас?))) Глупости не говорите. У мужика Автора уже женилка отросла, а Вы все ребенок-ребенок)))
Автор, а че он на тебе жениться не хочет? Живете вместе, а он все увиливает?
Сообщение было удалено
Всяко разно по дурдомам сидит. Ну и здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Примите необходимое вам лекарство и слезитесь, сколько хотите.
Сообщение было удалено
Ты сначала ребенка роди (дочь) или пи..ду зашей, а потом уже воняй на форуме. Видно от бесплодия или похоти все мозги растеряла.
Сообщение было удалено
Женилка отростает в 16 лет. Для вас это мужик??? Если да, то вызывайте скорую срочно. СРОЧНО!
Сообщение было удалено
А я смотрю Вы тот самый 52летний психолух))) аххахаха)))
отрастает
Сообщение было удалено
Я просто пока не сошла с ума, как вы. А вам желаю выздоравливать поскорей. Хотя, это вроде не лечится.
Сообщение было удалено
Это для Вас женилка отростает в 16 лет, у нормальных людей гораздо позже. Или Вы своими испорченными мозгами невесть что подумали?
Сообщение было удалено
Все психолухи после климакса так думают, что это они нормальные, а все остальные сошли с ума. Профессиональная деформация, знаете ли не шутки Вам!