Гость
Статьи
Как двигаться дальше …

Как двигаться дальше после расставания, 5 лет одна.

Девушки! Помогите пожалуйста, поделитесь опытом/мудрыми советами как отойти от прошлых отношений? Как Вы после тяжелейших расставаний открыли сердце, полюбили снова и обрели своё счастье?

Белая Лилия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
לאקי סטאר

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий. Действительно, хобби и достаток это прекрасно, однако это другое и личное счастье не заменит( само собой не заменяющие вещи(
Через не хочу (простите за каламбур) не хочу общаться( в том то и дело. А видимо достойных не привлекаю, потому что они за версту чувствуют бесхозность и видят что "глаз не горит"((
А объект Ваших чувств знает об этих чувствах? И почему же именно он запомнился Вам больше всех?...

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Удивляют бабища, которые все мерят штанами. Если бы была привязана к штанам-терпела бы его выходки и унижения, а если расстались, значит характер есть у девушки, страдает в одиночестве, но, уважая себя, не стала ради пиписьки терпеть его выходки. Но видимо было много хорошего в отношениях, поэтому забыть не может, была любовь. Лично я не уважаю *****, которые ходят в любовницах, ни по моральным законам, ни по христианским-всегда это считалось неуважением к себе. Любовница-это половая тряпка, отжать грязь и пользоваться дальше. Позволяет себе быть причиной разрушения семьи, страдают дети, жена. Сама не замужем, но ходить в любовницах и получать за это вознаграждение-не все в жизни мерится деньгамт и штанами. Таким, любовницам, не знакомо, что такое самоуважение и женская честь, совесть, женское достоинство. Такая женщина не способна стать матерью с большой буквы. А вы, автор, возможно, домоседка, работа-дом-работа, женские коллективы, плюс характер независимый и отсюда мало подруг. В этом ничего плохого нет, необходимо расширять круг общения и не слушать грязных баб-подстилок. Не разменивать себя на бесчисленное количество мужиков. Обратитесь за ответами к Библии, в разумных пределах. Гораздо хуже выскочить замуж за идиота, сделать несчастной себя и детей. Быть как все не значит быть счастливой. Сколько несчастных семей, и живут ради пиписек и оскорбляют друг друга, режут глотки в злобе друг другу, дети страдают, проблемы с жильем, терпят друг друга....не могут решиться на развод так как не потянут ребенка материально в одиночку. Смотрите мужчину не только для себя-а отца своему ребенку будущему. Чтобы человеком был, трудолюбивым и не кидалово. А всех грязных ***** не слушайте, просите у Бога, меняйте себя в лучшую сторону, во всем. Прорвемся.

Эля
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

Очередной бедняк, который заработал чуть больше прожиточного минимума и вознёсся в своих глазах. Не юзать ресурсы, а рожать детей, воспитывать, следить за домом, готовить, стирать, убирать. Мужчина естественно кормилец в этом случае. Есть пример очень счастливой семьи (прожили более 60ти лет вместе, жена ни разу не сказала мужу-люблю, ноуважала, была нежна, заботлива, порядочна, трудолюбива), любовь не с первого взгляда. Мужчина очень сильно рядом с нейподнялся и очень страдал после ее смерти. Я таких семей порядочных и счастливых не слышала и не видела больше, и все, кто их знал-только удивлялись. Любовь физическая проходит, человек может заболеть, быть изрезанным после операций, но кроме физической есть любовь духовная присущая не каждому, а лишь тому, кто является человеком с высочайшими духовными и моральными установками и ценностями, все остальное-***.

Гость

А когда уже 40 как мне- все намного сложнее

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Не зауикливайтесь на том, что вам кто-то нужен. Дубьте в гармонии с собой и только тогда ходите на свидания.

Ходить только с адекватными, приятными, перспективными..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: