Девушки! Помогите пожалуйста, поделитесь опытом/мудрыми советами как отойти от прошлых отношений? Как Вы после тяжелейших расставаний открыли сердце, полюбили снова и обрели своё счастье?
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что мы оба посредственные? Почему Вы думаете, что я - средненькая или вообще никакая? Вы ведь тоже как то наверняка любовь свою нашли, себя считаете очень даже ничего. На вкус и цвет, как говорится. А "убиваюсь" я по нему, потому что прикипела сердцем. Вам говорит это о чем то? Или сердце у нас только Бреда Питта выбирает всегда?
Сообщение было удалено
не ну а чо .... в зал хожу три раза .... ни бухаю ... ни курю ... зп в районе 60 ти что для Питера не так плохо - мне @ах не нужна *** и *** с детьми мужского пола - не буду я воспитывать чужой приплод - продолжение её бывшего #баря ...
а моделечка счаз стоит от 3 до 5 тыр в час - позволяю себе иногда - а 40+ жирух *** ... буэээ ... я не на помойке себя нашёл ....
Сообщение было удалено
Самый жесткий, но наверно самый реалистичный коммент. Спасибо! Я прекрасно знаю, что уж он то живет в свое удовольствие. И жил так всегда. Порой меня даже бесит, что я до сих пор сих пор его помню, застревая в прошлом, а он с первого же дня расставания НАВЕРНЯКА живет настоящим!!! Просто я не могу как, почему то. Мужикам видимо вообще всё легко, столько "юбочек" новых сразу после расставания.
Сообщение было удалено
Жесть... И Вы ему отказали, естественно? А с бывшим не возобновили после этого отношений? Вы расстались с ним, потому что не любили и не смогли полюбить, получается?
Сообщение было удалено
Знаете такую штуку-первое (всё что у вас было с ним) оно поэтому и сильное,потому что новое,не повторимое,такого уже не будет,будет сильное если позволите,но не такое как первое. Но вы так же можете сгорать как и сейчас,потому что любя ты не любим. И к нему вы привыкли,вам чуждо новое не привычное,особенно после пережитого. Попробуйте найти похожего, а если вы начали перемены такие-бизнес,развитие,то вряд ли вам нужен такой же как был, может лучше чем то или совсем другой? Удачи во всём!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что встречаться мы начали, потому что он несколько лет подряд меня добивался. Я влюблялась в других совершенно и расстраивалась. А он был рядом, всегда поддерживал , проявлял лучшие качества и я подумала, что вдруг этот человек ТОТ САМЫЙ. Раз он так заботится, такой друг. Он вообще был не в моем вкусе совершенно!!! Мы стали встречаться по-началу без моей любви совершенно, просто не хотелось больше страдать. и я реально полюбила его за эти мужские качества. А в итоге он сам сердце и разбил и я теперь даже сожалею, что "снизошла", как выше кто-то написал. Мне он казался каменной стеной, а в жизни тоже разбил сердце...
to Белая Лилия
Любить не обязательно мужчину. Его можно уважать, если он действительно это заслужил своей жизнью, поведением, достижениями. Ищите вашего человека умом и выходите замуж, любовь придет позже, когда вы поймете, что за каменной стеной и вас действительно любят.
бред не надо нести - это прямой путь про@бать жизненное время и русурсы мужика и сделать из него разведенца-алиментщика - не любишь человека - пусть он идёт и ищет другую а жить с челом и юзать его ресурсы - не любя - это бытовая проституция и подленько как то ....
Сообщение было удалено
Я вообще не о вас писал. И не вам отвечал Не принимайте все на свой счет.
Сообщение было удалено
Ну а Вы счастливы теперь??? Не любя, а просто позволяя любить?.....
Сообщение было удалено
Естественно отказала, потому что не его я любила, а придуманный образ. Любила выдуманную сказку, думая, что сказка была бы, если бы...
С мужем рассталась, потому что не смогла полюбить, да и уважать его мне не за что было.
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы про "первое"((( знать бы ещё как через это морально перейти... Такой же не нужен, верно. А другого не нахожу... Или предлагает кто-то, но не тянет... Так это дурацко, тратить свои молодые годы на такую нудёжку, сама понимаю. Поэтому и занимаюсь параллельно другими вещами, чтобы совсем годы зря не шли... Хотя без счастливой любви всё равно всё зря. По крайней мере я живу когда люблю, остальное как во сне происходит. Спасибо Вам! С Наступившим годом! Всех Благ!
бабы козлы получаются-о них заботятся,а они не ценят, потерявши,плачут.
Сообщение было удалено
(( ужасно грустно. походу я так же по образу грущу и скучаю... Абсурд. Спасибо Вам за ответы, что поделились. Любви Вам в новой году!!! И на этот раз обоюдно счастливой, взаимной и на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Ну мне тоже разбивали сердце.... Ха... Но только потому что я не понимал ничего "в отношениях", был наивным чукотским юношей лет до 25-27....Это была моя лажа, понимаете... Моя...Я повелся на формат отношений который по здравому рассудку и нечем другим и не мог закончится. Я лажанулся с человеком. Да сейчас у меня все ок,тьху тьху.... Я разобрал ошибки - и мой теперь формат - только "домашние девочки младше меня".. Это гарантирует то что я хотя бы НЕ ПОВТОРЮ старые ошибки, от новых спасает то что я знаю что буду делать если "все развалится", Будет больно, плохо, но понятно что и как делать...
Думайте.
Сообщение было удалено
хи хи) он ушёл, потому что гулёна и даже плакал, когда уходил, что его будто назрывает на две части.
Сообщение было удалено
А почему именно девушки младше и как это может что-то гарантировать? Может, логично, если девушка тоже прошла через расставание, как и вы и вы уже оба цените то, что у вас есть. У совсем молодых всё же есть максимализм и едва ли она сразу что-то оценит как та, что уже что-то в своей жизни теряла.
Сообщение было удалено
Я просто выбрал свой формат.
Описывать причины придется на два листа.
Сообщение было удалено
Значит ваш формат "мужчины которым было то же очень больно"...
Это уже сразу не юноши, не плейбои и не олигархи... сужайте. дальше...
Сообщение было удалено
Странная ты, то хихикаешь,то страдаешь. Чего страдаешь,раз не любила? Заботу его принимала,не оценила получается,теперь страдаешь,что никто такого тебе не даст или чего? Об этом тебе подумать пишу,а не мне интересно. А мой первый пост был всем предназначен,кто образ любил-сами не понимают,что не образ,а его поддержка держала тогда.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам я тоже желаю как можно скорее встретить СВОЮ любовь, настоящую, счастливую.
Сообщение было удалено
Точнее удобную для себя форму отношений,безопасную даже от боли и страданий?
И по тому коменту о домашних няш,хотела добавить-няши подпитывают вашу муж-ю часть получается в вас,а их это устраивает не надолго наверно?
Вот интересно тогда какого выберет женщина с половиной мужского (от папы)))
Сообщение было удалено
Скорее счастлива и уж точно не несчастна, как до этого. Мне хорошо и радостно благодаря этому мужчине, его оптимизму и заботе обо мне. Можно назвать это привязанностью и нежностью. Замуж не обязательно все поголовно выходят по большой любви, многие и любить то не умеют в принципе, это все гормоны, да иллюзии. Любовь бывает одна на миллион, до нее нужно дорасти, созреть, возвыситься. Остальные живут вместе, потому что так удобнее и выгоднее, так положено и для статуса и пр. А ту самую любовь можно всю жизнь искать и не найти или она окажется невозможной или безответной, и что теперь, всю жизнь оставаться одной? Ради каких принципов?
2 Белая Лилия
Ключевой критерий определили "мужчины которым было то же очень больно""
Как найти таких - - да на каких-то "в контактах" на группах "разбитых сердец и прочей меланхолии"... со стишками и "мудрыми статусами"...
Проверяем на "закрытые отношения"... не лезем туда где "еще не закончилось"
Проверяем на наличие детей - (если важно)
Пишем первой.
Перебираем (без секса)
Находим лучшее.
...
ВСЕ!
Сообщение было удалено
Отдышался что-бы не нахамить за заботу о мой девушке. Я о ней забочусь сам.
Вообще самый большой враг любых отношений это окружающие бабы, от бабушек до подружек лезущих в чужие отношения, от Дом-2 до психологов...
В воздухе витает "ты достойна большего... Любая, даже самая ***** баба уверена что достойна большего....
Нет не достойна. Достойна когда будешь лучше чем сейчас.
Ладно.
Если через 5 лет ко мне бегут в объятия после работы, значит я делаю все правильно.
Сообщение было удалено
Дай Бог. Взаимно.
Сообщение было удалено
Желание чего?
Сообщение было удалено
Полюбила и ещё как. Может, до сих пор люблю. Про пост поняла, спасибо. Всех благ!
Сообщение было удалено
Да ладно,-отдышался)) это ж просто вопрос,кто знает,что о вас и вашей девушке глядя на 7s-ну спс тем не менее)
Про достойна соглашусь,хотя знаю откуда ноги растут-правы,правы тут.
интересно было мужское мнение (хоть оно и наполовину)))
Сообщение было удалено
А почему через 5 лет и ещё только девушка? Я имею в виду не жена...
Сообщение было удалено
Приятно, что поняла). Желаю встретить мужчину,который будет нужным дополнением и стеной и чувства любви,уважения взаимно испытывали чтоб.Благополучия и нам всем!
Когда слово "может" заменится словом "точно знаю" тогда всё это и будет.
Сообщение было удалено
манипулятор! бегут к нему, дурочки с низкой самооценкой бегут!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! И Вас скорее придти в себя и всё таки встретить свою любовь обязательно!!! Как много девушек с такими ситуациями, оказывается. И все ждут своё(( Обретения любви Вам скорейшего и счастливого, спасибо за поддержку!!! очень много..здесь тем таких все больше и больше...глобальная проблема(((Я тоже одна..уже 5 лет..свое так и не удалось встретить...грустно и обидно
Автор, я такая же. Убивалась по бывшему (он отец моего ребенка) 7 лет. Только сейчас полегче стало - страдаю где-то по неделе раз в три месяца. Я и песню такую написала "а я раз в три месяца мечтаю повеситься". Знаю, что зациклилась, к психологу ходила - не помогло, а сейчас денег на него нет.
У меня, кстати, и отношения были за эти 7 лет, долгие - 4 года почти, и влюблялась я пару раз (в других), но все не то, слишком высокую планку бывший задал - директор своей фирмы, жили материально хорошо, он решительный, активный, интересный мужчина. Постоянно вместе где-то были, мотались, были заодно. В душевном плане понимали друг друга без слов, как две половины. Но не справились с тяжелым временем рождения ребенка.
После него все не такими кажутся. Но стараюсь жить дальше, как могу.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам. Дай Бог.
очень хорошо вас понимаю. я так уже 8 лет .... и почти нет надежд что оттает
Сообщение было удалено
Одной точно не хочется... Но ведь и к тому, кто не любви - тоже привыкаешь. И он тоже может ранить... И потом обидно было, что мало того не любила, да ещё и обидел... Вы не думали в этом смысле? У Вас не было такого?
Сообщение было удалено
очень много..здесь тем таких все больше и больше...глобальная проблема(((Я тоже одна..уже 5 лет..свое так и не удалось встретить...грустно и обидно
Сегодня ж вроде старый новый год...Давайте сконцентрируемся тут все девушки одинокие и в полночь под куранты загадаем о любви и счастье! ))
2 Белая Лилия
Как же вас станет проще, когда поймете что нету "одного единственного суженного"!!!
Есть класс людей подходящий вам, их может быть и миллион и 10 миллионов! С которыми вы очень даже будете счастливыми.
И есть миллиарды неподходящих. Хотя бы поймите критерии отсева их! Что-бы не лажать больше!
Ну можете ждать.... ждать... ждать... Принц приедет... Ага...
2 Белая Лилия
Семья - это просто жизненный проект... Вообще это ваша проблема его реализовать или выкинуть его и жить другими проектами.
Вполне можно сказать "сейчас условия не подходящие для заведения семьи - поэтому буду развивать что-то другое"...
Вполне можно жить без семьи - развиваясь например в науке... или в чем то еще.
Но если для вас это важно, и важно именно "успешная семья", то вас ждет масса работы и по поиску и по отбору и по построению.
Надеюсь суть понятна.
2 Белая Лилия
На планете перенаселение!
Мир не заинтересован в вашей семье и ваших детях совершенно!
Ничего с планетой не случится и без вашей семьи.
Это должно быть нужно вам, и нужно ваше желание идти наперекор "Дому-2", "феминисткам", "чайдфридершам"... Найти такого же мужчину и заняться делом. Миру плевать преуспеете ли вы в этом.
Сообщение было удалено
У меня такого не было и я об этом не думала, поводов не было. Если не дай бог что, буду благодарна этому человеку за все хорошее, что он для меня сделал и делает, за то, что он есть. Зато думаю, что не надо мне больше такой любви и страстей, после которых потом жизни не рада, крыша едет и земля из-под ног уходит... Может под бурей страстей кто-то подразумевает любовь, люблю-жить-без-него-не-могу. Это не для счастливой жизни. На душе мирно и больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
7s, успокойтесь уже, я поняла!) пишете и пишете своё без ожидания ответа, не зная мою точку зрения. Дом-2 ненавижу, не феминистка, детей хочу очень с детства! Не тусовщица, не разгильдяйка, не влюбчивая. Я бы даже сказала консервативная и домашняя, но не до занудства. Всё хорошо в меру.
Я поняла Вашу точку зрения про отсев и согласна с этим. В данной теме я просто поделилась своими чувствами, так как на душе не легко. Может планете и пофиг будет у меня семья или нет, но мне она нужна. Потому что за эти 5 лет я четко поняла, что ни успехи в карьере, ни возможность приличного достатка, ни 150 образований мня именно в душевном/сердечном плане не сделают. Потому что личная жизнь - это огромнейший пласт и без нее не могу назвать жизнь полной, даже при перечислении всех своих занятий в начале темы. Спасибо за комментарии, я Вас поняла.
Сообщение было удалено
Да уж, мир в душе - это крайне важно. Особенно для женской психики, гормонального и физического здоровья. Извините за вопрос, можете не отвечать, если посчитаете нужным... А малышей Вы от нынешнего Вашего мужчины хотите?
Сообщение было удалено
Я не особо люблю детей. Специально не хочу, но если так получится или он будет очень за, я не буду против. К счастью у него есть совершеннолетние дети, на данный момент меня абсолютно устраивает текущее положение вещей.
Сообщение было удалено
+ 1 ya toje sovetyuyu privesti sebia v poriadok , skazat ya samaya prekrassnaya i vpered na svidanki , pyst yxajivaut, vse taki luboj jenschine imponiryet kogda vnimanie k nej osoboe ... a pro starogo zaydte , esli b on bil takoj "xoroshij" to ne brosil bi vas, a tak chego plakat po kozlam ?? y menia toje bila pervaya lubov ne ydachno toje stradala dolgo no ne smotria na eto vse ravno poshla vpered, pomnu kak to sela podymala gospodi ved spasibo vse taki vse blizkie jivi , zdorovi chto esche nado , znachit nety goria i nechego ridat i vse ... ya konechno ydivlius kak vi k 27 esche ne virosli i ne poniali chto "unosheskie otnosheniya" i "vzroslie otnosheniya v sovremennom mire" eto dve raznie kategorii , da i lubov mereetsia ne po valentinkam a po drygim postypkam ... vse eto skazki pro lubov do groba i vernost na vse 100% , mojet y kogo i poluchaetsia tak projit no sluchie edinici .. poetomy podymajte vozmojno eto i k luchshemy chto y vas tak poluchilos , vozmojno eto bil znak chto vi dostojni sovsem drygogo i luchshego .. i da poluchitsia li vlubitsia?? da da da i da ! lubov eto chustva i ne stoit zaciklivatsia na chem to ili jalet sebia, prosto ne bojtes ispitat eti chystva opiat po syti vi sami sebia zagnali sejchas v ygol , poka vi tak bydete sebia vesti nikto ne pomojet .. p.s. prosto jalko chto vi teriaete svoi samie xoroshie godi tolko potomy chto kakoj to kozel nasral v dyshy po molodosti, da ny ix toje mne mujchina, bil bi xoroshij ne obidil
Сообщение было удалено
А вы заметьте плюсы в вашей ситуации и станет легче. за эти 5 лет для карьеры поди много чего сделали,собой занимались. В отношениях тех было б это? Вам ещё не поздно,а может в самый раз даже.
вобще посмотрите на тех,кому ещё хуже-тоже помогает в себя прийти.
p.s.хотела вам своё рассказать,да передумала,вдруг ещё хуже станет.
Сообщение было удалено
Ох, с трудом дочитала)) Вы правы, что хороший не обидел бы и т.д. Многие кстати говорят (замужние обычно), что встречаться - это одно, а вот семья и отношения двух взрослых людей/партнеров - совершенно другое. Наверно я не доросла, что ли. Потому что до сих пор остаюсь "в доску" романтичной) Спасибо за Ваш комментарий. И правы говоря, что с тем человеком не смогла бы идти вперёд наверно, не смогла бы развиваться. Хотя с другой стороны если бы он не ушёл, может мне и карьера не нужна была... Тут тоже две стороны медали, потому что даже по другим странам путешествовать без любимого не очень. Для меня по крайней мере постоянно рядом не хватает. А Вы бы стали принимать ухаживание, если человек Вам не нравится совершенно?
Сообщение было удалено
Может и много чего сделала, но например даже покупка своей квартиры и радость от этого не такая, с какой например на свидание когда то топала))
А что у Вас? Вы нашли своё счастье после тяжелых отношений?
Сообщение было удалено
Вы очень...как бы сказать... Зрелая, что ли. Не имею в виду возрастом обязательно, а размышлениями... Наверно, даже в совсем юные годы рассуждали как взрослый человек. Или на Вас так именно первые отношения повлияли, где была любовь и т.д., но они тяжело закончились?
Очередная принцеждалка. Ты успеешь постареть и твоя сморщенная тушка вообще никому нужна не будет.