Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …
Сообщение было удалено
Этапы кризиса. известны.
Сначала страсть. а может и любовь проходит.
потов становятся видны недостатки.
потом раздражение. недосказанность. накапливается.
По мне это. не сколько от недостатка любви.
а сколько. от недостатка уважения и понимания!
Сообщение было удалено
Маленькие женщины для любви,
а большие... тоже для любви)
Добрый вечер, девочки! Встречаюсь с парнем, который старше меня. Сильный, спокойный, умный, но, как всякий мужчина, падкий на женскую лесть и внимание, которого у него хоть отбавляй. Работа и образ жизни предполагает большое общение и поездки. Все мои попытки вытянуть из него хоть что - нибудь разбивались о стену молчания, но сердце чуяло. И вот один из его приятелей как - то заявляет, что за рубежом, да и у нас, правилом хорошего тона принимающей стороны, как знак внимания, обязательна вечеринка с девочками. Иначе "ребята не поймут." И это никакая не измена, а просто отдых. Я осторожно стала выяснять, а потом устроила допрос как это происходит. Он заявил, что подобные мелочи мне знать не обязательно, а он туда приходит просто "посидеть." Я пришла в ярость, но промолчала. И вспомнила все свои похождения до встречи с ним. Поэтому, спокойнее, подружки.
Забавно. Все дамы убеждают друг друга что изменять надо по той причине что ваш мужик вам 100% изменит. Вы при этом частного детектива нанимаете? Или на свою Ж интуицию полагаетесь? По статистике женский пол на лево ходит намного чаще мужчин. В процентом соотношение где-то 30% мужиков и 90% женщин. Все потому что женщин воспитывают как товар и у каждой есть своя цена. Просто смешно.
Да и какой смысл мужику вам изменять? Вы, блин, все одинаковые! Одеваетесь одинаково, фигуры одинаковые, разговоры одинаковые, а уж если повезет и мужик наткнется на модель какую или актрису и в этом случае вам нельзя даже возникать! Так как любая из вас так же прыгнет на Джонни Деппа или Орланда Блума или Бреда Питта и тд.
Сообщение было удалено
Тебе лет то сколько?
Голова говнищем набита!!!!!!! :-)
Смотрите, если вы не знаете о факте измены, то по статистике его возможность все равно крайне велика.
Не знаете - скорее всего, она была или есть или будет. Вывод?
Контолировать бесполезно, друзья. Что мужчинам своих женщин, что женщинам. Мы все ведь имеем право вести такую жизнь, какую хотим. И никто не смеет нам запрещать.
Я не раз была любовницей женатых мужчин, хоть и не понимала их стремления жениться а потом ходить налево - сама не испытывала никогда такой потребности. Так вот, были там и жены, которые знают о повадках мужа и терпят молча или со скандалами и не разводятся. Были жены, которые наивно стараюстя ничего не замечать, верить в свою сказку,иногда доводя до того, что муж самодовольно уже даже не боится, что она узнает.
Так вот, мне кажется самым логичным - следить за тем, чтобы ВАШИ отношения с мужчиной вам нравились. Ваше с ним общение, не беря в расчет его общение другими женщинами. Все равно на "добровольно-принудительную" цепь по-настоящему не посадите, правильно? И вот, если вам вдвоем с ним хорошо, он вам дает то, что вам нужно - живите и не парьтесь:) Давайте будем человечнее, а не уподобляться тюремщикам. И себя не ограничивайте в своих желаниях, если вдруг что - мвы живем эту единственную жизнь не чтобы увеличивать страдания. Всем добра!
Мне очень нравится высказывание Охлобыстина на эту тему " Если ты женившись бежишь налево, ты либо неудачник, либо приdyрок"
Вот мне как-то мужчины очень похожие с такой точкой зрения в жизни встречались. Отец мой красавец, высокий стройный, умный до чёртиков как влюбился в маму так и с ней уже 43 года. Он удачливый, потому что его первая школьная любовь ответила ему взаимностью и он оказался ещё и котившемуся прочему однолюб. Даже бешеные заработки в 90ые его не сдвинули с пути истинного, в измене замечан никогда не был. Такой типаж мужчин я за км узнаю уже - с кем попало спать не будет, лучше будет один, если встретит свою, то пока с ней, других женщин просто не видит, она его богиня и принцесса.
моя политика: изменяет тот, кто не нагулялся. А если мужик созрел, определился, то изменить он может только если в паре отношения не алё.
ложь и провокация.
если от авторши убегают - надо смотреть, с кем отношения завязываешь... сначала выберут себе блядунов, потом сопли на кулаки наматывают.
Сообщение было удалено
И не только универ, а все ТНТ- один трах, разврат и педики
Сообщение было удалено
Быть для него лучшей, во всех аспектах - дом, быт, секс. А если вы борща условного приготовить не можете, в доме бардак или от слова "мин нет" вас в дрожь бросает от отвращения - да, изменит, и довольно скоро.
Сообщение было удалено
на прошлой работе начальник был мужиком 32 лет, жирный, беззубый, страшненький, в проплешью (на макушке), выглядел лет на 48, ипотечник. когда услышала как заказывает гостиницу для любовницы, было легкое потрясение. неужели и с такими кто то спит??
вообще вам надо задаться вопросом почему женщины так опустились, а не почему они изменяют.
Сообщение было удалено
Все разумные женщины знают простую истину: ВСЕ МУЖИКИ ГРУБЫЕ НАГЛЫЕ И TUПЫЕ, о чем можно судить даже по этому почту от Rick.
А если подвести итог, резюмировать все вышеперечисленное, то что, как поступать, дайте совет! Все таки завязывать отношения с мужчиной зная о потенциальном риске быть обманутой, отдаваться отношениям и быть верной? Или выставить другие приоритеты в жизни, например стремиться к карьере и высокому окладу, а мужчина просто от скуки и ничего серьезного? У меня просто сейчас вот такая же ситуация как и у многих- 3 года подарила мужчине (мужу), а он вдруг заявил что других бы не прочь попробовать.
Сообщение было удалено
я уже писала, ПОЧЕМУ - мужчин меньше, чем женщин. Потому у них выбор больше, а женщинам выбирать не приходится.
Не поняла вашего удивления. Ваш начальник не женат? Почему бы ему не заказать гостинцу, чтобы встретиться с женщиной?
Да мой тоже год *** снимал одну и ту же,ушла,теперь мучаюсь
В том что в настоящее время измен стало больше виноваты отчасти и сами женщины. Вот вы кричите что они все кабели, а посмотрите как ведут себя девушки. Сейчас большинство девушек спят на первом же свидании, подцепить кого нибудь в клубе проще простого, на женатых кидаются, одеваются очень откровенно, сами выставляют себя как товар. Я сама замужем и постоянно наблюдаю эту ситуацию, работаю в крупной сети, точек по городу много, и почти все про всех знаю, потому что парни все рассказывают и хвастаются, кто им дал. Даже с виду очень скромные девушки оказываются обычными давалками, грубо говоря. И среди моих подруг о которых я такого не думала, оказалось меняют парней как перчатки. Поэтому и много кабелей, от того что все доступно. Раньше ценилось целомудрие и скромность, а сейчас наоборот. Девчонки похлеще парней меняют партнеров. Не все конечно, но ооочень многие. Так что от мужчины почти все зависит, сооблазниться он или нет. Как правило устоять не могут к сожалению, за это я их тоже презираю(
на прошлой работе начальник был мужиком 32 лет, жирный, беззубый, страшненький, в проплешью (на макушке), выглядел лет на 48, ипотечник. когда услышала как заказывает гостиницу для любовницы, было легкое потрясение. неужели и с такими кто то спит?? вообще вам надо задаться вопросом почему женщины так опустились, а не почему они изменяют.--------------------------------------------------------------------------------- У меня на работе то же самое точь в точь!!!! Мучижек лет 40- толстый с проплешью, рыжий какой-то, но на руководящей должности, имеет 2х детей дошколят, женат. Любовница- коллега, весьма симпатичная мадам, ревнует его зверски! я все удивляюсь, ну как так? Спать с таким пузаном, фууу!!! А еще один мужик есть- он тоже полный но симпатичный, жена бывшая коллега- ушла в декрет (2й ребенок), а он себе тут же на работе любовницу завел, там такое чучело, ужас!! Огромная задница, жирные ноги, сальные волосы.. А жена- крастока!!! И молоденькая.
Ну так считается -что вроде мужчины созданы для множественных связей, а женщины -для одной.
Ну ведь постоянно об этом говорят. Хотя интересно -для какой одной создана женщина, если по сути у нее целая армия баб в постели перебывала?
Вот хоть бы думали, когда говорят о полигамности мужчин.Да и с чего вдруг женщина должна вдруг верность хранить? Вдруг кто-то лучше мужа окажется?
Один ид++от ( так называемый мой парень) прямо при мне стал приставать к моей подруге. Мы обе в шоке были.
Женился этот прид+++ок, а когда жена была беременная его, звонил мне и встречал возле дома с понятными целями...
Не, не надобно такое *****! Отцы семейств, блин...Потом такое же вырастят.
Сообщение было удалено
вы, видимо, никогда не любили, а подбирали мужа-парня исключительно по красоте. А у некоторых есть сердце и оно просто ЛЮБИТ, а не перебирает "спать с этим буду - красив, а с тем нет - некрасив".
Сообщение было удалено
только вчера смотрела статистику на оф. сайте Росстата. вы наверное упадете со стула.. по статистике за 2015 год мужчин в России становится меньше чем женщин ПОСЛЕ 50-55 ЛЕТ. В остальных возрастных группах женщин по количеству меньше чем мужиков. запомните это и никогда больше не распространяйте ложную пропагандистскую информацию будто "на 10 девчонок 9 ребят".
Начальник женат.
Сообщение было удалено
Добавлю ссылку
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
Сообщение было удалено
смотрите внимательнее, а не только на ОДНУ-ДВЕ цифры. Тока не упадите со стула.
В городской местности мужчин меньше чем женщин уже после 27 лет. Эти данные я уже ранее приводила. Полагаю, тут на форуме большинство из городов.
А еще посмотрите, сколько зэков, алкашей, нариков - по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным. ТАк вот - мужчин в несколько раз больше в этих категориях, чем женщин. ЗАпомните это и НИКОГДА больше не распространяйте ложную информацию, что "мужиков полно и у баб есть выбор". Ну ежели вам охота выбирать среди алкашни-нариков-зэков - ваше право, но не надо этот выбор другим девушкам пихать.
А на 10 девочек приходится 9 ребят в возрастной группе от 20 до 40 лет.
Сообщение было удалено
и ты заяви что других бы не прочь попробовать.
Сообщение было удалено
да-да! именно на сайте Росстата я и смотрела - еще раз - смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - а не только верхушку айсберга (таблицы).
Сообщение было удалено
Проходим по ссылке на оф. сайт Федеральной службы гос статистики http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
открываем файл 5й сверху "Возрастно-половая структура населения Россиийской Федерации на 1 января 2015 г.(в процентах)"
Открываем скачанный на комп файл и видим прямо в таблице что мужиков становиться меньше ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50 ЛЕТ. Это городское население. В селах после 55.
Другой вопрос качество этих мужиков.
Сообщение было удалено
переходим по ссылке - открываем таблицу "ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ на 1 января 2015 г.".
Находим раздел ГОРОДСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ и видим, что в возрасте 25-29 лет мужиков уже МЕНЬШЕ, чем женщин. Мужчин - 4 830 501 , женщин - 4 891 563 человек.
Сообщение было удалено
ага то то современные мужички ищут исключительно красивых девушек и чтобы обязательно сама всю свою красоту оплатила и везде за себя тоже платила сама. а он бы только этой красотой пользовался и по одной розе раз в пол года дарил..
Сообщение было удалено
ну... может студенты были? )) У них денег мало - а подработать не всегда удается, увы (
Когда я со своей первой любоффью встречалась - тоже ничего не требовала - просто любила )
Сообщение было удалено
упс! посмотрела еще внимательнее - уже с 24 лет (!!!!!!) мужиков меньше баб в городской местности!!! КАпец! Чему ж дивиться, что они изменяют?
че вой подняли?
не все изменяют.
когда нагулялся, осознанно женился по любви, жена все дает, то какой интерес в леваке. пилоток всяких разных навидался, че там еще искать?
когда жизнь кипит, дела, работа, хобби, интересы.. просто не до этого.
когда ленив и тяжек на подъем... так лучше под телеком потупить.
когда бабла в обрез а больше особо брать нечем.
когда до тошноты не любишь лядей, то и самому принципы не позволяют.
когда в эмоциональной зависимости от жены, и на другую элементарно не встает.
когда с *****ушел в лепидоптерофилию и больше ничего вокруг не замечаешь.
когда секс не особо и нужен, и жене "даешь" лишь бы отвязалась.
и еще наверняка масса когда..
в мире девственниками толпы проживают, а вы все за Всех решаете)
абсурд! я никогда своей половине за 5 лет не изменял!
неужели нет таких теток которым мужики никогда не изменяли? О_о
Сообщение было удалено
че за бред. у всех моих знакомых жены средненькие, у некоторых вообще страшилы жирные. и всех мужья обожают
Сообщение было удалено
Гонишь!
Сообщение было удалено
Господи, ну что это за разница, 4830 тыс против 4891 тыс? На 10 девчонок 9,9 ребят? И из-за этого 0,1 ребёнка все беды и поведения?
Вы не поверите, но в России приятие измен (и процент изменяющих мужчин) в разы больше, чем в странах западной Европы, ближнем востоке, Южной и Северной Америке.
Это связано не с демографией, а с культурой.
Сообщение было удалено
а вы еще выкиньте из меньшего кол-ва мужиков алкоголиков-зэков-нариков. Конечно, этот маргинальный контингент следует выкинуть и из женской прослойки, но среди женщин зэков-нариков-алкашек - ГОРАЗДО меньше. Не верите - росстат вам в помощь.
В России изменяющих мужчин больше, потому что мужчин меньше, о чем я и пишу, ссылаясь на Росстат.
причем уже с 24 лет мужиков меньше женщин! а дальше их еще меньше и меньше становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
случайно наткнулась на обсуждение. Ну и умора! кто во что тут! А особенно убил коммент, что всех нормальных девушек разобрали до 25-ти а типа после 30-ти так уже все, конец. Дамы, вы откуда? Если ты не интересная, не ухоженная и не спортивная, то да, наверно. Но, я замуж вышла в 31 год за ровесника. Ни у него ни у меня не было детей. Так вот, что я вам скажу, я всю жизнь выбирала сама. Считаю, что я полноценная личность, состоявшаяся мне не нужен абы кто и цель моей жизни не в том, чтобы выйти замуж и родить детей. Я выгляжу на 5 лет моложе своего возраста и все в шоке бывают, когда я говорю что мне уже за 30. А муж у меня офигенный красавчик за которым бывшая жена до сих пор ноет, спустя 5 лет развода. И про измены, мой муж развелся в первый раз т.к жена ему изменила со злости с его другом (там конечно еще та *****) и он понимает насколько это неприятно, поэтому я уверена, что он не будет изменять, лучше жить честно, если разлюбил, так надо расходиться. А измены и их терпение для слабаков.
Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!
Сообщение было удалено
А из женщин - страшных, неухоженных и фригидных.
Сообщение было удалено
Первые 7 или даже 10 лет много мужей не имеют левых связей. После 25 лет брака количество таких резко уменьшается)
Сообщение было удалено
Обхохоталась))) "Жена изменила" ))) Ни один ко бель не расскажет о своем кобелизме. У всех без исключения развод по причине "измены жены". Подобрала того, кого выгнали и поселила у себя дома. Потом будет плакаться в жилетку третьей жене-дуре, как ему не везет с ба бами, два раза был женат и обе .лядями оказались)))
Сообщение было удалено
ну тады и мужиков - страшных, неухоженных, импотентов - тоже выкидыайте. Воще ниче не останется из "нормлаьных", по вашему мнению, мужиков.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что "это невозможно, потому что бабы не изменяют, а только мужики"?
Я вот писала свою историю. Мой муж с бж родили ребенка, потом она завела любовника,залетела от него, но мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял (по срокам не выходило), сказал ей, она расплакалась и призналась.
Щас вы скажете "муж все врет, на самом деле он сам ей изменял"? ВСЕ знают (вся родня бж), что она изменила. Более того, бывшая теща (мать его бж) даже предлагала мужу (зятю) забрать дочь (внучку) и прийти жить к ним, а жена пусть с любовником (который пил) и ребенком сама как хочет живет!
Сообщение было удалено
Что не так? Факт в том что измены происходят из-за того что ваш мужчина вас не уважает и если женщина не уважает мужчину она так же идет на лево. Огромное кол-во примеров знаю когда парни на столько "западают" на своих девушек что им другие вообще не интересны. Серьезно! Даже внимания не обращают и это не мисс мира по красоте, а бывают простыми девченками и могут добиваться годами расположения этих дам и при этом не спать с другими и даже не рассматривать их. Давно понял что женщины судят со своей колокольни о том что мужику только секс и нужен. Вумен вы слишком много думаете и судите по себе. Мужчины вообще на вас не похожи и не будут и славу богу! Хотите прикол? Реальный факт между прочим! Знаете сколько максимальный срок ожидания парня из армии? 3-и месяца! 3-и! У нас всей роты( у кого были девушке на гражданки, а это 90%) девушки ждали 3-и месяца, а отношения у многих были по 2-3 года и это во всех частях России. И не надо тут говорить о молодости. Огромное кол-во парней служат и в 21 и в 22 и даже в 27(не потому что *****, а разные ситуации в жизни и не из-за нищебродства) многих с института забрали не законно(как меня) и тд.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Я парня 2 года из армии ждала. Не изменяла, девственницей была. Ездила, ждала, он такие письма писал. Встречались год до. Он пришел и... Ушел от мен. Ушел в отрыв с легкодоступными девушками.
Сообщение было удалено
может потому что девственницей была?
Сообщение было удалено
А нафига он тогда 2(!) года мне лапшу на уши вешал, если как только оказался на гражданке стал ахаться со всеми подряд? А ведь наверняка перед парнями хвастался, что мол моя то ждет, пишет постоянно. Западло было сказать что лубофф прошла.