Ситуация такая - встречались год с женатым мужчиной, он с самого начала говорил, что с женой не живут, на развод вот-вот подадут (ну
в общем, самая наиклассическая лапша от женатиков). Да, я по наивности и глупости велась на это и верила. Когда, наконец, прозрела, что
никакого развода не будет, приняала решение расстаться. Да, сначала было тяжело. Но через пару месяцев отпустило, начались отношения с
другим мужчиной, свободным. Но бывший любовник никак не угомонится, пишет на рабочие контакты, с разных страниц - мол, люблю, не могу забыть
и прочее. Честно, достал ужасно. Как думаете, стоит написать его жене, чтоб урезонила его? Подействует? Потому что мои слова оставить меня
в покое и даже посылания наюг прямым текстом не действуют.
Если вы ему всё сказали то просто игнорируйте.жене пока писать не надо зачем разрушать чужую семью и так вы нахреновертили.а он со временем отстанет.
Вот zвинья автор - натрахххалась с женатиком, а теперь жизнь его жене хочет испоганить.
Не будет тебе счастья.
разбирайтесь с мужиком сами, жена Вас в койку к нему не клала
Сейчас в соц сетях можно закрыть профиль ,его страницу и те страницы с которых пишет-заблокировать.номер сотового поменять.так что не вижу проблемы.пройдёт время он про вас забудет и найдёт другую любовницу а вот жену его лучше не трогать-неизвестно чем это обернётся.
Пусть Ваш новый старого поколотит.
Так и скажите ему, если прямо сегодня мы едем в загс и ты при мне подаешь на развод, то вернусь. Он отстанет сразу.
Ну мужика то можно этим припугнуть.
Попросите денег и побольше, сразу свалит)))
Сообщение было удалено
Да не отстает он в том-то и дело. Заблокировать рабочую почту не могу, туда чаще всего и пишет.
Сообщение было удалено
Правильно тебе выше написали sвинья ты! Че сюда приперлась - похвастаться? Мол вон какая я востребованая! Мне каждый день спам на почту приходит. Я не читая его удаляю. Просто галочки ставлю и удаляю, а ты маразота жене его писать собралась! А когда рогатки раздвигала не собиралась жене стучать!
он будет писать пока ты будешь ему отвечать.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется ячто авторша будто хвастает.Что мол что вы не отстанет он прям беда у неё.сказала же заблокируй его и всё.А на хрена было рабочую почту давать.На работе вообще-то работают а не с любовниками переписываются.
Сообщение было удалено
я думала по названию, что там на коврике мужик ночуют, цветами-подарками заваливает, а тут просто сообщения
Сообщение было удалено
какие злые-то. Не хвастаюсь я. И прекрасно знаю, что вела себя неправильно. Рабочие контакты знает, потому что работали в одной организации.
Сообщение было удалено
У него таких как она любовниц ещё 100 штук потом будет .Это кабель просто.Отстанет он куда денется.Жену вот его жалко.Не повезло бабе.
Сообщение было удалено
пе/с/те/нь ты *****, тебе тут сказали - удаляй как спам не читая! Никто там из-за тебя не вешается, не стреляется, состояние на тебя не переписывает кура
Что-то все так накинулись на автора. Прошу заметить, женатики ого как могут напеть в уши наивным девчулям. И автор не исключение. Касаемо темы..Просто игнорируй это м*у*д*а*к*а. Если уж и дальше будет настырно донимать, то лучше скажи своему мужчине. Он объяснит понятным методом. И да, жене лучше не пиши.
Лучший способ отвязаться от человека это игнор.игнор звоков сообщений и конечно же черный список
Сообщение было удалено
плюсую: попросите мерс у него
Скажите ей все, она его пошлет и вот тогда то он у вас окончательно пропишется. Игнорьте его везде, если умный сам отстанет. Если недостаточно умный припугните полицией. Может тогда дойдет до него вся суть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А чем любовник провинился перед законом? Ну пишет автору письма, и что? Угроз в них, как я поняла нет, а люблю-нимагу - это их частное дело. Как будто у полиции забот мало, чтобы еще ш@л@в охранять.
жене говорить ни в коем случае не надо
меня все такая красавица преследует. начинала с моим мужем крутить, когда еще я с мужем жила. сообщала мне каждый раз, что типо трахается с ним и так типа вам и надо. прошло уже 4 года, она все мне пишет, что типа надоела ей наша семейка, и что он ей и мне типа изменяет, с бабами гуляет и как он ей надоел. Я ей пишу в ответ, что я уже давно не с ним и за что боролась на то и напоролась
глупо выглядят такие шалашовки, названивающие женам, как тряпки для вытирания ног
Сообщение было удалено
100%))
Сообщение было удалено
А вдруг брУльянтами завалит, чтоб вернулась?;)))
Сообщение было удалено
плюсую: попросите мерс у него Или напишите о своих выдуманных огромных проблемах, и что на их решения нужна круглая сумма, и ни о чем другом и думать не можете. Или просто забудьте про вежливость и пишите оскорбительные сообщения, о том какое он ничтожество, что он вам вообще не нужен, насколько он отвратительный, что уже всс решено везвозвратно
Сообщение было удалено
Во, точно, каждый раз простите денег. На любое его слово просите денег.
Сообщение было удалено
Глупо такие жены выглядят, от которых мужики напораво и налево гуляют. Вы , наверняка такая. Приставали ко мне женатики, так их дебилоидные ***** не мужикам своим дебильным претезнзии, а мне, которой на их уродоввонючих блевать.
даже не рабочей почте на аутлуке или на чем она там у вас можно забанить отправителя по IP. можно поставить пива сисадмину офисному - он поможет.
а вообще прикольно - как только мужика ПРАВИЛЬНО бросить так сразу названивать начинает. жаль, что не все так умеют и годами мучаются. вам повезло - вы умнее его оказались.
ну а если стесняетесь сисадмина просить - тогда 100проц разыграть тему с баблом
А почему вы не хотите добавить его в список нежелательных писем, заблокировать для него свою почту и страницы в соцсетях? Это не так трудно, не умеете сами, попросите кого-нибудь вам помочь.
Сообщение было удалено
Да уж, такая разумница, что теперь не знает, куда деваться: то ли жене звонить, то ли в полицию. Как говорится, ума палата, да ключ потерян;)))
Скажи что у тебя ЗППП и ВИЧ.
Мне 5 лет пишет парень. каждый день. Я не отвечаю. Ну написал и написал