Гость
Статьи
Парень - скупердяй, …

Парень - скупердяй, что делать?

Не знаю, что сейчас делать. Встречаюсь с парнем 3 года. В первой же поездке в отпуск поняла, что он скупердяй. Заранее договорились, что все расходы будут пополам. С удовольствием снимала свои деньги …

Юлия84
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга л.о.*****.ушка из-за штанов в шкафу такое терпит??? Ценить себя её намучите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так здесь часто бабы пишут,что им и по мopдe бьют,а они всё-равно любят.Вот уж точно,как говорится,на помойке нашли себя барышни,видимо,совсем последний шанс.

Гость
Юлия84

Сообщение было удалено

Это не жлобство . Это то равноправие , за которое боролись - хлебайте полной ложкой . Прошаренных Будет все больше , к этому прилагаются усилия , и процесс идёт , судя по подрыву пуканов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс - это тот , кто вообще живет за счет женщины . А желание женщины сесть на шею мужчины на полное обеспечение в обмен на писю - есть древнейшая профессия . А парень нормальный , это автор мелочная , копеечки считает .

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ахаха , гонорку-то , как у королевы мелкобритании )) Умойся сначала .

Гость

ищи нового

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ты, бомжара с вокзала, сначала узнай-ка, что такое умывание вообще, а потом дрыскай.
Я гонорить имею полное право, ибо ни от кого не завишу. И уж тем более, никому ничего не должна!
Так что... иди-ка ты... куда подальше!)))

Димасик

ему в общий бюджет. В последние дни, когда общего бюджета не осталось и нужно было кому-то н меня. увидела столь "дорогого" подарка.Как-то сказала ему, что он мне цветов не дарит. Теперь иногда дарит цветы, но это либо одна хризантема, либо одна роза, если событие поважнее.Когда говорю что-то по мелочи "Хочу мороженку", говорит - покупай, у тебя же есть деньги. И он не понимает, что мне важно, чтобы именно он мне ее купил, это же не машина и не квартира...Я пыталась

Я бы так не поступил с девушкой любимой. Вот потому наши девушки и предпочитают Кавказ. Потому что они не жадные и крахоборы. Я хоть и мало получаю и откладую деньги и иногда выбираться удаеться. Правда девушки нет в москве еще я тут только год

Гостья

Был бы щедрым, выбрал бы покрасивее деву. Авторка плюсиков себе накинула дешевизной, а теперь хочет перестать демпинговать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: