Добрый день! Помогите, больше сил нет. Как разорвать невидимую связь с человеком?! Дело в том, что я влюбилась в него много лет назад. Общие интересы,, увлечения. Он знал, что мне нравится, но мы остались друзьями. У меня за все это время были другие отношения, другие любови, я вышла замуж, появились дети (у него серьезных отношений нет) Но каждый раз во время ссор с кем-то я всегда возвращалась мыслями к нему, думала, что могло бы получиться, но понимала, что не нравлюсь ему как женщина. Но этот человек "не отпускает" меня, причем даже не по своей воле. Я бы свела общение на нет раньше , но мы работаем в похожих сферах, часто пересекаемся по общим темам и вопросам. Причем если я меняю сферу деятельности, то и его судьба толкает туда же, если он - то и я оказываюсь там же, так получается само. Он хотел переехать в другой город, я даже радовалась этому, но переезд не получился у него. И все бы ничего, я не особо по нему и страдала, просто мне было приятно что у меня есть такой друг, но недавно я стала замечать, что он все-таки стал тоже понимать, что мы могли бы быть парой, я заметила, что он смотрит на меня не так как раньше. В тоже время и я и он понимаем, что вместе мы быть не сможем, я замужем, муж мой хороший человек. Мы свели общение на нет, одновременно, не сговариваясь. Теперь мне еще тяжелее, я скучаю по нему, вижу сны. И это прошло бы,но что самое ужасное, я понимаю, что общение все равно может восстановиться рано или поздно, опять же не по нашей воле. Прочитала про кармический узел, похоже это он и есть. Что сделать, чтобы все это разрешилось и закончилось наконец.
ps я вполне сильный волевой человек, ни с кем другим у меня такого нет. С бывшими расставалась спокойно, про них и не вспоминаю. Почему именно этот человек так "прикреплен" ко мне свыше, я не могу понять. Повторюсь, легко бы уже давно забыла и не вспоминала, но пугает то, что судьба все равно его ко мне подталкивает, при этом вместе быть не получается и не получится.
Читай больше всяких глупостей.
Развяжу кармический узел недорого, напишите адрес Вашей почты, я с Вами свяжусь
А почему вы так уверены, что на получится?))
Автор, пупок себе не развяжите ненароком.
Сообщение было удалено
а вы думаете, исходя из всего вышеперечисленного, может?
Сообщение было удалено
спасибо повеселили) учту)
Автор, если кармический вам был предназначен этот мужчина, то за него бы вышли замуж и от него родили детей. Просто своими мыслями вы притягиваете его в свою жизнь. Необходимо перестать о нем думать иначе потеряете то, что имеете
Развязать этот узел можете только Вы сами. Он ведь Ваш родной. И его задача не мучить Вас, а помочь сделать нечто, необходимое Вашей душе. Мучаетесь об него Вы сами, избрав путь избегания. Не могу утверждать, что Вам непременно нужно быть в этой жизни рядом с Тем Мужчиной, что Вы с ним будете по-женски и вообще счастливы. Возможно, пожив с ним недельку, Вы бы сами убежали с воплями. НО! Нет такой неприятности, которая не имела бы дара для Вас; и именно ради этого дара Вы ищете новые и новые ситуации в жизни. Короче, терзания Ваши с бытовой точки зрения глупые и пустые. Они наполняются смыслом, если принять более высокую точку зрения. Как изрек один из учителей Йоги, цель жизни не счастье, а урок. Смотрите сами. Терпения Вам и мудрости.
Автор, Вы просто любите по ходу забивать себе голову всякой хренью, чужими мужиками, кармическими узлами)))))))))) найдите еще какую-то НОВУЮ *****, которой можно забить Вашу пустую голову и узел развяжется, 200%
Сообщение было удалено
выше перечислено только наличие у вас неплохого мужа
а еще что мешает?
а ну, еще стереотипы конечно, тараканы в двух головешках)))
Сообщение было удалено
ну если у меня при наличии ведущей должности, знании в совершенстве английского и французского, регулярных загранкомандировках и путешествиях, а еще мужа и двух детей пустая голова, то я извиняюсь...
Сообщение было удалено
спасибо повеселили) учту)
Ну а если серьёзно у меня было что-то похожее. Это просто самовнушение. Вы себя сами запрограммировали неосознанно. Только когда вы сами осознаете, что никакого узла нет, вас сразу отпустит.
мне пришла такая мысль - 20 лет в браке с "неплохим" по социальным меркам человеком - это 20лет просидеть в одном узле!!?
ме хватало 6-7 лет что бы развязать его, в обществе это называется нехорошим словом)))
а в духовном мире - это именно процесс совершенствования души
Сообщение было удалено
развязать, простите, что? брак или чувства к другому челу?)
мужу рога наставить хочет.И название уже придумала - кармический узел
А я верю в кармические узлы и кармические встречи. Если бы все было так просто бы все были магами. Думали бы о том кто нам нравится и он бы появлялся в нашей жизни. а не деле совсем не так. мучаешься страдаешь по человеку, а он в ус не дует своей жизнью живет. А автора явно судьба неспроста сводит с этим мужчиной. это называется знак и не надо его игнорировать. Конечно скорей всего он появился не для того чтоб вы вышли замуж за этого человека. Вполне вероятно миссия другая. какая только вы можете знать..анализируйте.
Сообщение было удалено
развязать узел= привязку к другому человеку ! дело в том, что чувства проходят сами собой к тому времени, как кармический узел развязан...я не оворю сейчас про Великую любовь
Сообщение было удалено
которая узлом никак не является и не проходит
Сообщение было удалено
а может это у автора и есть Великая любовь? как распознать то? просто сама в похожей ситуации...
Сообщение было удалено
я так же мучилась много лет,. и у меня, как человека очень свободолюбивого и независимого эта ситуация вызывала агрессию...
"как это я НЕ сама решаю, с кем мне быть и о ком думать!?))
я выбираю успех, финансовое благополучие, амбиции!!)) тот мужчина не ведет себя так, как МНЕ надо !)) и так далее
а потом, видимо когда пришло мое время, я просто начала конкретно копаться в себе и копать информацию в инете, нашла группу про родные души, и там все совпало. и стало понятно, в каком направлении двигаться...
Сообщение было удалено
Вы нашли группу про родные души и это вам дало понимание? Можно чуть-чуть поподробнее?
Сообщение было удалено
Так выпьем же мы за следующую ступеньку!!!
Сообщение было удалено
Если думаете о кармической херне и чужих xepax - абсолютно пустая, а свои знания, умения и статус только что придумали.
Сообщение было удалено
кто-то , видимо, придумал за меня здесь) забавно) а за все советы спасибо большое.
Скорей всего с этим человеком в прошлой жизни какая-то программа осталась не отработана. Вот вас и сводят в этой жизни, вопрос какая? Это только вы можете проанализировать..... Дерзайте,думайте и поймете....
Сообщение было удалено
Вы нашли группу про родные души и это вам дало понимание? Можно чуть-чуть поподробнее?
Поняла, что миф про то, что душа делится надвое и вселяется в м и ж- это не миф. Поняла что я древняя душа, поняла что мое место здесь, наша совместная энергия нужна именно в этом регионе.
1. Гордыня ему не позволяла признаться в чем-то
2. он искал на меня похожих...3. Я тоже)
но это все самообман)
Когда мы встретились возле строительного магазина, потом пошли в разные стороны, я заметила как мужик сидевший в грузовике смотрел то на меня, то на него с открытым ртом) я не знаю, что он увидел, но у него был шок. ))
Когда я стояла под ливнем проклиная свою работу, я увидела двух голубей, они прижались друг к другу, ветер был настолько сильным, что провода ходили ходуном, но голуби не улетали, еще крепче придираясь друг к другу
Я постоянно вижу знаки, подсказки ) )
Сообщение было удалено
У тебя, видимо, ковша совсем нет, раз на женском форуме умничаешь.
Сообщение было удалено
тут даже сказать нечего
Сообщение было удалено
интересно, а он в курсе, что не отработал что-то в прошлой жизни!?)))
кто посты подтирает?????
Сообщение было удалено
ну вы тогда, если выражаться вашим же языком, то, что стекает сверху...
Это САМАЯ веселая тема на форуме!!!! :-) :-)
Боже, а с виду ж наверное умные женщины.....
Сообщение было удалено
Ааааахахахаххх))))) бляржууу))))
Сообщение было удалено
Вы болеете?)))
Сообщение было удалено
Наливай давай)
Сообщение было удалено
Прекратите ахахахаххх)))))
Сообщение было удалено
Кто-то. Ковшом, наверно.
Сообщение было удалено
Это знаааак!!!
Сообщение было удалено
Я теперь тоже ) )
Сообщение было удалено
Наконец-то, а то демонстрировали здесь свою ограниченность.
Сообщение было удалено
...стоило лишь надеть пенсне.