Летом познакомилась с мужчиной. Где-то в начале мая мне начинает писать мужик 48 летний. Помню, на 9 мая я сидела пила шампанское на кухне ночью, мы переписывались , он писал про рыбалку и шашлыки …
Очки зря взяли, надо было сразу сказать...спасибо за заботу, милый, но я такое не ношу))) такие не обижаются, все, что они делают для женщины, является маркерами на выявление степени ее ведомости.
обоже)) неужели даже до такой степени?))) сижу оуеваю сквозь смех
Сообщение было удалено
рассказал , авария полгода назад , ток там не майбах , а иномарка среднего манагера в пределах 400-500 тыс. ну что и неплохо, только вот и ее не было)))
Сообщение было удалено
что то да...ну он мне их пихнул , я в бардачок спрятала , не носила и забыла, он донимал какбэ обижаясь - почему не ношу .. я сказала, что не к стилю - розовые бл*ть ))) а я одеваюсь обычно - без излишеств, люблю простое все и женственное, а это для кур гламурных.
Сообщение было удалено
Ну под копирку всё, оборжаться можно)) времена меняются-схема живёт)
Я, кстати, это знаю не на личном опыте, а непосредственно из уст такого вот предпринимателя, там ни чести, ни совести.
далее он бы попросил у вас денег в долг, типа счет милионный арестовали по ошибке, но платежи срочно нужно провести, и как "человек слова" он вам даже все вернет и шоколадку сверху)) потом побольше и тоже с возвратом, и так пока не дойдет до вашей верхней планки...ну далее вы понимаете, больше вы его не увидите))) ...повторюсь...эх, сорвался бизнесплан у мужичка. ..печалька
так с меня взять нечего... взаймы много точно не дала бы. был случай , повез меня на работу свою типа в ворде попечатать помочь коммерч. предложение ... и там три слова напечатала что то там про 6 млн это типа плата за услуги их фирмы , его и его партнера. ))) рисовка. показать, что зарабатывает ))) я не повелась а тоже поржала и миллионером его обзывала)))
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз об этом))) подтвердил типа свою кредитоспособность в предверии дальнейшего хода, звонками в мнимый банк при вас еще должен был закрепить...не успел видимо))
Вы не представляете сколько баб на это ведутся, просто не представляете, по мне так всё на ладони, к счастью я такая не одна)))
А насчет "взять нечего" вы глубоко заблуждаетесь, удивитесь, как бабы находят скрытые резервы в желании помочь "любимому", ведь скоро ж случится семья, тем более с таким обеспеченным ( диван вон в икее купил-отдельный лузл))), последнее золотишко в ломбард несут, кредиты берут, хорошо хоть до продажи почек не доходит)) вы просто в схему не вписались, ну бывает.
я просто думаю.. зачем меня было тащить .. в ворде любой дурак напечатает.) вообще пофиг кто сколько зарабатывает..хоть 60 млн. просто время провести хотела а он про шторы с плазмой да про 6 млн. и даже если бы денег не дала, он бы просто жил и пользовался благами уюта. что тоже к альфонсам относится.брррр...