Гость
Статьи
Что он вообще хотел?

Что он вообще хотел?

Летом познакомилась с мужчиной. Где-то в начале мая мне начинает писать мужик 48 летний. Помню, на 9 мая я сидела пила шампанское на кухне ночью, мы переписывались , он писал про рыбалку и шашлыки там что-то.. Я зашла посмотреть на его фото, понравился, такой брутал прям. В общем, я в конце мая повезла ребенка на лечение на море, он все эти 2 недели звонил и писал.. я влюбилась. Он прямо сказал - увидимся, узнаемся и если ты мой человек, я дам свою фамилию и ребенок мне не помеха бла бла. Ну, думаю, серьезный мужик. Ладно. Прилетаю назад, договариваемся встретиться, и тут пошло поехало - на встречу пришел без цветка, да еще встреча была на платном пляже , он без машины, я за рулем. Он пришел чуть раньше, прошел туда, я заехала на машине, заплатив за въезд. Думаю, странно, ждал бы у ворот тогда, вместе бы пошли. Потом думаю - ладно, это мелочи. Общаемся, жду, когда пригласит на нормальное свидание. Не то, что пожрать нахаляву, а просто так давно уже нигде не была, я бы и кофе взяла один. Ну и вот - звонит как--то и такой мне: приезжай ко мне. А у меня машина на сто стояла и я поехала на такси, о чем предупредила в надежде, что встретит. Но нет. Обратно такси вызывала я сама также. Опять думаю - ну, мало ли, свиду то обеспеченный, может привык и к таким же женщинам... которым не проблема по 600 в день на одно только такси тратить. Сразу ему сказала после этого, что сама ездит больше не буду , он долго уговаривал, меня это разозлило и я наорав, сказала - я не по вызову тебе , я привыкла что совместный досуг организовывает мужчина, и если ты не можешь , то давай по домам сидеть. Потом он напросился ко мне. Думаю, ок, приготовлю ужин, пусть придет. Он пришел с бутылкой коньяка. Больше ничего. Ни цветов... ни шоколадки. А у меня по полной программе. Сели кушать - он говорит, я не очень голодный, мы с пацанами креветок нарубились. Настроение у меня пропало, но очень уж он мне нравился и я опять закрыла на это глаза. Ощущение, что не ухаживают и даже не пытаются. Дальше он приходил всегда вечером , поздно.Весь день звонил только, спрашивал как дела чем занимаюсь... а я как ***** сидела и думала , что я делаю? После третьего его прихода в 23 часа с просьбой покушать и с пустыми руками, я это прекратила. Потом он напросился , сказал, давай у тебя во дворе шашлык пожарим , я согласилась. Но так и не пригласил никуда. Потом даже привел своего ребенка, мол, накорми, он весь день со мной мотался . Потом я всех вообще выперла, сижу пью шампанское, музыку слушаю, он звонит - а мы на набережную поехали, говорит, я сказала - ну молодцы, рада за вас, только почему то когда я отменяю посиделки у меня , ты куда-то идешь. Удачи. Он звонил звал конечно, я не поехала. Думаю - да иди ты. А потом у меня сломался телефон)) я не могла отвечать на звонки даже, так он звонил на домашний ))) Пока я не купила себе новый. ))) Думаю, блин, мужику 48 лет, лезет к женщине с ребенком, орет - обеспечу , заберу и тд. Сам ни помочь , ни сводить никуда... А поесть у меня это всегда)).Как то мне надо было по ремонту дома кое что сделать. Он-не делай сама ты что, ща я найду тебе человечка. ну-ну. Нашел , деловой такой - все,я договорился))) , только что-то во мне уже не верило ему и я решила этому человечку сама звякнуть. Спрашиваю - что стоить будет? Он - столько - то. Я - а по оплате как-то решено ? Он - в смысле? я делаю - вы платите !. Я -))))))))))))))))))))))))))), ой, сори, я отказываюсь. Тот звонит этому )) - потом мне перезванивает и говорит - ну он согласен сам оплатить. Я ответила, что нет, мне так не надо , еще раз простите за недоразумение. Ну а вечером ему и говорю все что думаю по этой ситуации. Он смотрит глазами ребенка и такой - ну почему ты отвергаешь мою помощь? Я просто в бешенстве таком была. Про бензин и тд... когда вместе куда-то ездили я вообще молчу. Потом у меня сломалась машина опять , поломка недорогая - тысячи на три, он тоже такой крутой - я решу. Нашел запчасть, и такой - вот туда съезди, я договорился, стоит столько, у тебя есть деньги? просто я пока на мели маленькая моя. Я в шоке была ))))) сначала ремонт потом это))) Ну, сделала я машину сама короче. Я поняла - мне одной дешевле жить, в плане бензина и еды))) Послала, он потом пьяный звонил на домашний ))) Щас в соц сеть ходит в гости смотрит как что))). Вот что это было? Женщинам часто самим помощь нужна , а этот по ходу присосаться просто хотел.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Ёжик.

разница в возрасте у вас какая? Он , как вы говорите, присосаться хотел. Так и вы папика заиметь в его лице мечтали)

Гость

А про чувства то и не слова...

Гость

очередная тема про "обожрали"?

Ёжик.
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Дрянь такая

а где краткость сестра таланта?

Фигулька

Что-то часто вы в одиночку шампанское пьете...

Гость

Альфонс и халявщик

Гость

*** все пользуются кому не лень,пора привыкнуть..

О!

себя спросите - что это было?
Вы малотетка глупая что бы в каждом проходимце принца видеть?
Проходимцев много , вы у себя одна, научитесь уже отбрасывать то что дурно пахнет с самого начала.

Валя

Тему не читала. Но лучше не надо. Он импотент и не делает куни.

Гость

Если он вас сейчас бесит своей "душевной простотой",то дальше только хуже будет,пошлите его далеко и надолго.

Автор
Ёжик.

Сообщение было удалено

мне 33. да не папика, а просто мужика...

Автор
О!

Сообщение было удалено

хорошо сказали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чувствам свойственно развитие. а когда тебя используют и не ценят - почвы нет.

Автор
Фигулька

Сообщение было удалено

не с кем больше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в этом даже дело... а в том больше, в какое время приходил - после 23..когда уже все магазы закрыты, надо было сказать что сплю уже. столовка до 19 00.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть это простота? а не жадность?
да послала уже...

Гость

я не планировала ни с кем знакомиться. он был настойчив и очень хорошо выглядит. я подумала почему бы нет? повстречаюсь. семьи не хотела с ним. просто хотела ухаживаний . поэтому наверное надолго меня и не хватило. я его раскусила и быстро остыла. подарков не надо , но и не люблю присосок. по поводу возраста - просто нравится за 40 и мат. положение ни при чем. я знала что даже машины нет и меня это не остановило. это к вопросам о моей меркантильности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так же как и *** мужиками. а я ни сама не пользовалась, ни мной не позволила.

Гость

да, простота, не жадность. он так привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно... но строит из себя просто потолок, при его внешности вкупе с нею, производит сильное впечатление.

Катя

даааа...) я так понимаю вы на сз познакомились?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в однокл. меня как то нашел. но, полагаю, это почти одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сижу на сз. не планировала вообще ничего.

Автор

я вот вообще ничего такого не вижу плохого в мужчинах со средним достатком.с ними даже проще. но такие вот крендели понастроят из себя...*****, а на деле - ноль. потом обижаются что женщины меркантильные. не вые***пывайся и поймешь кто как относится. помню звонил , в очер. раз спрашивал что я делаю, и такой- а я , вот , поехал, кухню купил и технику ...у меня ремонт. это было в мае еще , а в гости я пришла в конце июня - воз и ныне там. кухня голая. обои , даже стола нет. холодильник старый советский еще, от льда не закрывается толком. даже пусть не установлено, ну а купленное где? смешно. да и по фигу мне было что там у него. я живу и живу )) даже в гости звать не планировала и сама идти. но а тут - не зовут в рестораны, думаю ладно. наверно пришел , глянул как я живу - кухня, техника немецкая, посудомойка, полный фарш (покупала сразу , пока деньги свалились, было как то везуха) ну и подумал - а нафиг сочинять мне про кухню и проч? к себе авось примет. противно блин((((((((

Автор

еще он просил ребенка родить)))) причем быстро , мол, возраст у него))) я помню заржала а он обиделся.))

Гость

Мерзость. щас таких не мало, увы. и "простота" эта не такая уж простая, вполне себе на уме. в остальном пустобрех, бегите..

Автор

И сайт то он мне для работы сделает и машину то сменит на поновее )). А еще фишка у него была - едем куда то, он - надо заехать посидеть где нибудь... Потом забывал типа).А потом такой - проезжали мимо , это, говорит - кафешка моего приятеля , там нормально так прям ... я грит там кушаю а потом ржем с ним на тему "оставил бабки у друга". фуууууу. я с виду скромная , но не *****, чтоб такое не просечь. а ему удобно. ничего не просит, квартира машина есть , красивая, худая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неприятно, что к детным лезут... ребенок же видит. ну сколько девушек без детей - лезь. только они молоды и не имеют квартиры и машины. получается так? я тоже думаю что простота вполне на уме была.

Гость

Автор, вам и другим подобным вам впредь на будущее, деньги которые вы тратите на ***** / б / а рей, бензин еда итд, потратьте лучше на ваших детей, гарантирую пользы больше будет.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Пользуются теми кто это позволяет.

Гость

pod '**** e

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Тут не угодишь. Берет - так кричат, что меркантильная, дает так *****. Хотя надо жить так как живут мужики - чтоб себе комфортно было.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

В вы что мать Тереза всем угождать? Детям своим угождать надо в первую очередь, а остальным только если благотворительностью заниматься хотите. А мужик взрослый не беби беззащнаый, способен и сам о себе позаботиться, вот он и заботится вас д У р ***** ***** таких пользует. Прекратите уже этим великовозрастным бесплатных се кс поставлять, тогда они только понять смогут что такое за женщиной ухаживать, а так вы им и так все даёте, на кой же за вами ухаживать?

styxx

судя по изложенному, это было использование вас, молодой красивой женщины, старым беспомощным самчиком за секс и еду

Sonya
styxx

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что она красивая и молодая?)))
Автор, у вас мозгов к 33 годам к сожалению так и не появилось. Неужели жизнь не научила ничему? хотя бы что о человеке судят по поступкам а не по словам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фантастика.. надо ж не стесняться такое лепить-то..

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Научила. Поэтому отношения продлились месяц ровно, не считая переписки. И да, я правда красивая, а вот молодая ли - ну для него то вообще мелкая.

Как-то так

Мужику 48, холост, красавец.
Он привык, что тетки перед ним стелятся лишь бы заполучить. Зачем ему ухаживать??? Не Вы так другая с восторгом кормить будет.
И Вас тоже прогнул. На время правда. Взбрыкнули и молодец!
Уважайте себя! У Вас ребенок, будьте приером. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда. Только я на ребенка и трачу, к этому и начала присматриваться сразу, хоть серьезного и не планировала, начиная с этих ворот платных, заканчивая его порывами мне помочь за мой же счет.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!! Да, он так и говорил, что девушки сами себя предлагали. Я только усмехнулась. Ведь он и не показывает своей зависимости от женщин, а напротив, я весь такой крутой, технический директор фирмы и тд. )) Неудивительно, что прыгают . Фуфломет.

Гость

Я как то назвала его сказочником, третьим братом Гримм. Так он час потом спрашивал почему да почему))) хотя я сто раз сказала " да шучу же"))))) Взбодрился не на шутку в общем. Не просто же тоже так?)))

Гость

Автор, Вы молодец, что разогнали сказочника. А ошибки у всех случаются - я к комментам о "неуважении к себе".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, я сперва молчала, только под**ебывала и усмехалась иногда. но молчала. а он решил , что так и будет. поражает просто , мне таких не попадалось доселе. такие наверное считают , что женщины с детьми привыкли сами свои проблемы решать , нести мат. ответственность , и что даже с появлением мужика в жизни таки будет - он будет только на себя тратиться и иногда на женщину, чтоб не послала, а ребенок - на женщине и на отце (если тот ответственный). мерзко. а я такой красивый подселюсь - кормите и любите. фу.

Мурмик🍓

Вы еще спрашиваете что это было?))) Альфонс это было, обычный альфонс только жадный, нормальные хоть по началу вкладываются, наверное уже представлял, как переедет к вам в полный фарш, свою голую хатку сдаст (если она вообще его), а на вырученные деньги будет "помогать больной маме", и конечно с работой у него начнутся временные трудности)) свидание на пляже он придумал? Молодец какой, обезопасил свой кошелек заранее))
Молодец вы, что быстренько ласты ему завернули, зато теперь есть история для смеха))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Испугался, что легенда близка к провалу, ясен пень, кстати такие чаще всего представляют себя умнее всех, хотя все их жлобские потуги с забытыми кошельками достойны мема))

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

хаха)) да, на пляжУ )) и предлагал там шашлык пожарить, хотя знал, что я откажусь.. ***** еще бы по банке пива предложил в подъезде выпить с семечками. ухажер куев. поразило меня когда пришел в гости без ничего. )) жалею , что сразу не послала, в грубой форме. просто скучно мне было, наверное, решила пока пусть будет. но бесил ежедневно. пока с дочкой на море были , присылал фото квартиры своей вот зачем? типа что ремонт у меня и вот, я шторы купил, потом вот - я телек купил, потом диван в икее . ну и че? это у всех есть в чем крутость?? расшифрует может кто мне этот **здец?)) потом про купленную кухню наврал (вернее, сначала про кухню наврал, потом мы на море уехали и он давай фотки плазмы и дивана слать). и такой - вот, жду свою зайку. епать, да у тебя в 50 лет уже не это должно быть .. телеком удивил ... а раньше не смотрел телевизор? насторожило сразу тоже. и спал на полу? поди точно кв и не его - нашел на время , и давай лить что все его... блин, мутных терпеть не могу.

Автор

на кухне например , даже поесть не приготовить - плита вообще отключена , ни одной сковороды, утвари вообще нет, а сперва пел, что я у него буду жить. окуел что ли ? я посуду сама не мою , варка на таймере я привыкла к комфортному проживанию (сама со сред. достатком , но для комфорта последнее отдам). а этот наряжен, надушен а фули толку. очки рэй бэн мне подарил ))) в целлофоне))) с кривыми наносниками .. )))))))))) бу- 100% . я их не носила , тк сразу поняла что ношенные. а если и нет - рэй бэн в футляре даже реплика дешевая. а не в пакетике. дурак. вернее, умный, а во мне дуру увидел. только тот кто молчит , не значит что не понимает. И тоже эти моменты "у меня 5-тысячная - заплати за въезд" - я заплатила 300 р. мне не жалко.. .только так общаются супруги , года 2 прожившие, а не ухажер 2 недельной давности .. на что вообще рассчитывают такие ..

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

А чего тут расшифровывать? Бдительность вашу усыплял, у таких одна схема, по ней и работают, тем более он не знал степени вашего фарша, думал впечатлить ( бабы вообще не склонны к построению логических цепочек, в основной массе, тем и пользуются приспособленцы), странно, что не рассказал о майбахе, который вот только вчера сломался)) , это судя по кухне, которой отродясь не было, кстати не удивлюсь если он охранником работает, а вообще жалко мужичка, такая рыба сорвалась, пистетс мечтам о сытой жизни)))

Пи си..эх, я бы поиграла в эту игру... бесплатный адреналин))

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Надур увидевших последний шанс и расчитывают, причем небезосновательно, не зря ж он свою оболочку холит, это единственный его товар)) про 5 тыр повеселили, у меня подруга есть такая, вам надо было сказать "надо ж у меня тоже одной бумажкой 5 штук"....разрыв шаблона у мужика, штоже делать?)))