Разочаровалась в отношениях. Мы встречаемся 3 года, нам по 22. Делает почти все, что должен делать любящий парень, но.. Две попытки завести девушку на стороне; замужняя+с любовниками подруга, с которой общается на год больше, чем со мной и которая кидает фотки своих сис.ек-пи.сек, удаленные переписки с ней; и вранье. Когда спрашиваю о планах на день - скрытчничает или возмущается, что я его "контролирую".После очередной его гулянки с друзьями узнаю, что был в стрип-клубе, а потом узнаю о новых фотках от подруги. Для меня стрип-клуб=измене, это с ним обговаривалось( у нас стриптизерши сами усаживаются на колени, разрешено их лапать, могут оральный секс при привате сделать).
Я уже даже не чувствую боли от его предательства и вранья, просто усталость. Сказала, что мне такие отношения не нужны. Он ждет, что я как в прошлые разы попереживаю и вернусь, пишет каждый день, что любит. Через неделю у нас оплачена вместе с друзьями поездка на лыжи заграницу. Там все равно придется общаться, а то и жить вместе(все по парам).1) Как себя вести?2) Как его проучить?
Откровенное желание размазать по стенке и его, и его подругу, и отрезать за стрип-клуб ему кое-что.
Ну если сказали,что не нужны отношения ,то расставайтесь . Если простите ,то будет так же делать.
я не понимаю его. он старается, чтобы мы не сидели дома,водит меня куда-нибудь постоянно, с родственниками всеми перезнакомилась, вечные ласковые слова и тд. Если нужны деньги - он мне их даст.
но при этом врет на каждом шагу, засекала его на переписках неприятных, друзьям пытается хвастаться, что у него есть любовницы, даже если это не так. и эта подруга...просто бесит со своими фотками
Предложи ему втроём,ты он и чёрный господин со страпоном,будет его чпежить и по щекам бить.
я посмотрю на мужа мне блевать хочется.
Автор, вы мазохистка что ли? Нравится страдать и переживать? Тогда вы нашли своего мужчину, берегите его и никому не отдавайте, будет наставлять вам рога раз в месяц, потом просить прощения, потом опять изменять. Тут два варианта - растоптанная и униженная вместе с ним или гордая и обиженная без него. Выбирайте. Решение за вас никто не примет. По поводу поездки, мне показалось из письма, что вы не такая прошаренная в интригах девушка и пока вы будете вынашивать свои коварные планы мести, он опять вам с кем нибудь изменит еще вначале вашего пути и вы будете вся в обидках до конца поездки, еще и стыдно будет перед остальными, что он так с вами поступает. Поэтому самый коварный шаг, на который вам стоит все таки решиться, забить на то, что поездка проплачена (понимаю тяжело, но что поделать), и не ехать никуда и вообще его бросить. Найдете нормального мужчину или на крайний случай такого же гулящего, с этим я думаю проблем не будет. Хоть какое-то разнообразие.
Молодой парень.ты на свете не одна.Совершенно естественное желание у него.отстань оти него и будет всё нормально.
Ну не одна ты на свете....
Сообщение было удалено
Не расстраивайся.Он любит многих других женщин, потому это не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Элли, не смогу не поехать, потому что придется менять номера, а это дополнительные деньги для других, да и я немалую сумму вложила, поэтому обидно. да и сталкиваться с ним придется только в номере, а на горе я могу и сама кататься.
изменять пока не будет - сидит и написывает мне и названивает. всё, до чего он додумался.
и что делать с этой его подругой? ей в прикол меня бесить.
Сообщение было удалено
Да ничего не делать))) подарите ей уже это "сокровище". Вам только 22 года, в этом возрасте можно выбирать парней, их вокруг свободных - полно, а вот к 30ти сложнее будет, почти все женаты, либо с постоянными подружками.
Сообщение было удалено
Да ей он не нужен. Она замужем, хотя ровесница, у нее несколько любовников. Они общаются не часто, раз в пол года. он хранит ее фотки, высланные ему еще до меня, а она периодически кидает ему "вот я купила купальник", "вот я купила белье", "вот я стала раком перед зеркалом" и тд. И лайкает мне страницу. Неужели ему дороже пообщаться с ней и получить очередное фото ее расставленых ног, чем сохранить мое доверие? Ведь не первый раз он скрывает общение с ней, удаляет переписки, а потом обещает, что больше так не будет
Сообщение было удалено
Да ничего вы с ним не сделаете. Человек такой, не она так другая, от него надо уходить. Можете в качестве моральной компенсации, выложить на свою станицу пару ее развратных фоток, которые она ему лично присылает, если она не конченая *** ей будет стыдно, может хоть задумается. Хотя я бы даже этого делать не стала, ***** всегда найдутся, во всем виноват он.
Сообщение было удалено
,,Сталкиваться'', судя по всему, вам придется в кровати! Если у вас один номер. Не будете же Вы на коврике в ванной спать. Сто процентов помиритесь. Тем более, скорее всего, друзья поспособствуют примирению. А на счет девушки... ну, что сказать... Он сам поддерживает такой формат общения. Если бы он не захотел, фоток бы не было. Девушка непричем. Не она, так другая появится.
Сообщение было удалено
Мужу ее отправьте фотки, и всего делов...
Автор, хоть измените ему тоже, раз бросить духу не хватает)))
Автор , вы неликвид? Что побуждает вас прощать и терпеть все? Ау,где самоуважение?
Автор, это элементарно! Говорите, что не терпите такого отношения и вы в праве вести себя также, как он. Пишите/звоните в отель и просите заранее две раздельные кровати в номер. Не скрывайте это от друзей, и скажите парню. Прикложите все усилия, чтоб оставаться обворожительной на отдыхе. Хрен ему, а не кекс. Будет хотететь - дорогой, напиши подруге своей или клуб топай. Общаться с ним приветливо, но не более того.
Не стесняться общаться с другими мужчинами, как понимаю, отдых в Европе, обяснить друзьям это тем, что практикуете иностранный язык. На отдыхе очень легко подружиться. Зависать вечером в баре.
Да, он взбеленится, станет вас попрекать, ( тогда напомнить не стесняясь о его поведении) или будет прощения просить...
Посмотрите , нужен ли он вам, скорее всего бросите его по возвращении
Сообщение было удалено
в первый раз для меня его измена была таким шоком, что я не была к этому готова, а бросить тем более. во второй раз - надежда, что изменится, что он просто по глупости и возрасту такой. а сейчас... не могу заставить себя даже ответить на сообщение. он пишет - и у меня сразу волосы дыбом от злости и от того, что человек не понимает, что всю жизнь так не получится.в то же время все, что я не высказала - сидит во мне и раздирает. ибо когда я все узнала, взяла себя в руки, посидела у них(с родителями живет) с гостями, потом с друзьями, а дома просто написала, что все знаю и говорить и видеть его не хочу до поездки точно. такая была ночь перед рождеством замечательная
Сообщение было удалено
Отдых в Банско..
я ему после 2й измены сказала, что если вдруг узнаю что-то подобного рода - изменю ему сама. хотя на деле я не могу через себя переступить и с левым мужиком пойти гулять..)
Сообщение было удалено
нет у меня его контактов, увы
Мужу не надо ничего отправлять! И ваш МЧ БУДЕТ гулять дальше. Это формат человека такой. Не нравится - не берите, как говорится. У меня такой гр.муж. Не меняются люди...
Сообщение было удалено
то есть это не возраст, а именно склад характера?
может, для таких парней нужно быть не всепонимающей и любящей пушистой домашней девочкой, а вытирающей об них ноги су.кой?
Забудь вообще и не вздумай переживать. Месть оставь, это только негатив месить и множить. Ну съезди, отдохните, запомни хорошее... и расстанься на позитиве. Гуляй Вася дальше по своим девочкам )
Сообщение было удалено
Само собой. .прощение и покладистость не ценится. .
В следуюший раз когда придут от этой мадам фотки. Не беситесь а скажите, - оо опять эта уродина показывает то что нужно скрывать.. чем больше вы реагируете, тем больше ваш парень радуется. .и очень дельный совет не спать с ним больше .. я бы еще ему сказала - ты с такими конечными общаешься и спишь, что боюсь теперь от тебя заразу подхватить. И добавила бы, что спать с ним не буду, а буду ждать нормального верного парня. .этого шлите лесом, он *****моральный и вас не любит и не ценит. .
Сообщение было удалено
Да ей он не нужен. Она замужем, хотя ровесница, у нее несколько любовников. Они общаются не часто, раз в пол года. он хранит ее фотки, высланные ему еще до меня, а она периодически кидает ему "вот я купила купальник", "вот я купила белье", "вот я стала раком перед зеркалом" и тд. И лайкает мне страницу. Неужели ему дороже пообщаться с ней и получить очередное фото ее расставленых ног, чем сохранить мое доверие? Ведь не первый раз он скрывает общение с ней, удаляет переписки, а потом обещает, что больше так не будет
я б ей лучше отомстила, рассказала мкжу о ее выходках, рассылку сделала, что она бесплатно дает с номером телефона и еще что похуже. в поездке бы не стала себе отказывать, кто он вообще такой? отдыхала бы с друзьями и флиртовала с другими парнями, а на его подкаты отвечала, что боюсь подцепить ЗППП. в общем, будьте жесткой
Сообщение было удалено
нет у меня его контактов, увы
щас найти не проблема при желании
Сообщение было удалено
К счастью, Мурчик, а то пошлете фотки мужу. Он с ней разведется и догадываетесь к кому, роняя тапки, сбежит Ваш друг?
Сообщение было удалено
,,Сталкиваться'', судя по всему, вам придется в кровати! Если у вас один номер. Не будете же Вы на коврике в ванной спать. Сто процентов помиритесь. Тем более, скорее всего, друзья поспособствуют примирению. А на счет девушки... ну, что сказать... Он сам поддерживает такой формат общения. Если бы он не захотел, фоток бы не было. Девушка непричем. Не она, так другая появится.
пока такие девушки есть, парни будут изменять, поэтому этих лядей надо на место ставить.
Сообщение было удалено
К счастью, Мурчик, а то пошлете фотки мужу. Он с ней разведется и догадываетесь к кому, роняя тапки, сбежит Ваш друг?
да и пусть бежит. или вы предлагаете с ним "отношения" дальше строить?
Вы не понимаете главного. Вы эмоционально срослись с эти парнем. Это плохо. Ну вы молодая еще. Путаете любовь и привязанность.
Поездка? Ехать обязательно! Кататься на лыжах, отрываться, отдыхать. Вести себя так как будто нет его рядом. Захочется секса значить сексится, но...делайте все для себя, получайте удовольствие. И не бегайте вы за ним.
Как себя вести. Ка вам нравится. Не обижаться ни в коем случае. Не то что вид делать что вы не обижаетесь, а реально не принимать близко к сердцу.
Сообщение было удалено
А разве не понятно. что именно этого она и хочет типа отношения с ним строить? Захотела расстаться - обруби все контакты и забудь, а не обсуждай на форуме изменится он или не изменится и как вести себя с ним на отдыхе.
Плюнь на него и уважай себя! Не ценит, ну и пусть идёт на все четыре стороны!
Сообщение было удалено
А разве не понятно. что именно этого она и хочет типа отношения с ним строить? Захотела расстаться - обруби все контакты и забудь, а не обсуждай на форуме изменится он или не изменится и как вести себя с ним на отдыхе.
как вести себя на отдыхе да, но где вы увидели, что автор мириться хочет, наоборот пишет, что он ей осточертел
как вести себя на отдыхе да, но где вы увидели, что автор мириться хочет, наоборот пишет, что он ей осточертел[/quote]
"Мы встречаемся 3 года, нам по 22. Делает почти все, что должен делать любящий парень, но." "Когда спрашиваю о планах на день - скрытчничает или возмущается, что я его "контролирую""---- Заметьте все в настоящем времени. это не о прошлых отношениях, а о действующих. Вот лично Вы испытываете "Откровенное желание размазать по стенке и его, и его подругу, и отрезать за стрип-клуб ему кое-что." к мужчине, который остался у Вас в прошлом?
Сообщение было удалено
"Мы встречаемся 3 года, нам по 22. Делает почти все, что должен делать любящий парень, но." "Когда спрашиваю о планах на день - скрытчничает или возмущается, что я его "контролирую""---- Заметьте все в настоящем времени. это не о прошлых отношениях, а о действующих. Вот лично Вы испытываете "Откровенное желание размазать по стенке и его, и его подругу, и отрезать за стрип-клуб ему кое-что." к мужчине, который остался у Вас в прошлом?
5 дней это не такое далекое прошлое, я злюсь, я столькое перетерпела, перенервничала и тд, что не могу это отпустить абсолютно безразлично. На бывшего я года полтора не могла не злиться, я его ненавидела, хотя не любила, когда бросила
Сообщение было удалено
она была свободна, замуж недавно вышла, но уже разводиться собралась и снова выходить замуж. все ее мужчины - толстенькие, лысенькие и усатые, она их обожает. что мужья, что любовники. мне кажется, что мой тоже мог бы или в любовниках ходить, или что, но не в ее вкусе. а ее действия - просто ей нравится его реакция, видать..
да он не нагулялся ещё. Отпустите без зла - не получится у вас с ним пока серьезных отношений
Тоже ***** малолетняя, как я. Видимо, ты еще не устала от него, раз тебя больше заботят вложенные деньги за поездку, чем твое личное достоинство. Да, подружка его тебя специально бесит, и ты никак не сможешь ее проучить, видимо, она просекла сразу, что ты слабая и не можешь дать отпор. Если тебе нравится, когда тебя мешают с грязью, если ты себя не уважаешь-терпи дальше. Может, когда он окончательно тебя растопчет своими гуляшками по б л я дям или принесет заразу какую-то, ты прозреешь и заживешь счастливо уже с другим мужчиной. Все приходит с опытом. Но советую завязывать с этим мешком де *****ма, он не изменится
За звёздочками ду ре ха
5 дней это не такое далекое прошлое, я злюсь, я столькое перетерпела, перенервничала и тд, что не могу это отпустить абсолютно безразлично. На бывшего я года полтора не могла не злиться, я его ненавидела, хотя не любила, когда бросила[/quote]
Мурчик, Вам 22, три года вы с нынешним, то есть с 19 лет, во сколько же начался предыдущий роман в 15? 16? 17? Или вы его за пару месяцев возненавидели? В общем не стоит Вам играть в игры до которых еще не доросли.
Через неделю у нас оплачена вместе с друзьями поездка на лыжи заграницу. Там все равно придется общаться, а то и жить вместе(все по парам).1) Как себя вести?2) Как его проучить?
Заболеть и не ехать. Никак с ним себя вести уже не надо - лучше всего вообще не общаться, смотреть сквозь него, если попадется. Проучать его не надо (заведете другого, это лучше всего). Вам всего 22, а у вас за спиной уже куча прощенных измен, как будто у вас четверо детей от него и вы домохозяйка. Зачем вам все это надо то, не на помойке же себя нашли.
Что значит проучить? Зачем вам тратить на этого человека силы, эмоции? Хотите взвалить такой крест на себя в 22? Придётся в таком случае всю жизнь этим заниматься. Не лучше ли сменить круг общения?
Не поехала бы и закрыла бы двери до такого человека . Еще нервы и время тратить. Ну-ну
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
самое смешное, что все, на что он способен, чтобы вернуть отношения - это писать мне смски и названивать, тем временем встречаясь каждый день с дружками своими
Сообщение было удалено
под "проучить" я имела в виду свое поведение и правильные слова во время поездки. я понимаю, что хорошо бы было не ехать, но я весь год ждала этой поездки+напряжно отменять свое место из-за брони и подставлять тех, кто рассчитывал на меньшую сумму, а осталось 8 дней.
намеренно строить козни я не хочу, просто как правильно обращаться с такими людьми. я по натуре человек очень мягкий и добродушный, и стервозности во мне никогда ни капли, увы, не было
Вам всего 22. Зачем вам терпеть измены ? Ищите того, кто вас будет любить.