Встречаюсь с молодым человеком почти 4 года. Мне 24, ему 32! Все начиналась как у всех,романтика,ухаживания и т.п, но потом я стала замечать,что он как-то не равнодушен к алкоголю...так вот, прошло 4 года,а мой мч каждые 3 дня точно напивается,каждый день пиво. Я давала ему постоянные шансы, расставались,опять сходились! Самое страшное,что когда он напивается становиться неадекватным и агрессивным. Много раз попадал в неприятности из-за этого.Верила ему до конца,что он бросит.. И вот обещал мне после нг и праздников бросить, а вчера опять напился! Устала....но уйти не получается,вспоминаю его хорошее отношение к себе,когда он не пьет...может я не уверена в себе? Боюсь одиночества.. Привычка за 4 года? Так жить я не хочу, но и уйти тяжело..
Как быть? Помогите советом
А потом дети будут смотреть как отец пьяный домой заваливается. Неужели мало нормальных мужиков?
Такая же ситуация была. Только потом он бросил и.....начал курить травку. Уж лучше бы пил..так что не знаю
А что хоть пьет то? Если пиво то не так страшно
Олега Годецкого послушайте. Потом всё назад перевернётся.
Автор "давала шансы"
пистятину ты давала, ***
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мало!
агрессивных косячных алкоголиков нужно бросать. вот у меня тихий спокойный алкоголик, но и то думаю бросать. это ведь не просто дурная привычка и вредная зависимость, она разрушает мозг и печень.
Я вижу, как человек реально деградирует на моих глазах, он даже фильмы перестал смотреть, совсем, ему не интересно. уж молчу, чтобы книжку почитать.Человек потерял способность к обучению, самообразованию, у него мозг с этим уже не справляется, мозгу ничего уже не интересно.
автор. валите от него быстрее. иначе капут. точно такая же шняга и у меня. только теперь еще и ребенок есть. и теперь свалить гораздо сложнее. потому,что теперь "ну ребенку нужен папа... а кому я нужна с ребенком"и прочая чепуха в башке. пока валится- валите. совет от чистого сердца.
Автор, я с таким потеряла 7 лет. самые золотые годы 23-30лет. Теперь сложно наладить личную жизнь в таком возрасте. Тоже был пивным алкоголиком. самое страшное что он не осозновал и не верил что есть зависимость. каждую неделю напивался и много агрессии было. 1 раз чуть не убил. Бегите от такого. Потом пожалеете если останетесь с ним.
Сообщение было удалено
Уты епрст кто такой?
Термины изобретаешь, философ или психолух?
Гондоном штопанный.
М волен пить что хочет когда хочет.
У М небыло приводов из ментовки? Нет.
Значит это придумки ведра.
Работает? Да. Тем более.
Гондон китайский, сгинь падонок.
)))))
Веранда ты наша веранда,
ты кто такая? чта есть ценного в тебе?
ниужто писятины кусок? а юзеров скока
тама было и кагда? на трезву головушку?
айку мерила, страшная?
кузькину мать знайишь родимая?
)))))
Сообщение было удалено
М потерял свои золотые годы,
Ж болела истерикой, не осозновала этого,
несла бред с пеной , хлеборезкой клацала,
потом от ее мамы ей передалось
Сальная болезнь, она разжирела
как свиноматка. Бегите от таких
дурнушек парни )))
у меня парень просто психологический тиран,встречаемся полгода и за этот время я превратилась в девушку полную комплексов,постоянные унижение,оскорбления.такое ощущение что в нем живут два человека,когда все хорошо он самый заботливый,любящий и внимательный,но стоит мне только долго отвечать на смс(на работе),неудачно пошутить и тому подобные незначительные вещи то начинается концерт,сначала все начинается с претензий,обвинения,потом ор,крики,оскорбления,бросания трубок и посылания.я всегда получаюсь во всем виноватой и он просто вынуждает меня это признавать и извинятся,потом конечно остынет,сам просит прощение,даже слезу пускает от того что ему жалко меня что он так жесток со мной,но каждый раз все повторятся и всё хуже и хуже,я его конечно люблю но сил больше терпеть нет,такие закидоны и истерики почти каждый день.больные отношения..так жить не хочу,но и расставаться тяжело,как быть...каждый раз пустые клятвы и обещания((
Вы имеете то, что заслужилли. Вы неуважаете себя и поэтому вас неценят. Мужчина, который не держит слово не заслуживает уважения.