Гость
Статьи
Люблю парня, который …

Люблю парня, который не хочет детей

Я не знаю как быть( С парнем итак сложные отношения, а тут он еще и заявил что "я не хочу вообще детей. Ну пока не хочу". Про свадьбу вообще речи нет. Говорит а зачем? Можно же и так жить. Ему 27 мне 25. И спрашивается сколько мне его еще ждать?? Я очень его люблю. Есть второй парено который уже долгое время меня добивается, хочет семью и детей, а я всё сижу и жду когда же первый соизволит захотеть это всё. Что делать?((

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла ты на ***** не хочет он чего не ясного ?? Зачем ты докаталась до него это у тебя годы горят а не у него , и жениться на тебе не хочет тфу тебе прямо в лицо змея

catherine93

я с таких угораю... если бы с первым действительно нормальные отношения были, то второму ты давно дала бы понять, что ждать и добиваться тебя нет смысла, а так обоим жизнь портишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, давайте сделаем вид, что вашего поста здесь не было.

тарелочка борща

отстань от человека болезная, дай ему после праздников очухаться

Гость

девушка, поймите, этот мужчина не хочет детей от ВАС, а не в общем целом. Отступитесь.

Александра Гливенко

если человек действительно не хочет ребёнка и свадьбы, а ты - наоборот, то расходитесь. смысл отношений?

Александра Гливенко

если человек не хочет детей и свадьбы, а вы - наоборот, то расходитесь, а не ломайте друг другу жизнь

лола
Гость

Сообщение было удалено

Автор, давайте сделаем вид, что вашего поста здесь не было.
+1

Гость

Дети-это связь с матерью их навсегда. Он вам говорит, что именно с вами (ну пока) он не хочет иметь детей.
Он вас не любит.

Гость

Автор, у вас противоположенные взгляды на жизнь: вы уже хотите замуж, детей, а ему и так нормально. Вы в полном объеме выполняете все его прихоти: секс, домашние дела и задвигаете свои мечты в зад, а он живет в свое удовольствие, не теряя ни секунды своей жизни. Если вы не готовы с ним расстаться и согласны все время его ждать (и не факт, что дождетесь) и подчинить свою жизнь его воле - оставайтесь с ним, но счастливы вы не будете. Буквально вчера перевозили свои вещи, и водитель нанятой машины рассказал, что несколько лет назад жил с девушкой, ей надоело 3 года вместе жить, а он прямым текстом сказал, что штамп ничего не меняет. Потом она забеременела, он был против и сказал, что ребенок ему не нужен, не готов типа. Она сделала аборт, через полгода они расстались, отношения уже не те. У нее все хорошо сложилось, а он до сих пор бегает от одной к другой и до сих пор не готов.

Не любит он вас, да и все.

Гость

брать второго, идти с ним в ЗАГС и увеличивать поголовье

Гость
Ira

Сообщение было удалено

С чего вы сделали такой вывод? Можно не хотеть детей, но любить.
Каким образом связаны дети и любовь? ИМХО, никаким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что не хочет детей. Не только с ней, а вообще. И имеет на это полное право. И с любовью это никак не связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Он может не хотеть детей вообще ни от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, он вовсе не обязан хотеть детей вообще. И имеет на это полное право.
Он вам уже все сказал.
Что вам так приспичило отложить личинку? Куранты на матке бьют?

Гость

Он свою позицию обозначил.а дальше решать вам.жить так или идти другой дорогой.все просто.

Гость

так у вас еще даже до свадьбы дело не дошло, а Вы уже про детей! Куда Вы бежите вперед паровоза? По моему, для любого мужчины вполне логично не хотеть пока детей, если он пока холост

Гость

Он вас не любит. не тратьте время на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните какая связь между любовью и хотением детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он имеет право их вообще не хотеть никогда. Видя, что ей приспичило размножиться - неудивительно, что он не торопится со свадьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас и так сложные отношения, какие дети? Хотите детей - выбирайте другого.

Гость

Автор , вам же сказали , что детей не хотят ! Вы не слышите своего друга. Не все хотят детей. Не в данный момент , а вообще. Я вышла замуж за мужчину , который так же расставался с женщинами, когда ему навязывали свое " ах , какой мужчина , хочу от тебя сына .....и точка". Моему было под 40 . У меня свои взрослые дети. Встретились два одиночества )) И никаких больше детей. Он счастлив. Занимается любимым делом и заботой обо мне.

воть

Ишь, сказал детей не хочет. Мало ли что он там сказал. Вы-то,автор, знаете что он на самом деле очень хочет лялечку. просто пока это не понимает)) Рожайте от него! СРОЧНО! Проколите презерватив, там или еще как-нибудь схитрите)
А как только родишь он сразу и тебя и ребенка полюбит. А не полюбит, значит, казёл!

Гость
воть

Сообщение было удалено

Не. Стащите резинку и бегите с ней делать ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У т.у.пого стада такая связь: самка-самец-любофф-секс-дети. То, что уже изобрели презики и секс может быть без побочки в виде детишек до их доисторического мозга еще не дошло.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Гыгы. Инструкция "как стать матерью-одиночкой еще до рождения ребенка")))

воть
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не. Стащите резинку и бегите с ней делать ЭКО.

Ага, из серии:"Это почти то, чего я хотела, только наоборот"))
Дороговато получается. Есть еще советы?)

Гость
воть

Сообщение было удалено

Залететь от второго парня.

воть
Гость

Сообщение было удалено

И сразу с двух требовать алименты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то...
А еще смешны аргументы овульнутых "детей бог дает". Т.*****. они сами не знают откуда и из-за чего берутся дети, но уже ощущают себя героинями.)))

Уже который раз на форуме натыкаюсь на мнение, что раз детей не хочет - значит не любит.....
Я мужчина, несколько раз любил в жизни, но детей, тем не менее, не хотел. К счастью, удалось избежать неприятных последствий контакта с овульнутыми.

гость

я презираю мужчин, которые не хотят и не просят родить.

мужыг
гость

Сообщение было удалено

Роди мне! Ну родиииии

Гость

я хочу жить с хорошим мужчиной,чтобы мой ребенок не шлялся где попало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пфф. Полстраны таких просильщиков от алиментов бегают, да по любовницам. Их вы не презираете??

Гость

хочу найти своего ребенка и воспитывать.Ваня.

Гость

Достать мозг из пятой точки и перестать строить иллюзии. Всё, что молодой человек может вам предложить на сегодняшний день, он уже озвучил. Решение за вами - берете вы это или нет, надо оно вот в таком формате или нет. А ждать - соизволит или нет - обычная глупость. Вот мой муж уже 17 лет ждет не соблаговолю ли я захотеть детей. Не соблаговолю, не полюблю и не захочу этим заниматься. О чем честно предупреждала его, когда нам было по 20 лет. Для него, как оказалось, принципиальней наличие меня, а не абстрактного потомства. Ну и живем себе, довольные друг-другом. А если бы он мне мозг долбил все эти 17 лет?

я
тарелочка борща

Сообщение было удалено

это тебя мы ели у Татиьяны???

Гость

"...И спрашивается сколько мне его еще ждать??..."

А с чего ты взяла, что тебе есть чего ждать? И ничего сложного нет в ваших отношениях - отношения просто плохие, потому как ему жениться конкретно на тебе, детей заводить, не хочется. У парней все просто, это непонятливые дамы все видят сложности, ждут чего то...годами

Гость

Какие могут быть варианты? Он вам прямым текстом говорит, что ни жениться, ни детей не хочет. Он вас не любит. Валите, пока молодая.

Гость

припри его ПУЗО.М в загс!!!

Гость

И парень не просто не хочет детей, а не хочет их от вас. Классика жанра - через какое-то время он встречает другую, тут же на ней женится и делает ей ребёнка.

Груня

автор, у вас ошибка в теме, правильно "Я его люблю, но мы не вместе".

Марго

У меня подобная ситуация, живем вместе уже два года, правда пару раз уже расходились.Сначала говорил что не хочет детей совсем, потом что рано, потом что нужно в жизни получше устроится. А это я к чему, звонят подружки, одна беременна, вторая замуж выходит, третья родила. И грустно так стало. Грустно когда твои мечты сбываются у других. И столько времени и нервов потрачено впустую. И винить то некого кроме себя. Решать конечно тебе, но ты подумай.

чих-пых

ну чо вы накинулись та, авторше нада замушшш! срочна, у нее часы тикают, размножиться не успеет, в старости стакан воды не подадут, и детачкиэтощастье.
при этом ей вобщемто пофигу с кем унее будут детачки, главное шоб как у людей.
авторша нибудь ду*рой, выходи за второго, пока совсем не состарилась. лет через 5 ваще уже никто не предложит.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

нету связи. я скок раз влюблялась, ни разу детей не хотела ни от кого.

чих-пых

когда мы почувствовали что в нашей семье чего-то не хватает, мы завели большого жирного рыжего кота. теперь мы абсолютно счастливы. муж так и сказал: Я хочу от тебя кота!

Гость

С первым расстаться, все равно нормальной семейной жизни не будет. Со вторым не спешить сходиться, вам не так много лет, что бы бежать под венец.вы пишите, что очень любите первого, а за что ? Первый показывает своё равнодушие к вашим желаниям, сложные отношения , зачем мечтать о замужестве с таким?

юлия

автор) моему брату 35. о семье даже не думал. не хотел ни детей, ни жёны. Пока одна из его девушек очередных не зале тела. пришлось жениться. теперь уже ждут второго) и говорит что дети это смысл жизни. а 5 лет назад даже и думать не хотел про них. так что я вам скажу, вы сами строите свою жизнь. сядьте и подумайте. ваш ли это мужчина. сможете ли вы сделать его счастливым и быть счастливой сама. поговорите с ним серьёзно. а потом либо уходит либо берите все в свои руки. Или потом останетесь старой и никому ненужной, а он найдёт себе молодуху. У меня так 2 подруги. тоже мужчины не хотели ничего. А потом как стукнуло им в голову, так и женились на первых встречных один через 2 месяца знакомства, другой через полгода. а подругам моим 30 и 35. так и остались одни

Гость

У меня был МЧ оказалось у него уже был ребенок, мне ничего не сказал, скрывал. Я все не могла понять, вроде любит, и все серьезно.... Вот может ваш также, имеет жену и ребенка, вот и не хочет... А может невидим вас в серьезных отношениях, просто получает удовольствие, зачем ему заботы