Всем привет! Помогите понять парня. Мне 26 ему 28. Жили вместе 2 года. Разошлись. Много обиды скопилось друг на друга. В расставании виновны оба, но ушла я. Прошло 3 месяца, а он все звонит. Сначала звонил что бы ругаться, рассказывал какая я плохая и тд. Последний месяц звонит просто так. Мои обиды уже притихли и так как люблю его готова возобновить отношения. Все мои попытки поговорить, признаться где была не права и предложить перемирие, провалились. Он меня не слышит гнет палку в свою сторону и все. Пробовала ставить ультиматум, либо мы вместе либо не звони. Ставила его в черный список. Так он лез "в окна и двери". Приезжал звонил с других номеров. На вопрос почему приехал говорит не знаю. Одним словом кроет его жестко. В один прекрасный момент когда он приехал я попробовала другой способ. Когда он начал опять заводить разговор о нас и то что я ушла и ему больно я набросилась на него в машине где у нас состоялся секс. Человек поменялся мгновенно. Начал дико расцеловывать меня всю, крепко обнимать, говорить что скучал, называл ласковыми словами, говорил что любит и ненавидит одновременно мы пролежали обнимаясь и целуясь в машине 3 часа. Но увы, это тоже не подействовало, он дальше говорит что не знает как ему быть. Через неделю ситуация повторилась. Он постоянно следит за моей жизнью. Где я и с кем и тд. Постоянно спрашивает не нашла ли я кого то. И тут я была в клубе где естественно объявился он забрал меня, выставил куча ревнивых вопросов после чего я его соблазнила сново. Опять те же слова те же обнимашки и целовашки. Но это все не к чему не привело. Девчонки, может у кого то была похожая ситуация? Как мне вести себя? Как побороть его обиду? Может ли секс постепенно перерасти в отношения? Или лучше завершить эти так званые отношения? Люблю и как бы хочется бороться но уже сильно измотана сложившейся ситуацией. Ведь видно что любит, но что то мешает.
Какие же мужики *****^^^^ые!!! По морде ему прям захотелось пройтись!
у меня течет раковина(((((((((((((
Перестаньте уже униматься и бегать за мужиками!!!
Сообщение было удалено
Унижаться*!
> Ведь видно что любит, но что то мешает.
Отсутствие мозгов мешает. Если он так себя ведёт в 28, то это уже не вылечить.
>Как мне вести себя?
С ним? Желательно никак.
>Или лучше завершить эти так званые отношения?
Да. Как можно скорее.
Баба автор королевишна
ее М бабораб взвинтил ей на башку
корону не корону, а чето сверху.
Этот мазохизм для М- дрессировка
кнутом и пряником, путь стервы,
это может только баборабу нравиться.
нервы. "Верчу им как хочу, мне льстит,
нравится это. У нас свободные потрахушки,
такие неожиданные".
Автор - ты кусок писятины обыкновенной,
стерва, твой М зелеееный зеленый
все очень просто у меня такая же ситуация, они не могут так просто сказать о том что бы сойтись. Вы ушли вам возвращаться. Если хотете быть с этим человеком и e вас в планах выйти замуж, то собирайте вещи и езжайте обратно если вдруг будите ссорится на будущее ни когда не уходите, а если ушли не возвращайтесь.
А я бы поставила ультиматум-либо вместе и начинаем все с чистого листа,забыв про ссоры и обиды,либо все навсегда,ни каких встреч и секса,звонков.неделю ему на обдумывание,а в это время уехать на неделю к друзьям,родственникам,куда угодно.взрослый мужик 28!!!лет,а ведёт как муудак,незрелая личность он,автор.
Вы его не поймёте, это просто невозможно. С таким товарищем нормальных отношений не будет, вы будете всю жизнь отгадывать его загадки, лет в сорок поймёте, что вас он не любил, а просто использовал, как донора. Его обиды выдуманы, поведение не адекватное, специально, что бы вы не понимали реальную ситуацию. Прочитайте про манипуляторов.
Почитайте Фредерику Келлерову, там все написано. Секс не может восстановить отношения.