Гость
Статьи
Стоит ли прописывать к …

Стоит ли прописывать к себе мужчину?

Встречаемся 2 года, отношения хорошие. Подарки делает, продукты покупает всегда. У него есть определенные льготы по оплате коммунальных платежей, он предлагает мне прописать его у меня, может и …

Юла
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Послушайте ребёнка.Ваш мужчина должен был найти общий язык с Вашим сыном.Помирать никто не собирается,но всякое бывает...Начнётся потом делёжка имущества,скандалы...В тридцать лет женщины браки не регистрируют ,а Вам очен ь надо.Завещание напишите и делайте что хотите.

гостья
Александра

Сообщение было удалено

чушь пишете, мужа выписать автоматом не получится, только после развода и то если ему есть куда выписываться. Моя знакомая так попала, почти год к0злину терпела

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты завидуешь походу, неликвидная. Про таких как ты говорят - баба не для любви а для работы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а есть такие бабы, которые еще и квартиры требуют. и им дарят.
не плачь только

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Ну и стройте свое счастье женское с своим ровестником + - 3 или 4 года лет. И еще, слава богу что у вас есть взрослый ребенок, который не потерял разум в отличии от вас, 9 лет, короче все 10, здесь явный расчет с его стороны. Пропишите и не дай бог с вами что-то случится, таких случаев не мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, включайте мозги, вам жить и жить а вы собрались чуть ли не в .....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

плюсуюсь!!

Гость

Ни в коем случае! Не прописывай! Может он из-за прописочки и встречается с тобой

пушистая

в таком возрасте можно прекрасно жить и без штампа.

Гость

да это разводка....автор кроме того, что прекрасно выглядит ничего и не пишет, она даже не ответила зачем ее кавалеру нужна эта самая пресловутая прописка, хотя ее тут многократно о ней спрашивали..игнорирует вопрос и какую то ***** пишет про то, как она прекрасно выглядит и про подарки бойфренда....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А она в браке забеременеет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не может быть средством шантажа))) Слишком дорого для самого шантажиста - смысла нет.
Если женщина не забеременеет - мужчина имеет полное право с ней развестись. И выписать её из квартиры.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для начала - прописку. Дальше, как пойдет. Да, если хочет, чтобы она рожала ему детей - пусть имуществом делится.

Справедливая
Настя

Сообщение было удалено

Да, есть такое подозрение.

Гость

Живем с мужем у меня , завел разговор о прописке.он сам Прописан в провинции.я спросила зачем? Типа чтобы кредит взять можно было или машину зарегистрировать. Я говорю кредит и так дадут,а для машины можно временную оформить . Он ответил,что если делать прописку,то постоянную.чем временная не устраивает так и не дал вразумительного ответа.вот напрягло теперь..

Гость

К 318, плюс он неоднократно издалека заводил разговоры о продаже моей квартиры.типа если детей рожать то надо квартиру побольше.говорит не напрямую а так издалека, мол мало ли ты продать эту квартиру захочешь.естесственнол я квартиру не буду продавать и делать постоянную прописку.но эти разговоры напрягли..

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не напрягайся. Сходи к юристу на консультацию, он тебе расскажет о возможных последствиях всего того, что тебе предлагает муж. После этого уже думать будешь.

Гость
Справедливая

Кстати, мужичок и поспособствовать этому может вполне. Ради квартирки-то чего не сделаешь.

Вы ***? Прописка не делает мужчину собственником

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: