Встречаемся 2 года, отношения хорошие. Подарки делает, продукты покупает всегда. У него есть определенные льготы по оплате коммунальных платежей, он предлагает мне прописать его у меня, может и …
Сообщение было удалено
Ему-то 38. Его потенциальной жене лет 35. А не 47.
Сообщение было удалено
Не в вашем случае.
Сообщение было удалено
Т.*****. вариант того, что он любит меня искренне, вы даже не рассматриваете?)
Сообщение было удалено
Не, не факт. Живет с мамой бабушкой. Точнее с няньками. Удобненько. Соответственно ищет тоже мамку, но с которой еще ахатся можно. А вот тяга к молодым пойдет у него уже после 40, когда потенциальные мамки станут 50 летними тетками, на которых уже не встает. Прошу прощения за цинизм, но оно в жизни часто именно так.
Сообщение было удалено
Вот и любите себе искренне, но живите в ГБ и его не прописывайте.
Сообщение было удалено
У Вас нет свободного жилья, а есть квартира напополам с ребенком и он против чужого мужика в квартире. Ваш мужчина раньше был женат? Дети есть?
Сообщение было удалено
Вам не 18 лет, чобы о белом платье мечтать. Кто мешает в ГБ встречать старость неодинокую? Или прикольней своего ребенка наследства лишить?
Сообщение было удалено
Был женат. Детей нет.
Сообщение было удалено
почему не рассматриваем. рассматриваем.да любит вас .да искренне.
Сообщение было удалено
Ну почему же, рассматриваем. Вот откажите ему в прописке и увидите реальную любовь с его стороны.
Сообщение было удалено
Именно. И все сразу станет ясно. НО отказывать нужно не так мол.. ну я не знааааю, а говорить жесткое "нет, мне это не удобно" и вот тут и станет ясно любовь тут или не любовь..
Сообщение было удалено
Тут 10 человек написали правильно, что-то им не плюсуешь, рот только на неправых разеваешь твой коммент первый попался, таких неучей тьма
Автор,вы не боитесь, что он кредитов наберет, не расплатиться, а приставы к вам ведь придут и все имущество вынесут. Там разбираться не будут, кто покупал.
И еще, он такой заботливый по отношению к вам, а то что льгот лишается его мать и бабушка его не волнует?
Юла, давайте смотреть правде в глаза. Боитесь Вы одиночества на старости лет. И еще приятно, что несмотря на возраст и наличие ребенка, на Вас хочет жениться мужчина моложе Вас, может, еще неженатый ранее? Понимаю. И ничуть не осуждаю, сама такой была. Правда, я моложе и муж имеет свое жилье. Совет. Все верно Вам тут пишут. Без веской причины мужчину в брак не загонишь. Скажите своему мужчине, что согласны на брак, но не хотите его прописывать плюс хотите сначала пожить в ГБ и посмотреть на вашу с ним совместимость. Согласится - так и делайте, все будет Ок - смотрите сами. Сольется - туда и дорога. Вы ведь этого боитесь? Что он с Вами из-за удобства? И хотите чтобы он был с Вами хотя бы из-за этого. Самой не противно?
Сообщение было удалено
Правда,ещё какая правда,десять лет не могу в себя прийти,я уже в какой-то ветке писала,я была в декрете,но иногда на работу захаживала,пришла раньше,а он по громкой связи (поэтому видимо и не слышал,что я пришла),с мамой обсуждает,как он возьмёт ипотеку,купит новую квартиру(мне будет говорить,что ребёнку нужно больше места),моё жильё уговорит продать,кто берет ипотеку,тот автоматически становится собственником,потом квартира будет куплена в браке,развод и раздел ,я думала умру на месте,Вобщем я слушать объяснения не стала,законно или незаконно,сказала,чтоб собирал вещи и уматывал,на следующий день я родила сына,честное слово,я думала такое только в сериалах бывает, и ещё один момент,через несколько лет я продала старую квартиру,добавила денег и купила бОльшую,вы можете не верить,но тут же Б.М нарисовался,давай ,говорит,жить вместе,у нас же общий ребёнок,такая наглость.Поэтому ,я никогда и ни за что не выйду замуж.и последнее,БМ мне сказал,приезжай к нам в город,скажи,что ты из Москвы и у тебя собственная 4-***** комнатная квартира,к тебе очередь из мужчин выстроится
Сообщение было удалено
И Вы думаете мужчина в 36 лет не хочет детей и будет с Вами коротать Вашу старость? Вы очень наивны.
Сообщение было удалено
Правда,ещё какая правда,десять лет не могу в себя прийти,я уже в какой-то ветке писала,я была в декрете,но иногда на работу захаживала,пришла раньше,а он по громкой связи (поэтому видимо и не слышал,что я пришла),с мамой обсуждает,как он возьмёт ипотеку,купит новую квартиру(мне будет говорить,что ребёнку нужно больше места),моё жильё уговорит продать,кто берет ипотеку,тот автоматически становится собственником,потом квартира будет куплена в браке,развод и раздел ,я думала умру на месте,Вобщем я слушать объяснения не стала,законно или незаконно,сказала,чтоб собирал вещи и уматывал,на следующий день я родила сына,честное слово,я думала такое только в сериалах бывает, и ещё один момент,через несколько лет я продала старую квартиру,добавила денег и купила бОльшую,вы можете не верить,но тут же Б.М нарисовался,давай ,говорит,жить вместе,у нас же общий ребёнок,такая наглость.Поэтому ,я никогда и ни за что не выйду замуж.и последнее,БМ мне сказал,приезжай к нам в город,скажи,что ты из Москвы и у тебя собственная 4-***** комнатная квартира,к тебе очередь из мужчин выстроится
Вот это история... А этот ваш умник случаем не из села был? Они по-моему отличаются необыкновенной хитро жо постью и наглостью. Был подобный ухажёр в юности, тоже всё норовил прописаться в моей квартире и закатывал истерики, что я не хочу детей (ему-то понятно, зачем они были нужны-связать меня по рукам и ногам). Слава Богу, вовремя эту м р а зь раскусила...
Ой,автор,спасибо,посмешили)))))47-ю тётю замуж)))вокруг молодых и красивых и умных полно,а из замуж чёт не берут,в гб по 1-5 живут...а тут такой с принципами и замуж и еды полные пакеты))))))у него таких бабуль с десяток,ждёт кто первая взамуж побежит))))а так,конечно,автор,прописывайте и параллельно место на вокзале подыскивайте)))))))))))))))
автор скорее всего разводчица. потому что такое фантастическое бревно только в фильмах живет. в акуе..
Сообщение было удалено
В мск не так.
Сообщение было удалено
Отожмет пол квартиры а потом возьмет молодуху на 10 лет моложе и родит с ней деток. Так что автор у него все еще впереди а вы просто проходной вариант.
Сообщение было удалено
Ну на нелюбимую женщину мужчина не будет тратить большие деньги. Он покупает неплохие подарки, помог с ремонтом машины. Я такого отношения к себе никогда не видела. Это очень подкупает.
Сообщение было удалено
Большие это хотя бы сколько. От и до. А то знаете понятия больших денег, это очень относительно. Я всегда говорю и пишу. У меня есть неплохие камушки, прозрачные такие, как вода. Только их стоимость капля в море, сколько я на афериста в браке потратила. А так для пускания пыли в глаза подарки - самое то. Поэтому размер стоимости подарков пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тем более. Если у него есть большие деньги, пусть снимет квартиру и живите в ГБ. Посмотрите на его поведение. А если начнется песня, что только в брак, только прописка, съем - дорого и т.п., то гоните его. Родит на стороне и ребенка в Вашу квартиру пропишет.
Совершенно случайно набрела на эту тему. И пришла в ужас. Мне как раз 47 лет как и автору. А ребёнку 2 года - от любимого 44-летнего мужа. Правда, живу я в Цюрихе и муж - швейцарец. Как-то никто из нас не думает о смерти и старости. Спорт, путешествия, театры, искусство наполняют жизнь. С ребёнком часто сидит няня, поэтому на себя тоже достаточно времени. Я не знаю, какие в России законы, насколько помню, прописка - далеко не собственность на квартиру, но какие ужасные комментарии в адрес 47-летней женщины. Кажется, что пишут не из России, а из Ирана или Бангладеш. Я совершенно не чувствую "возраста", остаюсь молодой, стройной и привлекательной, у меня на *** пара тысяч подписчиц, причём из той же России очень много в подписках ровесниц из Москвы, которые выглядят как молодые женщины, имеют красивых мужей и лёгкую, интересную жизнь. Видимо, в этой теме отписались плохо устроенные, старые (вне зависимости от возраста) женщины из низкого социального строя.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше. Жить в другой квартире неудобно мне лично.
Сообщение было удалено
Золото часто дарит- кольца, серьги, ремонт машины, техника, телефоны, фен, выпрямитель. Многим моим подругам и такого мужья не дарят.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше. Жить в другой квартире неудобно мне лично.
Ну так живите у вас, прописывать-то зачем? Вот что непонятно.
Сообщение было удалено
А на ребенка наплевать? Или Вы его хотите выжить из квартиры?
Сообщение было удалено
Ну так живите у вас, прописывать-то зачем? Вот что непонятно.
Я же не говорила, что прямо бегу прописывать. Была уверена, что прописка ничего не дает.
Сообщение было удалено
У ребенка есть отец. Наверняка тоже оставит какое-то наследство.
Сообщение было удалено
И со своими большими деньгами, он не может решить свои жилищные проблемы? Наверное, кредитов понабрал.
Сообщение было удалено
Ну вы блин сравнили. Стоимость побрякушек обычных, услуг автосервиса, телефона и квартиру. Это как бы вообще две разные ценовые категории. Это капля в море, по сравнению с квартирой.
Сообщение было удалено
женщина, это не мой коммент
Сообщение было удалено
В том и дело - у вас ребенок от мужа. А тут левый мужик на все готовенькое пришел. Да и автор явно не выглядит как вы, что уж лукавить
Сообщение было удалено
ну мы не в цюрихе живем а в россии.жили бы в швейцарии и замуж бы она за щвейцарца собиралась то соответственно советы другие бы давали .то же мне сравнили ***** р ***** н с пальцем
Сообщение было удалено
А что такого написали автору злобного? То, что она уже не девочка (ну что тут спорить то?) и что надо чуть получше подумать? Так это ж не обидно.
Сообщение было удалено
Голуба!Не забывайте,где мы живём и как мы живём,мне вот 40,по мнению российских мужчин я старая тетка,вышедшая в тираж,встаю в 6.30 ,перед работой сына в школу отвожу(педофилы не дремлют)на работу полтора часа,дома к 8 вечера только бываю,хорошо есть мама(забирает ребёнка из школы,проверяет уроки,иногда ходит за продуктами,сидит с ребёнком,когда тот болеет)на работе болеющих не любят,могут и уволить,алиментов от отца ребёнка фиг получишь,государству на женщин наплевать,только на словах женщина-мать,а на деле загнанная лошадь,у меня три высшых образования(педагог,психолог,логопед) ,,Вобщем-то не скажешь,что я из низших слоёв,но на одну зарплату не проживешь,поэтому бегаю как репетитор,как логопед по урокам,в выходные отсыпаюсь,потом уборка,с ребёнком куда-нибудь сходить и все,с понедельника все по но новой,родилась и выросла в Москве,рада бы жить по-другому,но в России женщиной быть плохо
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать когда совсем разные исходные данные. Вы практически ровесники у вас общий ребенок да и законы совсем другие. Никогда не поверю что в вашей стране нет брачных аферистов.
Сообщение было удалено
Вот это история... А этот ваш умник случаем не из села был? Они по-моему отличаются необыкновенной хитро жо постью и наглостью. Был подобный ухажёр в юности, тоже всё норовил прописаться в моей квартире и закатывал истерики, что я не хочу детей (ему-то понятно, зачем они были нужны-связать меня по рукам и ногам). Слава Богу, вовремя эту м р а зь раскусила...
Мой умник из небольшого города на Волге,так радовался,что забеременела,что прыгал,я замуж не хотела,была уже,ну,нет так уговаривал,что ребёнок должен родиться в браке,что я не имею права быть матерью -одиночкой,короче уговорил,за сына,конечно спасибо,люблю его безмерно
Сообщение было удалено
"Нет хлеба - пусть едят пирожные".. 47 - да это молодость, по большему счету. Если.. ну поехали:
1. Если не повесить себе на шею хомут в виде проживания со стандартным российским мужиком без кола и двора. Т.*****. если не считать, что забота о мужчине - это главное предназначение.
2. Если свои интересы, здоровье прежде всего, что везде и всегда было делом финансово затратным, блюсти в первую очередь. Четко понимая - что работаешь ты на это прежде всего, а не на "общий бюджет".
3. Если как дважды два заучить и вдолбить себе в голову, что здоровье - это здоровая еда, ни разу не дешевая, в первую очередь. Еще раз - для себя в первую очередь.
4. Если четко понимать - 20-25 - ваще не возраст для воспроизводства себе подобных. И что повторное то самое воспроизводство в стране с такой экономикой - это безумие и роскошь. Потому что каждое "произведение" требует отдельного помещения. Отдельного. А у нас до сих пор мальчика и девочку нормально в одну комнату запихивать.
Дальше можно до бесконечности. Вот тех теток, что вы видите в инстаграммах должно стать большинство, тогда поговорим. А пока - это толпы измучанных лошадей живущих по принципу "если не я, то кто"
Сообщение было удалено
Стало быть риски и минусы:
1. право проживания, которого не всегда моментально лишают по суду;
2. прописанный может прописать своего несовершеннолетнего ребенка (кстати, есть у кого-нибудь реальный опыт насчет ребенка, его действительно потом так сложно выписать?);
3. оплата КУ увеличивается.
Есть еще что-то?
Сообщение было удалено
Можно и быстро выписать. Можно. Уж на что я не патриот ни разу, но тут через пятую точку написанные законы и свора голодных юристов дают большие возможности. Есть деньги на хорошего адвоката по таким делам - все будет быстро и красиво. Даже в суд можно не приходить. Все за тебя сделают. А нет денег даже на хорошую консультацию - увы и ах. В общем вопрос в деньгах. Что тоже неприятно. На эти деньги лучше себе что-нибудь купить, чем платить юристам, чтобы из твоей квартиры выкинули того, кому она не пренадлежит. Дикость дикая.. Собственник еще и доказывать что-то должен. Абсурд. Как и абсурд прописка ребенка без разрешения собственника. Но такова жизнь..
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходить в таком возрасте??? Детей рожать как-бы поздновато... Очень уж тухлый душок от всего этого идёт... Правильно, ребенок опасается.
Сообщение было удалено
Врёт. Никакой экономии тебе не будет. Вот и думай: зачем врёт?
Сообщение было удалено
Ясно... Грустно всё в общем.И не так уж беспроблемно.
Да, еще вспомнила про риск-минус №4 - если он наберет кредитов и коллекторы нагрянут по месту прописки...
А что если Автору мужика прописать временно? Там ведь нет рисков прописки несовершеннолетнего и темы с проживанием? Да и с коллекторами тоже тогда всё не так жёстко...
Честно - я бы прописала мужа. Просто любимого - не знаю, посмотрела бы на отношение, на человека... Но, думаю, прописала бы временно.
Автор, возможно, он у вас прекрасный человек и реально вас любит. Но будьте поосторожнее. Просто поосторожнее. Береженого Бог бережет.
Хотя он на оформление временной регистрации, наверное, не согласен?
Сообщение было удалено
Ну, если для тебя женское счастье - это обеспечить хитро+жо+пого мужика квартирой (неизвестно, может быть даже ценой твоей собственной жизни), тогда да. Ребенка только жалко твоего.
Сообщение было удалено
так он же там обязательно в загс с ней собрался.аргументируя что хочет все сделать так как полагается.
мой муж живет в моей квартире,много лет,но прописку не просит,так как прописан в этом же городе.квартира ему моя не нужна,как и прописка.платим мы по счетчикам как и все сейчас,так что не прописывайте никого и живите спокойно.