Встречаемся 2 года, отношения хорошие. Подарки делает, продукты покупает всегда. У него есть определенные льготы по оплате коммунальных платежей, он предлагает мне прописать его у меня, может и …
Сообщение было удалено
Где вы старушку нашли?) Мне 47 лет. Это не старость далеко.
В вашем возрасте дамы живут и получают от жизни удовольствие.Зачем вам замуж ?? Объясните, ребенок вырос сейчас только и жить.Сейчас то и молодые замуж не спешат хотят пожить для себя.
Сообщение было удалено
Так живите без росписи кто мешает. Печать в паспорте вас не застрахует от развода. А вот проблем прибавит.
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос, тот же самый. Без прописки любовь, старость и смерть в один день не получается?
Сообщение было удалено
Не вот эту всю красоту все же лучше проходить в молодости. А то я вижу за 40 мозги напрочь отшибает. Автор, придите уже в себя. На 9 лет моложе, т.*****. 36 лет, живет с мамой и бабушкой - уже диагноз. Своего жилья нет, но в ваше хочет. Что еще вам нужно для открытия глаз? Да, на квартиру он не будет претендовать, эти пугалки, что люди годами по судам скачут и отсрочки квартирантам дают до 2х лет - это все говорит о том, что ну не надо экономить на юристах. С юристами выписка происходит за два месяца без всяких отсрочек. Знаем-плавали. Но постоянная регистрация это возможность решить человеку свои проблемы. Это как минимум кстати возможность взять кредит, это еще важно для некоторых работодателей, например от приятельницы работающей в департаменте труда и занятости знаю, что в такие времена есть негласное указание - сначала работа для местных, остальные - по остаточному принципу, на гос.предприятиях. В общем плюшки есть от этого. Подумаете может еще что-то.. Ну просто чудес не бывает, особенно таких, как любовь молодого мужика, к женщине прилично старше, живущего с мамой и бабушкой..
Сообщение было удалено
Жизнь для себя- это бред. Ну не могу я так. Хочется заботиться о ком-то, нужен партнер на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Просто мой мужчина считает, что всё должно быть как положено. Раз пара - значит с Загсом и со всеми вытекающими) ну вот такое у него мировоззрение.
Сообщение было удалено
ну вы явно не в себе.вам вероятно хочется коротать свою старость в коробке из под телевизора на вокзале.ну тогда вперед в загс за счастливой жизнью.зачем вопросы здесь задавать.
Сообщение было удалено
Положено жену в дом приводить, а не наоборот. Это если уж на то пошло.
И вообще, каким образом опять же прописка относится к замужеству? Разве супруги обязательно должны быть прописаны в одном месте? Вроде нет. Так вот и женитесь.
Сообщение было удалено
Блин. Это первый звонок. Когда-то, правда не в 47, а в 25 я встречалась с таким парнягой. Вход рубль, ой а выход, - жирная мед.карта, долги и дергающийся глаз при слове "брак, семья". Сейчас вот такой же путь проходит по ходу моя подружка, у нее тоже - только в ЗАГС никаких сожительств. Купилась. Хотя я предупреждала.. Ну посмотрим как она вырвется.. хотя уже ей проще - я ей быстро накидаю контакты своих юристов, бланки заявлений о снятии с регистрации и проинструктирую, что лучше угрожать если что бабушке, там сердце и все такое..
Сообщение было удалено
Ну раз так считает то перепишите на сына квартиру и идите жить к нему с его родителями или на съем в чем проблема то?? Скажите сын поставил условие квартиру на него оформить и идти к любимому жить. Если вас любит то что это изменит? Только я думаю ваш кавалер очень быстро сольется если вы ему об этом скажите.
Сообщение было удалено
Съемное жилье дорого стоит. Зачем переплачивать? Ведь свободное жилье есть. Да и мне у себя комфортнее.
На сколько я знаю, если вы его пропишите в случае вашей смерти если на тот момент он будет прописан там 3 года он спокойно сможет у вашего сына отсудить долю
Сообщение было удалено
Если он официальный муж то по любому положена доля.
Сообщение было удалено
Ну так и живите без штампа. Выходить замуж надо за равного партнера.
Сообщение было удалено
только замуж не выходи, а то тебя кокнет и ребенок без жилья останется
Сообщение было удалено
а почему твое женское счастье происходит на твоей территории? твой сын (или дочь?) считает этот дом своим и не желает видеть в нем чужого мужика. встречайтесь на нейтральной территории. хватит трепсти нервы сыну.
Сообщение было удалено
Тут 10 человек написали правильно, что-то им не плюсуешь, рот только на неправых разеваешь
Сообщение было удалено
эта тема тут уже была осенью вроде. разводчица все решить не может, что делать
Я только поэтому замуж не выходила, восемь лет прожили. Звал и звал. А зачем мне? Чтоб, если со мной что случится, у моих родных часть жилья оттяпали?? Нет, спасибо. Можно прекрасно и без росписи жить, если детей нет совместных.
То есть в Вашей ситуации, Автор, я б не то что прописку, даже замуж не вышла бы.
Сообщение было удалено
интересно почему "женское счастье" не может существовать без прописки? или он тебя бросит когда ты откажешься его прописать?
Сообщение было удалено
При чем здесь сын? У сына есть папа (правда номинально, они редко общаются, бывший муж не проявляет особой инициативы). Так вот папе сын ничего не говорит. А я крайняя и должна лишиться женского счастья.
Сообщение было удалено
у тю тю
Сообщение было удалено
Мой пост 21,меня насторожили ваши слова "после прижимистого мужа кажется ангелом",когда в более молодом возрасте я совершила большую ошибку,после развода с мужем,который был старше меня и гулял прилично,я познакомилась с МЧ из провинции,моложе меня ,он постоянно сидел дома за компом,такой милый ,добрый патриархальный мальчик,уговорил выйти замуж,очень обижался,что ему не верю,раз зарегистрировала временно на два года,у тому времени я была беременна от него,закончилось все тем,что мальчик слился,оставив меня с новорожденным ребёнком,после того,как я услышала случайно его разговор с мамой о способах отжатия моей же собственной квартиры,я получила такой удар,врагу не пожелаю,считаю,что сама виновата,все время сравнивала его с БМ,и всегда получалось,что тот гулял,а этот дома сидит,плюсик и т.д.Я уже никому не верю,а если ваш сын против,то я все-таки прислушалась бы к нему
Сообщение было удалено
С какого перепугу ? Квадратных метров прибавится ? )))) Квартплата насчитывается от кв.метров + то , что по счетчикам израсходуете . Зарегистрированных может быть хоть 20 человек - важно , кто собственник .
Сообщение было удалено
Тысячи женщин выходят замуж в любом возрасте...и за 40, и за 50, и за 60...
Сообщение было удалено
Так в чем проблема ? И живите себе сами на своих кв.метрах - зачем в таком случае мужчина ? Чтобы только деньги носил ? У вумановских тьоток двойные стандарты - как тьотке взамуж зачесалось , так ее счастье без регистрации у мужа и штампа невозможно ))
25. Гость | 11.01.2016, 10:14:19 [3397499678]
Льготы будут и на членов семьи - он то взамуж зовет. Так что сделаете ему временную регистрацию вместо полноценной прописки. И еще.. Раз у вас взрослый ребенок - то какая вы к чертям "молодая"... Молодящаяся - так будет правильно...
Статью Законодательства (Жилищного Кодекса в данном случае), раздающую льготы еще и членам семьи лица, непосредственно имеющего права на эти льготы, назовите пжалсто.
Сообщение было удалено
да забирай ты свое счастье это женское. только почему то оно у тебя зависит от того пропишешь ты мужика к себе или нет.
Сообщение было удалено
И большая часть из них потом не знают как до локтя дотянутся.. Достать трудно. Особенно вот в таких мезальянсах. Ну хороший он, ну пригожий.. да дай бог. ЗАМУЖ зачем? Вам так не живется? Вы больше потеряете, чем приобретете. Вы потенциально подставляетесь. У него ничего нет. Он сильно моложе. Ему только 36. Давайте по-честному, я вот вроде ровесница вашего хахаля, я каждые две недели оставляю пятую часть своей зп за процедуры поддерживающие морду лица и всего остального. Блин реально офигенные деньги, если в год подсчитать. Ну выгляжу я как ухоженная, выхолощенная тетка в 35-37, но никак не на 30. У вас уже через года три пойдет резкий регресс внешности, давайте правде в глаза посмотрим, это лавинообразный процесс, остановить его нельзя, кто пытается становятся похожи на чудовищ.. А ему будет всего там 40 лет, прописка, жена уже к тому времени на все готовая, чтобы мужика удержать.. Только не удержите. Я налетела на такого красавца, читайте выше, так весь цимус в том, я увела его от такой как вы, старше на 8 лет его, меня на 16, уж она мне конкуренцию составить ни по внешности. ни по благосостоянию /спасибо семье, бабушке, отцу, дедушке, прадедушке/, быстро спрыгнул. Я еле-еле выскочила из этого ада. И то благодаря очередной больной на всю голову, моложе уже меня.. И это - стандарт, общепринятая норма. Любовь до гроба с бедными мужчинками намного младше - это исключение из этой нормы.
Сообщение было удалено
неужели это правда? а как именно услышали, как он спалился?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не зависит. Просто был предложен такой вариант как возможность экономии бюджета.
ЗЛАЯ, давно вас читаю. Я к теме непосредственного отношения не имею, но все же можно ваш емейл? редко таких трезвомыслящих людей встречаю)
Сообщение было удалено
ишь какой заботливый. и умница - за пакет с едой полквартирки приобретёт
Сообщение было удалено
Это если счетчики стоят. А если нет?
Плюс отопление, домофон, лифт, газ, что там еще...
Сообщение было удалено
Что то я наезда не поняла вообще.
Автор, моя знакомая вот так же прописала сожителя. Потом они разошлись, тихо-мирно, без скандалов. Разошлись из-за его мягкости, мямля он такой, не зарабатывал толком. Ну короче, попросил. Он ее не выписывать, типа, по работе, надо. Она согласилась. Он платил все вовремя. А через пол года она союралась кв эту продавать. А там младенец подписан. Этот тихоня женился за эти пол года и новорожденного прописал. Уже года 2 у них разборки длятся. Вроде кв ее, но младенца выписать не может.
Сообщение было удалено
Выходят-то выходят, а смысл? Вот расскажите мне, в чем смысл замужества, если не планируете детей? В чем он конкретно для Вас? Для Вашего жениха - он понятен вполне, кстати. А Вам-то какой от этого прок?
И еще - Вы готовы после Вашей смерти к тому, что Вашему сыну придется отдать половину жилья дяде, который для него чужой? Вариант "я помирать не собираюсь", простите, очень неумный. Мы все умрем, к сожалению, и никто не знает, когда...
Вы что, нет конечно! У него что прописки нет? Если у кого-то есть прописка, то он не будет рыпатся вписаться в какую то другую. Та льгота его до одного места, будет рапростронятся только на него. Это же не его лично купленная квартира. Да и тем более он не муж. Что за бред. Сейчас столько мошенников. Тоже мне, благородный какой, льготы у него, меньше платить. Пусть зарабатывает нормально что бы квартиру мог помогать оплачивать.
Сообщение было удалено
это при царе горохе было.правительство у нас не спит давно все отменило и манетизацию льгот провело.нашли где выгоду искать в оплате жкх.
Лучше одной,но с крышей над головой,чем одной на вокзале.годика через 3-4 найдёт помоложе,а у вас климакс впереди,постареете быстро((((а ребёнок правильно беспокоиться-оставите его и себя с голой попой!!!
Старость можно и в путешествиях коротать ,внукам внимания уделять.неужели кроме штанов коротать старость никак нельзя???
Сообщение было удалено
то есть маме с бабушкой у кого он прописан не хочет помогать в оплате жкх в виде льгот он от них выписывается.а вот тетеньке чужой решил помочь.с чего бы это.
Сообщение было удалено
она же написала ей обязательно заботится о ком то необходимо.ну вогт будет занятия на старости лет по судам скакать
Сообщение было удалено
))))))))
я всегда думала что чем старше человек тем он опытнее умнее мудрее становится.а здесь как в поговорке.что старый что малый.
Сообщение было удалено
Есть поговорка такая: "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходить одна". В тему как раз.
Неужто есть такие наивные тетки или это просто поговорить?
Сообщение было удалено
гы
Сообщение было удалено
Как раз тот случай, когда можно жить только в так называемом ГБ. И без всяких прописок, разумеется.