Всем привет.Хочу просто высказаться и узнать мнение опытных женщин.Расскажу вкратце.Были очень сложные отношения с мужчиной старше меня на 16 лет.Миллион раз расставались,максимум на неделю и опять сходились,но мне надоело терять свое время и я решила поставить точку.Естественно он начал опять возвращать,всеми способами,пытался через ребенка(хоть он ему не родной,но они любили друг друга),но я включила полный игнор.Просто надоело.Вечные нервотрепки,оскорбления и выяснение отношений.Прошёл месяц и я отошла уже от этих отношений,простила все обиды,он позвонил на Новый Год,поздравил,хорошо поговорили,по-дружески.На Рождество поздравила я его в смс,так он мне ответил:-Спасибо и Вас.А кто это?)Так обидно стало.Ну я ответила,что просто ошиблась номером.Он-Будьте повнимательнее!!!Вопрос в том,что неужели он уже забыл про нас???
Я думаю, что он удалил ваш номер и просто сделал вид, что не знает кто это, похоже на месть с его стороны . Либо второй вариант, у него кто то есть и так он ответил , чтобы вы ему больше не писали.
Есть два варианта: в первом он удалил номер и действительно не стал гадать, кто да зачем его поздравляет. Во втором он вас унизил без малейших усилий. Я к чему веду - вам хочется думать, что он мстил, чтобы потом поверить, что вы ему причинили боль своим уходом, что он думал о вас и снова понял, какое сокровище потерял. Поэтому совершенно не важно, что мы вам скажем, вы все равно будете искать способ отомстить теперь уже ему за эту обиду и поднять себе самооценку. У него явно все отлично, оттуда и эта пренебрежительная усмешка, выраженная словами. А вам это не нравится, надо чтобы только вам было хорошо, а он должен переживать и возвращать вас, ведь вы же к этому так привыкли.
Сообщение было удалено
Ну номер телефона он знает наизусть.)А в чём здесь унижение,я не пойму?И мстить здесь не за что)))Я не из тех женщин.Спасибо за комментарий)))
Сообщение было удалено
И вы меня совершенно неправильно поняли.Меня возвращать никуда не нужно.Чувств к человеку нет,осталась привычка.Унижать я никого не собираюсь,никогда бы до такого не опустилась.Просто хотела послушать мнение со стороны.И в этих отношениях не он жертва,а я,очень многое прощала и терпела.
Бред какой-то, ничего он не удалял... варианта два, либо он так неудачно пошутил, а потом увидел, что шутка не прокатила, затаился, либо он ку-ку... -довели таки мужика )))))))))) На НГ сам звонит, а через неделю уже обижен -не бывает такого.
Не парьте себе мозг, позвоните завтра и спросите, что значила его эта смс- смысл себя накручивать? Никакой гордости вы тут не потеряете, даже для себя, не стоит выдумывать.
О! видите, у всех "знатоков" по два варианта ))))))) значит будет из чего выбрать ))))
Я вот сегодня случайно нашла трогательный стих бывшего-бывшего парня, разошлись два года назад)) И думаю, может позвонить спросить как живёт )) Даже телефон с трудом нашла в каком-то блокнотике, а потом так ржачно стало, думаю вот он озадачится - "А что это она? А зачем? А к чему? А может она заново хочет?" - и пойдет создаст тему на Вумене - "Мне позвонила бывшая, Что это значит?! Как себя вести? " ))
От такие мы смешные люди - короче, звонить не стала, дабы не травмировать нежную мужскую психику )))
Автор, вам в песочницу пора, а вашему мальчику в дет.садик.
Сообщение было удалено
Вы этого знать не можете. А унижение тут как раз в вашей реакции, вам явно показали, что вы более ненужная вещь без ярлыка. Если второй вариант верен, естественно.
Сообщение было удалено
А может все-таки вы меня не поняли? Потому что я вас поняла отлично и развила мысль в том же ключе.
Сообщение было удалено
Да, только вы ищете возможность почесать автору спинку расписыванием, какой же он козлина или ущерб, ну и боретесь вы уже с последствиями - как реагировать на его слова и что думать. А я предлагаю вообще не думать и не реагировать, люди спотыкаются по несколько раз на неделе, теперь из всего делать событие и начинать обсуждать?
Сообщение было удалено
своим "будьте повнимательнее" он себя выдал
Сообщение было удалено
Вы этого знать не можете. А унижение тут как раз в вашей реакции, вам явно показали, что вы более ненужная вещь без ярлыка. Если второй вариант верен, естественно.
Как не могу знать?)Знаю.
[quote="Александра"]Я вот сегодня случайно нашла трогательный стих бывшего-бывшего парня, разошлись два года назад)) И думаю, может позвонить спросить как живёт )) Даже телефон с трудом нашла в каком-то блокнотике, а потом так ржачно стало, думаю вот он озадачится - "А что это она? А зачем? А к чему? А может она заново хочет?" - и пойдет создаст тему на Вумене - "Мне позвонила бывшая, Что это значит?! Как себя вести? " ))
От такие мы смешные люди - короче, звонить не стала, дабы не травмировать нежную мужскую психику )))[/quo
)))Ага,у мужчин фантазия ещё более развита)))
Сообщение было удалено
Почему вы пытаетесь доказать мне,что я-ненужная,еще и" вещь",еще и без" ярлыка"?Откуда такая агрессия???
Какая вам разница, что это было?! Очень советую держаться подальше от мужчин, что любят играть в подобные игры. Для жизни человек совершенно ненадежный, все нервы измотает,вашим душевным покоем не дорожит совсем. Такие загадки загадывают,тому кто хочет их разгадывать... Пошел он в пень со своей дешевой загадочностью.
Маразм старческий это был.Киньте его в черный список и забудьте.
какая разница Почему? Вы решили с ним порвать- цель выполнена, живете своей жизнью и меньше голову из за ерунды напрягайте. .
автор, его жена в телефон залезла и вам ответила. Или девушка постоянная. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Очень смешно)))
Сообщение было удалено
Ну я тоже уже так подумала)))Спасибо!
Ну он вас как бы отшил. Или нашел кого то уже или просто вы ему больше не нужны совсем. Если бы человек вас на улице "не узнал" в упор, очевидно специально, вы бы тоже подумали, что он мстит? Да скорее просто шлет...
Сообщение было удалено
Очень мне надо чесать чужие спинки..)))
Всё просто, если тебя что-то беспокоит выход один, нужно перестать беспокоится. Вы - можете забить, автор не может, да как и многие живые адекватные люди, а не роботы )) Чтобы упростить и убыстрить процесс избавления от беспокойства, следует выявить причину, либо тогда перетерпеть, то, что вы и предлагаете - оба варианты верны. И от нереагирования "козлиной" никто не перестаёт быть между прочим ))
Автор обсуждает то, что ему нужно, вас никто не заставляет это делать как бы))))
Сообщение было удалено
Запишу в блокнотик про загадки, оч понравилось )
Мужчины, в отличие от нас, менее любопытны. Если бы он реально не помнил, кто ему написал, то просто поблагодарил бы или просто бы не ответил вам, автор. Конечно он помнит и сделал это из мести. Очевидно же. Но согласна с тем, что вам надо забить на него, если решили расстаться. Мету на форуме завели, оно вам надо вообще ? Умерла, так умерла. И месть с его не стороны, кстати, совсем не показатель того, что у него к вам чувства остались. Отнюдь. если бы любил, то вы бы с ним не расстались. Вот от этого и отталкивайтесь. Занесите в ЧС его и забудьте.
Мету= тему
дедехтив Агаты Кристи!
Он САМ позвонил на НГ, пообщались же нормально, если подобное проявление в виде смс, он замыслил как месть, то я валяюсь...
- это уже туп-изм, даже посмеяться не смешно...
автор, видите, не зря вы разошлись, всё таки...))
версия Алины, по моему самая реальная ))
Автор, когда я общаюсь с мужчинами, если пишут или звонят, всегда спрашиваю "кто это?". Даже если знаю кто. Это очень ловкая манипуляция, которая показывает человеку его место. Ты права, с его стороны это была месть и одновременно унижение тебя. Если ты обиделась. это сработало. Мужики когда их бросают, стараются делать гадости и говорить про бывшую много плохого чтобы возместить обиду. Это нормально. Поэтому с ними выгоднее расставаться "по его инициативе".
отпустило его от тебя.
наверное бухой был раз послал таким путем, трезвый бы просто ничего не ответил.
Сообщение было удалено
Не))) Он пойдет на пикап.ру, где ему объяснят, что Вы два года только о нем и думали, целыми днями мониторили его страницы в соцсетях, увидели какой он стал офигенный и решили его вернуть)))) Не звоните)
Сообщение было удалено
Я не обиделась)))Просто интересная реакция у него)))Всем спасибо большое за мнение!!!
Вот не пойму зачем было писать"ошиблась номером"бред!написала бы это я Маша Иванова.и все.а своим ответом вы унизили себя,дав понять ему что вас он этим зацепил.
Сообщение было удалено
Ну и пусть думает)))От меня не убудет...
вам обидно то, что он вас забыл? пусть и специально удалил номер и так ответил? или что) он правильно всё делает. вы - типичная тряпка
Сообщение было удалено
+++
Автор
Имеется похожая как ты,по чесноку-бабская т*упость безгранична.
Бабу за дверь,она опять в дверь.
Уважухи нет.
Почаще размышляй.
Просто он был не один. И вот так 'изящно' вышел из неловкой ситуации. Мож он там даме лапшу вешал, что девственник- только ее ждал всю жизнь и вообще бедный несчастный сисю видит первый раз- а ему тут тетки написывают)))
Сообщение было удалено
Кого НАС он забыл???
Тетки, когда звоните бывшим через какое-то время, то понимайте что можете ему перебить новые отличные отношения. Мне так одна ***** сорвала поебку с однокурсницей, которую мечтал много лет оприходовать.