Гость
Статьи
Какой подарок сделать …

Какой подарок сделать парню?

Подскажите идеи..не знаю что подарить своему мч на день рождение,ему исполняется 28.
Думала подарить что-то для машины или из инструментов,но я в этом не шарю,да и у него вроде все есть...

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не дарите ему романтический вечер с сексом, тут на форуме одна подарила, муж с ней чуть не развелся, денег хотел, оказывается. И мужики форумные ее застебали, оказывается никому красивый секс и праздничный ужин, лично приготовленный девушкой, не нужен. Только дорогие подарки, вертолетики, машинки на радиоуправлении, детали для машины, часы итд

Гость

Хочешь сэкономить? Веди длинноногую подругу- СЕКС ВТРОЕМ !!!

Гость

Кошелек,сумка,ремень,рубашка,визитница,бритвы,цепочка с крестиком из серебра

Гость

для авто можно подарить многофункциональное пуско-зарядное устройство moratti js01, но это если он не часто пользуется машиной (эта штука прикуривает машину, если аккумулятор разряжен, очень удобно - заряд держит долго, можно использовать не только для машины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, мужчины в вашей жизни долго не задерживаются?

Гость

Я уже сама не знаю, что дарить мужу - такое ощущение, что за 11 лет брака дарила всё. Но пару идей могу подкинуть, из тех, что ему понравились, например:
- Теплый банный халат 100% хлопка, я дарила серо-синий с капюшоном, стоил 2500 в 2010 году, сейчас дороже, конечно
- Головоломки, например, неокуб. Около 1000 рублей.
- Теплый свитер или футболка (в зависимости от времени года, сейчас свитер будет актуальнее).
- Планшет. Вот только я дарила мужу iPad, но ему система iOS совсем не понравилась, т.ч. лучше дарить что-то на андроиде, да и подешевле будет
- Что-то по увлечениям, хобби. Например, у меня муж любит играть в карты Magic the Gathering, я ему дарила колоды. Или у нас есть Playstation 3 - для него диски дарила, его ***** душит покупать их самому - дорогие, а как я дарю - очень рад.

Гость

Еще:
- Флешка Transcend большого объема, я дарила 64 гига, но это в те времена было много, сейчас бы подарила на 128 или даже 256.
- Красивый ремень с заклепками, главное чтобы был необычный, не как у всех
- USB-хаб, т.*****. разделитель, чтобы можно было его воткнуть в USB-разъем, а потом в этот хаб включать сразу несколько устройств. Я дарила в виде человечка с ручками и ножками.
И т.д., и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте: на крестике обязательно должен быть гимнаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужин "лично приготовленный девушкой" и красивый секс подразумеваются, как само собой разумеющееся, ибо для чего ещё может быть нужна девушка? Это и есть тот самый романтизм, о котором женщины печалятся в другой теме.

Гость

Сертификат на картинг
Сертификат на тайский массаж
Сертификат на мойку машины
Подарочная корзина мужской косметики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сертификат на тайский массаж

Гость

Сертификат на мойку машины

Подарочная корзина мужской косметики

Там будет времени катания 10 минут, и сразу доплатить и продолжить кататься не получится: обычно много народу.

Лучше на аюрведческие процедуры вроде массажа панчакарма.

А это выброшенные деньги.

Лейла

АНАЛЬНЫЙ СЕКС И ОТСОС ЧЛЕНА!!!!!!!!!!!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Это само собой, и должно быть каждый день, а не в качестве подарка.

Гормон роста

Мне подружка как-то термобелье подарила, я был искренне благодарен - сам бы не купил, руки не доходят. Не часто им пользуюсь, но при случае каждый раз добрым словом вспоминаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не повариха.А секс обычно предназначен для двоих, то есть девушка думает и о своем удовольствии.В подарочном сексе это правило отсутствует, то есть там все только для одаряемого без необходимости удовлетворять дарящего

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Тут уже говорили,что теперь это считается не подарком,а само собой разумеющимся)) Поэтому,чтобы не портить себе настроение лучше мужикам меркантильным деньгами дарить

Гость

Если хотите что-то для машины купить, но не разбираетесь, подарите сертификат.. А он сам уже купит, что ему нужно))

Алиса

ой девочки/тетеньки. за 25 лет капитализма ни одной извилины у вас не прибавилось. современному мужики если и дарить что то, то это должна быть дешевая но полезная вещь (шарфик для осени за 300 руб. к примеру). однако я рекомендую женщинам перестать дарить подарки. все равно расстанетесь. мужики баб менять хотят быстро. им так выгоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины к этому подходят иначе. И если Вы хотите сделать ему именно подарок, следует задуматься о восприятии одаряемого, а не собственном. А иначе получится как в древнем анекдоте: "Дорогой, я купила тебе подарок." - "Да ну! Покажи!" - "Сейчас пойду надену!"

Гость

Ребят дарить взрослому человеку нужно то что по настоящему будет ему дорого и дарить радость. Кстати я по совету друга приобрёл игровую приставку PlayStation 4, вот что способно порадовать, причём на долгое время. Советую воспользоваться хорошей скидкой вот в этом магазине http://y.ua/product-239562.html . Друг подсказал мне промо-код 462-468-166 который даёт 5% скидку. Не один час убил, лазя по разным сайтам, но лучше предложение не нашёл так что дерзайте не пожалеете!

Дарите эмоции: путешествие, прыжок с парашюта, купание с дельфинами итд
Что-то из этой категории

Вера

Зайдите на constantag.ru, магазин подарков Константа, там уже все собрано по категориям, все очень удобно и главное подарки отличные, оригинальные, интересные. Я мужу портсигар взяла, ему оч понравился подарок.

Inna_92

сумку подарите ему красивую и коричневую, стильную, чтобы ему приятно было щеголять с ней, бигбраун, например

согласна, Инна, у них очень хороший ассортимент, главное что bigbrown довольно стильные все

подарите своему мужчине портмоне, к примеру такое http://bigbrown.ru/#2171 Качество на высоте, прослужит долго, даже у не бережливого человека)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: