Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
такая ерунда повсюду((
А вот гость 2717948555 похоже и вправду не мужик, а жирная целлюлитная тетка троллит сидит в вибратором в обнимку. Надо же - 10 лет жене не изменял. Да таких в цирке можно показывать! И плетёт ещё бдсм, белье и т.д. - пишет тут о своих срамных фантазиях
Сообщение было удалено
Да мужик я угомонитесь уже, но правда срамота ведь
Сообщение было удалено
Ну наверное вы подкаблучник с повышенным чувством ответственности. Раз так рассуждаете, что раз мужик изменил, то уже неприличный. А вероятнее всего та самая жирная тётка, за которую тут меня принимают. Ведь от мужика редко такое услышишь. Зато горазд на извращения. типа БДСМ. Так ваша жена и второго мужика скоро потребует в постель, да еще в свингеры подадитесь
Сообщение было удалено
Это действительно похоже на троллинг. Неужели я ошибся?!
Сообщение было удалено
Извини конечно, но правда похоже
Сообщение было удалено
а вот и нет, баба ты.
Когда строчишь разводку от имени мужика, то акцент надо делать на стиле речи. в следующий раз подходи более критичеки. и не надо вываливать столько деталей
Сообщение было удалено
Вот что за люди тут сидят, не пойму? Сами других провоцируют и о людях плохо думают. Вот из принципа, доказал бы если бы мог, что мужик. Не понимаю вот, зачем бабе нужно было бы это всё писать тут сидеть? Жить ей что ли от этого легче станет?
Сообщение было удалено
Радость тратить деньги на чужого мужа.Почему же для вас нет радости в том,чтобы тратиться на подарки и даже на продукты для нее как Вы выше описали?
Сообщение было удалено
Конечно, станет тебе легче. Скучно же тебе, да? А тут такая классная разводочка и сразу столько внимания. Все тебя о чём-то спрашивают. Сидишь тут отвечаешь всем битый час.
Даже разозлиться как мужик не можешь)) Я же говорю, что бабский язык выдаёт тебя с головой. А уж мент тем более так разговаривать не будет
Сообщение было удалено
Говорю же, тратиться можно в пределах разумного, чтобы не поощрять потребительство и какие-то требования, выходящие за формат отношений
Сообщение было удалено
Мужчина живущий в квартире у женщины это обыкновенный альфонс
Сообщение было удалено
Ну ментом, скажем так, недавно стал. Отвечаю, так как на работе, делать особо нечего в ночную смену. А злиться не пойму на что. ***** выпады просто игнорирую
Сообщение было удалено
Можешь. Сфотографируй фуражку или удостоверение, свою волосатую руку, и кусок бумаги с сегодняшней датой и временем, и выложи на радикал.ру, а сюда ссылку вставь.
Сообщение было удалено
Потребительство тут только с вашей стороны.Вам и жилплощадь предоставь,и секс,и еду,а от вас получишь только лапшу на уши.Хорошо,что я с юности решила быть одной и в такой грязи не участвую.
Сообщение было удалено
И выложу, из принципа, только удостоверение не буду фотографировать
Сообщение было удалено
А хорошая лапша тоже дорогого стоит. Хорошо проведённое время, женщина чувствует себя желанной и востребованной, самооценка и настроение повышаются. Лучше, чем быть одной с юности, поди уже жизни не рады
Сообщение было удалено
Не рада тому, что в моей жизни были приставания и непристойные предложения,хотелось бы быть полностью свободной от этой грязи.
Автор! Ну чё мужик приехал уже? ....пар*азит такой...
Сообщение было удалено
Сочувствую. Замуж значит не взяли? Дальше непристойных предложений не пошло? Конечно, напишете сейчас, что олигархи толпами бегали, но не было достойных. Все несчастные женщины так говорят. Надо делать вид, что веришь, соглашаться и делать комплименты. Это тоже часть стратегии.
Сообщение было удалено
Фотка-то где?
Сообщение было удалено
Я против разврата,так что мужчины в мои планы не входили,но от непристойных предложений никто не застрахован,когда в мире живут такие непорядочные люди,как вы.
Сообщение было удалено
Да будет тебе фотка, как отработаю. Мне смысла нет врать. Просто возмутило, что никто никому не верит тут. Походу одни бабы за мужиков пишут
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то. Девственница что ли? Сколько лет-то хоть?
>как отработаю
Ясно-понятно.
Сообщение было удалено
А что во мне странного.Не всем же быть шлюхами и давать всем подряд.Хотя у вас перевернутые критерии порядочности и по вашим критериям ***** как раз я
так как сексом не занимаюсь,никого не кормлю за свой счет и в свою квартиру жить не пускаю
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вы наверное взрослая женщина, судя по рассуждениям. И не отрицаете, что у вас не было мужчины. Может, разводка конечно, но всё равно интересно, если это правда, что за человек. Возраст. внешность и т.д.
Уважаемая Автор, мой Вам совет-НИКОГДА не приводите незнакомых людей в дом. А вдруг этот человек из тюрем не вылазит? Или, мошенник,наркоман, шизофрении, маньяк? Встречайте с ним на нейтральной полосе. Мало того,не вздумайте у себя на ночлег оставлять. Он даже не должен знать Вашего адреса и места работы. Это очень опасно.знаю похожую историю интернет-знакомства одной приятельницы,когда барышня у себя гостя приютила. Оказался уркой,наркоманом. Она от него потом избавиться не могла. Угрожал ей расправой за то,что она его отвергла. Ужас. Не нужна Вам такая встреча,где мужик всеми правами и неправда ми стремиться к Вам домой попасть. Таких нужно остерегаться.
Автор, мне друг рассказывал про своего приятеля, у которого бывают командировки частенько. Мужик разработал стратегию - заводит знакомства в городе, куда предполагается командировка, а потом едет и живет на всем готовеньком. У него так уже пол-страны обжито. И таких очень много, странно, что никто не упомянул. В общем, исходя из ситуации, вероятность того, что ваш мужичок окажется нормальным, невысока. Он может быть - жлобом, женатиком, маньяком, уркой, хитрозопым командировочным и всякое такое. Встречайтесь на нейтральной территории и делайте выводы.
Вау! Давно не было такой горячей темы) Прочла,как на духу. по поводу гостя все же в тайне надеюсь,что это все разводка,ведь если реальный человек так опустился,как уже написано выше, с перевернутыми критериями порядочности, то это просто П И * * ***** Ц
и главное,да,существуют такие мужики, которые так ужасно относятся к женщинам,но считать это ПОРЯДОЧНЫМ!!! -Мир перевернулся просто.
А женщины в свою очередь должны иметь уважение к себе. И быть солидарными друг с другом. Из-за того, что некоторые раздвигают ноги перед женатыми, страдают действительно порядочные. Если бы этим козлам никто не давал-таких убожеств и не было бы.
При чем изменщики обычно чувствует свою вину. Тогда еще не все потеряно,но здесь отдельный случай. Видимо совести у человека совсем нет. При чем жена получает больше (!!!) ,да еще и вместе с тещей. и при этом было от гостя что-то типа "вот она же не ***** меня лишаться с 2-мя детьми" ахахаахахах!! Если у них аткие доходы, то они не особо нуждаются в нем в финансовом плане. А женщины, которые не могут уйти от какого-нибудь бизнесмена-изменщика - это как раз из-за денег. В данном случае это ГОСТЬ живет за счет других, и за счет своей жены тоже. От части он привык к тому,что ему все должны- из-за этого.
Таким образом их брак держится на том, что жена ничего не знает , а он зарыл свою совесть в самый далекий уголок своей души, чтобы не мучила, и считает,что так и надо,твердолобый осел.
"Дурак дурака видит издалека" - эта пословица применима к ГОСТЮ и его окружению. Иначе не объяснить это скопление подлецов.
ГОСТЬ видит подобное везде, ему даже не на кого равняться. Очень печально.
А бедная женушка верит лапше, когда он вешает ей на уши, что вот мол, начальник после работы оставил или "мы с друзьями поехали отдыхать" - и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А женщины в свою очередь должны иметь уважение к себе. И быть солидарными друг с другом. Из-за того, что некоторые раздвигают ноги перед женатыми, страдают действительно порядочные. Если бы этим козлам никто не давал-таких убожеств и не было бы.
\ О какой женской солидарности вы говорите? Это мужчин есть ещё какое-то понятие солидарности. А бабы каждая сама за себя. Женщины же тихо ненавидят друг друга и завидуют, даже лучшие подруги. Знаю случаи, когда лучшие подруги уводили мужиков из семьи с детьми. Меня тоже пыталась увести одна такая. А что говорить о женщинах, которые друг друга не знают, ни одна не пожалеет чужую семью. Бабы лютые враги друг для друга, когда дело доходит до мужиков.
Сообщение было удалено
Не понимаю только за что чувствовать вину? Повторюсь, более половины мужиков из семей с детьми уходят, вот это вина. Теперь о моей зарплате - это не я меньше получаю, а они больше получают. Для нашего региона моя зарплата немного выше среднего. У очень многих и того меньше. Знаю многих безработных, без своего жилья, которые имеют по двое детей, и ничего - все живут. Понятно, вы все необосновано считаете, что раз мужик женился, значит должен совершать какие-то финансовые подвиги, пахать на 3 работах, недосыпать. Я другого мнения и не комплексую по поводу зарплаты. У большинства и того нет.
Так что для своего города я мужик гораздо выше среднего - имею работу, высшее образование. То что непьющий - это уже благо!!! (москвичи не поймут, конечно). Из семьи не ухожу, помогаю жене с детьми.
Сообщение было удалено
Ой, прямо таки ужасно??? Я уважительно отношусь к женщинам, ничего плохого не делаю. А многие мужики пьют и бьют своих жён, как это назвать???
Сообщение было удалено
А вы ещё не поняли, что все мужики налево ходят? Плохо это или хорошо, но это данность. Значит так было угодно тому, кто создал нашу планету и человечество и противиться этому мы не в праве.
Сообщение было удалено
О господи.
Фотка-то будет или нет?
Сообщение было удалено
Очень удобно думать, что не в наших силах "противиться природе",ага))) Ты разумное существо, или мартышка какая? Я кстати тоже из Сибири, и знаю всю ситуацию изнутри.
Али мужики изменяют НЕКОТОРЫЕ, так давайте ж все к этому стремиться, это же ПРИРОДОЙ заложено,ага))
Сообщение было удалено
+1
Кстати,были как-то сказаны слова, очень верные. Что-то вроде: "Не изменяешь не потому, что не хочется, а потому, что у тебя есть голова на плечах и ты дорожишь чувствами своего партнера". У вас этого и подавно нет.
Сообщение было удалено
Вот ещё раз о солидарности. Я вот почти никогда не встречался с замужними женщинами. Солидарность это или нет, но отношусь довольно презрительно и неприязненно к женщинам, ходящим налево от мужа. Как правило, они очень лживые и подлые. Естественно, общения по душам с такими не получается. Был случай, когда девушка после секса рассказывала мужу по телефону как его любит, причем таким мерзким голосом, и фразы в духе муси-пуси. И меня охватило чувство омерзения. Больше не виделись.
Сообщение было удалено
Ха! Так если вы полицейский, какая проблема устроить бесплатный номер в гостинице?
Заодно и рейтинг свой в глазах любовницы поднимите.
В общем, хреновый вы пикапер.
а если по теме Автора: ни одна разумная женщина не приведет в дом незнакомого мужика. Что если секс не понравится? Как от него потом избавляться?
Вызывать вас (полицию, в смысле)?
Сообщение было удалено
А главное, вот свежий пример дискриминации по половому признаку.ахахааха