Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что с женой. Она закрывает глаза или реально не знает? Хотя может у не тоже любовник, а живётс ним для удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** вы совершенно осознанно вводите женщин в заблуждение? Выбираете наиболее ранимых, наивных и беззащитных и потом разбиваете им сердца? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не сразу. А он хочет сразу, являесь по сути человеком с улицы.

Хочешь секса - снимай номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками - ТОЕСТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь. Но вообще с таким человеком жить - себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что нет. Паскудства в мире достаточно, и такие люди себя обычно как-то более или менее примитивно оправдывают.

Если это троллинг, то очень-очень хороший. Я сильно сомневаюсь, что у нас тут такой талантливый тролль, скорее банальный *****.

Гость

он реально понимает, что не давая женщине надежду на будущее, перспективу, нельзя ее иметь. и просто женщин использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата около 25 тыс. Я полицейский, но должность пока рядовая. Обещают повысить, но пока об этом думать не приходится, ведь кризис. А квартира у тёщи с тестем большая, вот и решили свою сдать пока, плюс ипотека ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наши с вами предположения. А хочется увидеть ответ самого Сибирского гостя ))).

Гость

>Я полицейский
Ах вот оно что. С этого можно было начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с другой стороны, если он не скрывает наличия жены, то это более чем прозрачный намёк для любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же написал это сам выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите, что не озвучиваете подругам сразу все "правила игры". Вы совершенно осознанно вводите женщин в заблуждение? Выбираете наиболее ранимых, наивных и беззащитных и потом разбиваете им сердца? :-)
Пожалуйста ответьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как!!
К нам Глухарь пожаловал!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранимых я специально не выбираю. Но выбираю женщин добрых и душевных. Но, поймите, нельзя же сразу сказать - типа посовокупляемся и разбежимся - это ведь скотство. Нужен какой-то эмоциональный крючок. какая-то чувственная нить, так скажем. И при этом ничего не обещать. Тут надо быть тонким дипломатом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто манипулятор, а у женщин надежды 100%

Гость

[quote="Гость" message_id="54803928"]Ранимых я специально не выбираю. Но выбираю женщин добрых и душевных. Но, поймите, нельзя же сразу сказать - типа посовокупляемся и разбежимся - это ведь скотство. Нужен какой-то эмоциональный крючок. какая-то чувственная нить, так скажем. И при этом ничего не обещать. Тут надо быть тонким дипломатом[/quo

А вы согласны, что после того, как вашим подругам становится понятна суть ваших взаимоотношений, они чувствуют себя, мягко говоря, сильно разочарованными в жизни и в мужской порядочности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен, женщины ведь не любят, когда их просто используют. Сам ненавижу так. Им нужно в любви признаваться, пусть даже безо всякой перспективы. Люблю, но, типа, семейный порядочный человек, встретил бы тебя раньше. на руках носил и т.п. И я не лукавлю. Ну так. немного если. Женщины ох как любят сладкую ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, банальной скoтиной надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос: для своей дочки вы хотели бы такого мужа как вы или такого "друга"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая тут может быть надежда!!! Если двое детей. Если у женщины хоть немного мозгов, то она поймет. Женщины, за то их и люблю. Умом всё понимают, но сердце сладко стонет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен, категорически. Считаю себя порядочным человеком. Если бы семью бросил, был бы скотиной. А таких мужиков очень много, поверьте мне. Большинство знакомых побросали собственный детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то. дети еще ни одного мужика не удержали с нелюбимой женой

Гость

и что вы говорите любовницам? почему нужна любовница при наличии жены? вы же не говорите, что просто хочется еще одно тело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. У меня у вам последний вопрос: Желаете ли вы своей дочке в мужья такого же "порядочного мужчину" как вы сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не бред. Правильно написали. Если видит жену и двоих детей и лезет к такому мужику, то и себя не уважает, и другой женщине свинью подкладывает. Таких не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для дочки наверное нет. Хотя почему бы и нет? Для своей жены я хороший муж. А мужики гуляют все на 100 процентов. У меня вот отец гуляет до сих пор, тесть гуляет. Братья, оба деда гуляли всю жизнь. Ну и друзья, коллеги все. Только умные делают это тихо, чтобы семью не задеть, а ***** детей бросают. Дураков больше, кстати. И если вы верите, что ваши хорошие мужья ни разу не гульнули....что ж, продолжайте верить, лучше ничего не знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вот дети удержат

Гость

Да и жену люблю. Просто разнообразие нужно. Семейный секс - очень скучное дело признаюсь.

Гость

ну дак как подружкам объясняете то, что в них нуждаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше про душу говорю. Но про тело тоже

Гость

>А мужики гуляют все на 100 процентов. У меня вот отец гуляет до сих пор, тесть гуляет. Братья, оба деда гуляли всю жизнь. Ну и друзья, коллеги все.

Это не так. Это ваша семья и ваш круг такие. У меня бурная молодость была до 28, потом женился, и десять лет не изменял и не собираюсь.

Гость

И если у вас с женой скучный секс - ну что поделать, надо было лучше жену выбирать, мне кажется. Моя как-то за десять лет не приелась, лучшего секса у меня не было. И с бдсмом, и на улице, и с таким бельём, и с сяким бельём - в общем, достаточно разнообразно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю как есть, что семья хорошая, но с женой отношения переходят в более высокодуховную плоскость, ощущения от половой жизни тускнеют. Бытовуха съедает романтику. А подруга на стороне - отдушина, оазис, источник эмоций и либидо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая банальщина. Высокодухновный мент, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так стоп! какая должность?? "Своя квартира у нас есть, но вынуждены сдавать её, так как пока работы нет нормальной. " говорю ж, тётька, чтобы стать жирным троллем, надо хотя бы не забывать, что две страницы назад писала. Да и толстовато -- тоньше надо, тоньше)))

Гость

да чего вы на дядю ополчились? Это среднестатистический образ, среднестатистического мужчины. С которым 90% живут, 90 5 гуляют и с которыми себя так мужчины ведут. такая нормальная картина мужского менталитета и реалий жизни. и правду говорит, что за лапшу на ушах женщины и живут, и "мужчины другие им можно" и так далее. все, как в жизни.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Знавала я таких, да уж, можно только посочувствовать порядочной жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, срамота какая! Ещё про МЖМ напишите. У меня жена приличная, никаких БДСМ, игрушек, плёток, белья и прочей нечисти. Стдно даже предлагать ей такое. Да и самого не тянет. Люблю традиционный секс, но, извиняюсь за выражение, хочется свежего мяса

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

а я когда-то мечтала выйти замуж за милиционера....
вы разбиваете мои юные девичьи мечты

Гость

Ну и эмоций новых конечно

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Ах какая жалость! Но не надо вешать ярлык на все МВД, люди разные, поверьте, многие гораздо хуже. Вы ещё встретите своего олигарха на белом лимузине

Гость

[quote="Гость" message_id="54804221"]Ох, срамота какая! Ещё про МЖМ напишите. У меня жена приличная, никаких БДСМ, игрушек, плёток, белья и прочей нечисти. Стдно даже предлагать ей такое. /quote]

Стыдно врать и нарушать клятвы. Впрочем, для этого совесть нужна, а полицейским, по-моему, не выдают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет не срок, есть ещё у мужиков такой возраст, когда бес в ребро. Не зарекайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщина пишет, а не мужик. Слог женский до каждой буковки. Расходимся

Лапочка

Какая-то грустная картинка складывается, муж -мент с маленькой зп, дома приличная женушка, с которой удобно, но скучно, детки копошаться, и все это в родительской квартире, но вишенка - муженьку скучно смертельно, поэтому он еще на стороне подыскивает отчаявшихся дамочек, которые немного разноображивают его повседневную серость. Остальные так и копошаться. Женку жалко, хотя может ей и нравится все.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

это жизнь такая. реальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне говорит 32-летний шкет?
В общем, да, посмотрим, конечно. Но пока получилось 10 лет быть приличным человеком, а у тебя - нет.