Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, вы поняли, а я не понял... Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо смешнее, чем между мужчинами. Далее, в то время как мужчина, говоря даже с человеком, далеко ниже его стоящим, относится к нему всё же с известною сдержанностью и гуманностью,≈ невыносимо видеть, как гордо и презрительно ломается, знатная женщина в разговоре с нижепоставленной женщиной (не находящеюся у неё в услужении).

Робот

Это, должно быть, происходит оттого, что различие рангов у женщин зависит гораздо более от случая, чем у нас, и может значительно скорее перемениться и исчезнуть, ибо тогда как у нас принимаются при этом в рассмотрение тысячи вещей, у них всё зависит от того, какому мужчине они понравились. Кроме того, здесь влияет также и то, что они вследствие своего одностороннего призвания стоят гораздо ближе друг к другу, чем мужчины, почему и стараются выдвинуть различие сословий.

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Баба-психолог, гыгы. Ну в сети ладно, в сети все психологи. Надеюсь вам денег не платили

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

ужс, сюжет для рассказа просто... а пpocтитyткy кто ему вызывал? мама? бабушка? иначе он звереть начинал наверное?
тоже пельменей не любил, как робот?)

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

а, ясно...

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

В клуб всегда приходят с подружкой/=ами. На моих глазах симпатичных девушек без особого труда соблазняли отнюдь не богатые, без собственного жилья и даже постоянной работы. Но они были не дурны собой и умели хорошо танцевать аргентинское танго. Под конец они успешно утаскивали этих красоток из клуба, а "приличным парням" с физфака пришлось довольствоваться "объедками под утро".

Разумеется, длительных отношений с этими "аргентинцами" никто не завел: поахались и разбежались.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

мужчины так-то состязаются между собой, да еще как. а не просто сидят, на природу любуются, губки бантиком сложив)

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Да какой там деятельностью вы займетесь... И куда будете свою энергию девать, если ноете что мужики вас дискриминируют. А чего вы сами не начальники и мужиков не дискриминируете? И кто именно будет чего-то там такое, если рожая одного двух вы в полтора раза сокращаете население за каких-то двадцать лет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

дык сам же ж матки искусственные рекламировал. они и будут рожать, твоя же мечтень)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Женщины, дорываясь до высоких должностей, еще как дискриминируют. Ведь для них удержать власть ПОКА сложнее.

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

Видите, какой сексизм у вас?Обратите внимание. "Гыгы", Ваше, тоже о многом говорит. *****-шутке, как будто обрадовался. Моя половая принадлежность, кстати, для Вас загадка. Хотя, нет. Все мужчины, видимо, врожденные психологи, и естественно, что вы сразу определили.
По умолчанию у нас тяга к противоположному полу. У вас же я вижу лишь желание унизить, оскорбить, превосходствовать над оппонентами-женщинами. Это не есть нормальный психо-тезис. Смею предположить латентный ***, отказную матери, так же глубокую личную драму.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

а тетки не состязаются между собой? да еще за мужчин. У всех теток один интерес - мужики, а у мужиков разные, поэтому состязания женщин пожестче будут.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Дискриминируют только матерей, потому что они плохие работники. Их не нагрузишь толком.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да ты колдун прям) все про всех знаешь, насквозь людей видишь)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так не успеете же. К тому ж я не понял, вы коммунизм пропагандируете, что ли? Общественных детей, детские фабрики? Если женщины как вы пишете вошли во вкус перестав рожать и освободив много энергии, то что их заставит возиться с ребенком , полученным хоть из искусственной матки? можно подумать, родить - это самая большая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, бабоньки. скоро всем легше будет. ждите, робот с искусственными матками уже на подходе)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А дети из искусственных маток не при матерях будут? Вы ж говорили, что именно женщины будут пользоваться услугами искусств матки

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть чтобы удержаться у власти женщины дискриминируют мужиков? А почему именно так? Другие женщины им не конкурентки?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

пусть мужчины возятся)
нет, не пойму, не ты ли мечтал о прогрессе? а теперь вроде как загрустил?)

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

вот-вот, тапком в чай попали

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а кого хотят, того и дискриминируют. ты тут никому не указ, лучше бы матками занялся)

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

К счастью в ваш)

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Ну и ходите в мокром липком тапке

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

удачнейший бросок)

Робот

мне кажется, я прогрессирую в стремлении стать на дебильный женский уровень в дискуссии

Робот
Гость

Сообщение было удалено

что, слилась? почувствовала что лажанулась?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

не грусти, а то грудь не будет расти)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

чего вдруг?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ты сказала, что бабы, чтобы удержаться у власть дискриминируют именно мужиков. Что это значит?

Тапок в чай

Робот, а если серьезно. Откуда такая ненависть к женщинам? Вам родители прививали такие жизненные ценности? Жизненный опыт? Или же это фактор спора, когда не хочешь отступать и придумываешь не существующие аргументы? И, да - не лукавьте, нет превосходства у вас ни логического ни грамматического.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

я? ты все и всех перепутал)
у меня вообще другое мировоззрение, мне власть над мужиками не нужна. я семьянинша-традиционалистка)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

я не грущу, так что и грудь может вырастет. я скорее радуюсь и волнуюсь, может это действительно круто быть таким ***** как женщины? Ну типа спуститься на животный уровень. Примитивные побуждения, две извилины в голове и коллективная совесть, как тут кто-то только что говорил.

Тапок в чай

Вот вы говорите про Ваш высокий уровень, аргументируя тем, что мужчина глава в семье, потому. что он мужчина. А женщина глупее, потому что глупее. Я не вижу здесь даже уровня. Не говоря о его "высоте"... Из серии "Этого не может быть. потому что этого не может быть".

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Та это не ненависть, это трезвость всего лишь. Ну вот если вывести за скобки всю половую составляющую. типамвсем как относиться друг к другу как мужики, по выражению шопенгауэра, с природным равнодушием. Представьте, что кто-то из этих бесполых существ стал относиться к другому так же, как женщины относятся к мужчинам. Кто бы стал таких урооодов терпеть, а? Да никто, под зад и подальше. вот это я и называю трезвость.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

капустный лист на ночь привязывай...
к голове, конечно. тебе привязывать лучше к голове)

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

А вы понимаете хотя бы, что весь этот ваш пост можно перевести как "я считаю вашу аргументацию несостоятельной. Но если при этом не прилагается, почему именно она не состоятельна - то это пшик в лужу. Вы пшикнули, поздравляю. И именно из таких совершенно порожних пшиков состоит половина женской "дискуссии"

Ттт

Робота как только уже не обзывали, что только не приписывали психологическими догадками и выдумками....
вот он читает и угорает, лишний раз убеждаясь в своих суждениях....

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ты гость и этим все сказано. Стану я циферки эти разглядывать и запоминать какая циферка что сказала!

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ну, и он обзывал и приписывал. так что и над ним поугарали и поубеждались в суждениях)

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

В том то и дело, что аргументации у вас нет! Смешно! И правда, до вас долго доходит. Высший разум облажался..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

завтра придумаю ник) сейчас баиньки)

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Опять пшик. Ну давайте, что именно вам аргументировать.

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

Может быть, это к Вам когда-то так отнеслись...Однако есть и представители мужского пола к которым по-другому относятся.Не извелись еще)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю что даже для вас самых это выглядит как угарание надо мной. Просто собака гавкает потому что она собака.

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Потрясающе хитрый и задевающий прием. Аргументирование собственной правоты (и более ничего) переходом на личность соперника в споре.

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

Да мне не нужно ничего аргументировать. Вы и так читаемы...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ты главное капустный лист получше к голове привяжи) спокойной ночи)

Робот
Ттт

Сообщение было удалено

Когда от работы мозги устают, захожу сюда. прекрасно помогает

Тапок в чай
Робот

Сообщение было удалено

Не угараю совершенно, просто бессонница, охота подискутировать)

Робот
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Опять пшик. Не устали еще?