Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы поняли, а я не понял... Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо смешнее, чем между мужчинами. Далее, в то время как мужчина, говоря даже с человеком, далеко ниже его стоящим, относится к нему всё же с известною сдержанностью и гуманностью,≈ невыносимо видеть, как гордо и презрительно ломается, знатная женщина в разговоре с нижепоставленной женщиной (не находящеюся у неё в услужении).
Это, должно быть, происходит оттого, что различие рангов у женщин зависит гораздо более от случая, чем у нас, и может значительно скорее перемениться и исчезнуть, ибо тогда как у нас принимаются при этом в рассмотрение тысячи вещей, у них всё зависит от того, какому мужчине они понравились. Кроме того, здесь влияет также и то, что они вследствие своего одностороннего призвания стоят гораздо ближе друг к другу, чем мужчины, почему и стараются выдвинуть различие сословий.
Сообщение было удалено
Баба-психолог, гыгы. Ну в сети ладно, в сети все психологи. Надеюсь вам денег не платили
Сообщение было удалено
ужс, сюжет для рассказа просто... а пpocтитyткy кто ему вызывал? мама? бабушка? иначе он звереть начинал наверное?
тоже пельменей не любил, как робот?)
Сообщение было удалено
а, ясно...
Сообщение было удалено
В клуб всегда приходят с подружкой/=ами. На моих глазах симпатичных девушек без особого труда соблазняли отнюдь не богатые, без собственного жилья и даже постоянной работы. Но они были не дурны собой и умели хорошо танцевать аргентинское танго. Под конец они успешно утаскивали этих красоток из клуба, а "приличным парням" с физфака пришлось довольствоваться "объедками под утро".
Разумеется, длительных отношений с этими "аргентинцами" никто не завел: поахались и разбежались.
Сообщение было удалено
мужчины так-то состязаются между собой, да еще как. а не просто сидят, на природу любуются, губки бантиком сложив)
Сообщение было удалено
Да какой там деятельностью вы займетесь... И куда будете свою энергию девать, если ноете что мужики вас дискриминируют. А чего вы сами не начальники и мужиков не дискриминируете? И кто именно будет чего-то там такое, если рожая одного двух вы в полтора раза сокращаете население за каких-то двадцать лет.
Сообщение было удалено
дык сам же ж матки искусственные рекламировал. они и будут рожать, твоя же мечтень)
Сообщение было удалено
Женщины, дорываясь до высоких должностей, еще как дискриминируют. Ведь для них удержать власть ПОКА сложнее.
Сообщение было удалено
Видите, какой сексизм у вас?Обратите внимание. "Гыгы", Ваше, тоже о многом говорит. *****-шутке, как будто обрадовался. Моя половая принадлежность, кстати, для Вас загадка. Хотя, нет. Все мужчины, видимо, врожденные психологи, и естественно, что вы сразу определили.
По умолчанию у нас тяга к противоположному полу. У вас же я вижу лишь желание унизить, оскорбить, превосходствовать над оппонентами-женщинами. Это не есть нормальный психо-тезис. Смею предположить латентный ***, отказную матери, так же глубокую личную драму.
Сообщение было удалено
а тетки не состязаются между собой? да еще за мужчин. У всех теток один интерес - мужики, а у мужиков разные, поэтому состязания женщин пожестче будут.
Сообщение было удалено
Дискриминируют только матерей, потому что они плохие работники. Их не нагрузишь толком.
Сообщение было удалено
да ты колдун прям) все про всех знаешь, насквозь людей видишь)
Сообщение было удалено
Так не успеете же. К тому ж я не понял, вы коммунизм пропагандируете, что ли? Общественных детей, детские фабрики? Если женщины как вы пишете вошли во вкус перестав рожать и освободив много энергии, то что их заставит возиться с ребенком , полученным хоть из искусственной матки? можно подумать, родить - это самая большая проблема.
Сообщение было удалено
ничего, бабоньки. скоро всем легше будет. ждите, робот с искусственными матками уже на подходе)
Сообщение было удалено
А дети из искусственных маток не при матерях будут? Вы ж говорили, что именно женщины будут пользоваться услугами искусств матки
Сообщение было удалено
То есть чтобы удержаться у власти женщины дискриминируют мужиков? А почему именно так? Другие женщины им не конкурентки?
Сообщение было удалено
пусть мужчины возятся)
нет, не пойму, не ты ли мечтал о прогрессе? а теперь вроде как загрустил?)
Сообщение было удалено
вот-вот, тапком в чай попали
Сообщение было удалено
а кого хотят, того и дискриминируют. ты тут никому не указ, лучше бы матками занялся)
Сообщение было удалено
К счастью в ваш)
Сообщение было удалено
Ну и ходите в мокром липком тапке
Сообщение было удалено
удачнейший бросок)
мне кажется, я прогрессирую в стремлении стать на дебильный женский уровень в дискуссии
Сообщение было удалено
что, слилась? почувствовала что лажанулась?
Сообщение было удалено
не грусти, а то грудь не будет расти)
Сообщение было удалено
чего вдруг?)
Сообщение было удалено
ты сказала, что бабы, чтобы удержаться у власть дискриминируют именно мужиков. Что это значит?
Робот, а если серьезно. Откуда такая ненависть к женщинам? Вам родители прививали такие жизненные ценности? Жизненный опыт? Или же это фактор спора, когда не хочешь отступать и придумываешь не существующие аргументы? И, да - не лукавьте, нет превосходства у вас ни логического ни грамматического.
Сообщение было удалено
я? ты все и всех перепутал)
у меня вообще другое мировоззрение, мне власть над мужиками не нужна. я семьянинша-традиционалистка)
Сообщение было удалено
я не грущу, так что и грудь может вырастет. я скорее радуюсь и волнуюсь, может это действительно круто быть таким ***** как женщины? Ну типа спуститься на животный уровень. Примитивные побуждения, две извилины в голове и коллективная совесть, как тут кто-то только что говорил.
Вот вы говорите про Ваш высокий уровень, аргументируя тем, что мужчина глава в семье, потому. что он мужчина. А женщина глупее, потому что глупее. Я не вижу здесь даже уровня. Не говоря о его "высоте"... Из серии "Этого не может быть. потому что этого не может быть".
Сообщение было удалено
Та это не ненависть, это трезвость всего лишь. Ну вот если вывести за скобки всю половую составляющую. типамвсем как относиться друг к другу как мужики, по выражению шопенгауэра, с природным равнодушием. Представьте, что кто-то из этих бесполых существ стал относиться к другому так же, как женщины относятся к мужчинам. Кто бы стал таких урооодов терпеть, а? Да никто, под зад и подальше. вот это я и называю трезвость.
Сообщение было удалено
капустный лист на ночь привязывай...
к голове, конечно. тебе привязывать лучше к голове)
Сообщение было удалено
А вы понимаете хотя бы, что весь этот ваш пост можно перевести как "я считаю вашу аргументацию несостоятельной. Но если при этом не прилагается, почему именно она не состоятельна - то это пшик в лужу. Вы пшикнули, поздравляю. И именно из таких совершенно порожних пшиков состоит половина женской "дискуссии"
Робота как только уже не обзывали, что только не приписывали психологическими догадками и выдумками....
вот он читает и угорает, лишний раз убеждаясь в своих суждениях....
Сообщение было удалено
ты гость и этим все сказано. Стану я циферки эти разглядывать и запоминать какая циферка что сказала!
Сообщение было удалено
ну, и он обзывал и приписывал. так что и над ним поугарали и поубеждались в суждениях)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что аргументации у вас нет! Смешно! И правда, до вас долго доходит. Высший разум облажался..
Сообщение было удалено
завтра придумаю ник) сейчас баиньки)
Сообщение было удалено
Опять пшик. Ну давайте, что именно вам аргументировать.
Сообщение было удалено
Может быть, это к Вам когда-то так отнеслись...Однако есть и представители мужского пола к которым по-другому относятся.Не извелись еще)
Сообщение было удалено
Я не верю что даже для вас самых это выглядит как угарание надо мной. Просто собака гавкает потому что она собака.
Сообщение было удалено
Потрясающе хитрый и задевающий прием. Аргументирование собственной правоты (и более ничего) переходом на личность соперника в споре.
Сообщение было удалено
Да мне не нужно ничего аргументировать. Вы и так читаемы...
Сообщение было удалено
ты главное капустный лист получше к голове привяжи) спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Когда от работы мозги устают, захожу сюда. прекрасно помогает
Сообщение было удалено
Не угараю совершенно, просто бессонница, охота подискутировать)
Сообщение было удалено
Опять пшик. Не устали еще?